Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
любому человеку, чей айкью мало-мальски выше, чем айкью автопогрузчика, становится понятно, что ты функционально безграмотен.
Или ты за творчество или другую деятельность несексуального характера (а хоть бы и рубку дров) принимаешь ******** ****? :))) Впрочем, в твоем случае это было бы почти логично.

При чем тут одно к другому? Ива-аааан, тук-тук, дома есть кто?
Хотя что с тобой говорить, это же бесполезно. Функциональная безграмотность - страшная штука.
разъясняю еще раз...сублимация - понятие растяжимое, не обязательно,чтобы человек переносил ****уальную энергию в иное занятие (как ты привела пример - рубки дров),сублимация по сути -отвержение , возникает в связи с отрицательным восприятием ****а в целом, либо конкретного какого-то из видов, я привел пример с АС... сублимация - это следствие!!! а причина сего может быть - первый неудачный опыт к примеру АС и болевые ощущения при 1м разе и в последствии человек сублимирует ******** ****, т.е. если ему предложить , то у него он не будет асоциироваться с удовольствием и подсознательно он начнет сразу же отвергать его и пытаться уйти от занятием АС.
еще вопросы будут?

разъясняю еще раз...сублимация - понятие растяжимое, не обязательно,чтобы человек переносил ****уальную энергию в иное занятие (как ты привела пример - рубки дров),сублимация по сути -отвержение , возникает в связи с отрицательным восприятием ****а в целом, либо конкретного какого-то из видов, я привел пример с АС... сублимация - это следствие!!! а причина сего может быть - первый неудачный опыт к примеру АС и болевые ощущения при 1м разе и в последствии человек сублимирует ******** ****, т.е. если ему предложить , то у него он не будет асоциироваться с удовольствием и подсознательно он начнет сразу же отвергать его и пытаться уйти от занятием АС.
еще вопросы будут?

Не, Иван.
Пустое это занятие потому что - вопросы тебе задавать.
Ты опять позориться начнешь, понятия растягивать, чтобы они налезли на твой айкью, а мне тебя жалко.
Честно, жалко от души.

- большое кол-во бывших девушек означает его популярность и значит ,что я отхватила лакомый кусок

- большое кол-во бывших девушек означает,что он - ***дун и не постоянный в плане отноешний

- малое кол-во бывших девушек у мч означает,что он неудачник...тюфяк ,мне такой не нужен

- кол-во не имеет значения
а где вариант:
большое кол-во бывших девушек означает, что неплохо было бы попросить его предъявить справку из кожвендиспансера
? :незрозумію:

Не, Иван.
Пустое это занятие потому что - вопросы тебе задавать.
Ты опять позориться начнешь, понятия растягивать, чтобы они налезли на твой айкью, а мне тебя жалко.
Честно, жалко от души.
ну и славно...как я и думал, аргументы у вас закончились, в психологии вы не разберается, как я уже понял и увидел, раз такую чушь писать стали:)
мне просто уже смешно читать ваши мимуары...не нервируйте меня ...я вас прошу:D раз вам жалко меня...
Честно, жалко от души.

ненене
что-то ты не то говоришь
я уже пояснял :)все то)

:)))

Короче все, у кого айкью выше, чем у автопогрузчика уже всё поняли, я думаю.

МЕМУАРЫ, Иванушка-дурачок.
И посмотри в википедии, что это такое, хотя поможет это тебе вряд ли.

по опыту знаю, нужно называть что-то в районе количества ее бывших партнеров, +/- 5 :) худший вариант сказать, что не всех можешь вспомнить... Правду не стоит говорить в любом случае :)

проголосовала за 2-ой пункт, добавить нечего
Почему нечго ? :) А вдруг попадались такие, что оторви и выброси :) Вот если красуется этим то пункт второй, а так на мой взляд никакого значения это не имеет.

я уже пояснял :)все то)
ну где ж "то"?

дядя Фрейд сказал:
это отклонение энергии ****уальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной ****уальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.
Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу ****уальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать как наиболее эффективную психологическую защиту.

а ты говоришь:
разъясняю еще раз...сублимация - понятие растяжимое, не обязательно,чтобы человек переносил ****уальную энергию в иное занятие ...
сублимация по сути -отвержение

с чего ты это взял?
специфическое толкование учения Фрейда...скажу я тебе
абсолютно извращающее смысл, собсно, того, что писал Фрейд

и это:
первый неудачный опыт к примеру АС и болевые ощущения при 1м разе и в последствии человек сублимирует ******** ****, т.е. если ему предложить , то у него он не будет асоциироваться с удовольствием и подсознательно он начнет сразу же отвергать его и пытаться уйти от занятием АС.
- вообще не лезет ни в какие ворота...:confused:

и демонстрирует тот факт, что ты попросту не понимаешь сути

сублимация - не отрицание
сублимация - "перенаправление" энергии, если говорить проще

каким образом из того, что писал Фрейд у тебя получились выводы, которые привел ты?
это мне непонятно
с точки зрения логики

а впрочем,
што это я?
разошлась

(ты все равно не поверишь:D)

:)))

И посмотри в википедии, что это такое, хотя поможет это тебе вряд ли.
Фрейд только дал понятие ...оно есть в викиведии, а есть еще др. люди , которые его развили и сделали его обширным;).. не только как перенесение энергии...вам вижу это бестолку разъяснять...:)
2 Пухи..можно считать я вам ответил ...больше ничего разъяснять не буду...:)

Фрейд только дал понятие ...оно есть в викиведии, а есть еще др. люди , которые его развили и сделали его обширным;).. не только как перенесение энергии...вам вижу это бестолку разъяснять...:)
2 Пухи..можно считать я вам ответил ...больше ничего разъяснять не буду...:)

Вань, может ты сублимацию с другим умным словом на букву "с" перепутал?
Ну не лезет твой пример никуда, хоть в обширном, хоть в узком смысле.

Иван непробиваем аки броня.
:іржач:
меня сложно в чем-то переубедить;) но речь не обо мне сейчас..
ЗЫ а по теме что скажете?:)

Вань, может ты сублимацию с другим умным словом на букву "с" перепутал?
Ну не лезет твой пример никуда, хоть в обширном, хоть в узком смысле.
не лезит так не лезит:Dуже устал спорить...:)
ЗЫ лучше в сауну собирайся:пивасик:

По теме: мне по барабану, сколько девушек было до меня, я претендую не на звание первой, а на звание единственной на данный момент времени:)

По теме: мне по барабану, сколько девушек было до меня, я претендую не на звание первой, а на звание единственной на данный момент времени:)

....но справочЬку попросите
на всякий случай:D

Назад
Зверху Знизу