Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коловорот Fest

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы увидеть на форуме какие-либо отклики по муз.части данного мероприятия.

Не знаю как в зале - не слышал, но на сцене звука не было, был шум. вместо ударника приходилось ориентироваться в ритме по вокалу...
На такой маленькой сцене нельзя размещать такое кол-во аппарата. Причем, по схеме "как попало - лишь бы стало". Да и килоВатт многовато на мой взгляд было.

Останнє редагування:
В зале по центру звук был приемлимый иногда даже хороший, по центру на втором ярусе звук был почище и получше, но тише. Мне кажется в этом и весь прикол - где было тише там и четче. По углам звук был ужасен, звенело все, уши закладывало. Многие говорят, что на Дуб Бук был лучший звук. Гитары 100% были четко слышны да и вокал весьма неплох. В принципе по центру зала качество звука на всех выступлениях варьировало от 70 до 90%.
На НМ звук стал явно громче и мощнее, возможно из-за этого вторая часть выступления шла с явными перегрузами.
Первые треки были весьма удачны за исключением того, что бек-вокал был абсолютно не слышен :(
Вторая часть сета просто рвала уши.:(

Можно и не решать, мне до этого нет никакого дела, главное, что каждый показал свое истинное лицо.
Подлый человек душою низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.

Ух ты!!! А тут, оказывается, "плетутся подлые козни"?:D И смелый antonxxx, (после проведённого соцопроса, видимо) встал на защиту невинно оклеветанных?:D Развели ***ню какую-то.

Я вообще не вижу повода для этого флуда. Какие оскорбления? Где??? Киньте ссылку на них? а то тут все увлеклись словоблудием и диалогами-перепалками, что уже забыли о том, с чего они начали.

Это типа как если бы после киевского концерта САТИРИКОН, и после всего, что написали про них в сети, их (Сатирикона) фанаты начали бы везде писать "как вам не стыдно! Да вы сами никто, а только наезжаете! ".:іржач: Вот это был бы ржачь.

НМ заслужили своё имя. Дуб Бук тоже, и пусть хоть миллион людей напишут СВОЁ мнение о них на миллион форумов, это хоть на что-то повлияет? Их альбомы не будут покупать? Их майки перестанут носить? Их историю и их вклад забудут? *****, не смешите мои костыли.:D

А если б тут кто нибудь написал, что он вообще всех, кто пришёл в ЖАРУ ненавидит и хочет чтоб они все умерли.. или покрыл бы всех матючьями? ))) Это бы полорвало чей-то авторитет или кто-то воспринял это всерьёз? Что было бы после этого? Все кинулись бы его искать, чтобы убедить в обратном?:confused: Да ничего бы не было.
Я ж уже обращал ваше внимание, что это пустой флуд. ИМХО, организаторы КОЛОВОРОТА даже форум этот не читают.

Киньте им ссылку, кто их знает, пусть поржут с того, что вы тут развели ))).

p.s. А antonxxx'у может футболку подарят... ну, чувак реально фанат!:іржач:

Ух ты!!! А тут, оказывается, "плетутся подлые козни"?:D И смелый antonxxx, (после проведённого соцопроса, видимо) встал на защиту невинно оклеветанных?:D Развели ***ню какую-то.

Я вообще не вижу повода для этого флуда. Какие оскорбления? Где??? Киньте ссылку на них? а то тут все увлеклись словоблудием и диалогами-перепалками, что уже забыли о том, с чего они начали.

Это типа как если бы после киевского концерта САТИРИКОН, и после всего, что написали про них в сети, их (Сатирикона) фанаты начали бы везде писать "как вам не стыдно! Да вы сами никто, а только наезжаете! ".:іржач: Вот это был бы ржачь.

НМ заслужили своё имя. Дуб Бук тоже, и пусть хоть миллион людей напишут СВОЁ мнение о них на миллион форумов, это хоть на что-то повлияет? Их альбомы не будут покупать? Их майки перестанут носить? Их историю и их вклад забудут? *****, не смешите мои костыли.:D

А если б тут кто нибудь написал, что он вообще всех, кто пришёл в ЖАРУ ненавидит и хочет чтоб они все умерли.. или покрыл бы всех матючьями? ))) Это бы полорвало чей-то авторитет или кто-то воспринял это всерьёз? Что было бы после этого? Все кинулись бы его искать, чтобы убедить в обратном?:confused: Да ничего бы не было.
Я ж уже обращал ваше внимание, что это пустой флуд. ИМХО, организаторы КОЛОВОРОТА даже форум этот не читают.

Вдвойне смешно читать, понимая, что человек абсолютно не в теме... Ты хоть на концерте то был?

абсолютно не в теме...

соц опросы не проводил.....:D

p.s. ну ты то в теме. Куда нам... Ты ещё расскажи, кого на ХТЗ знаешь, и вызови меня на смелый поединок. Только я не приду. Потому что боюсь тебя. Для тебя же форум - место для исповедей и ты такой трепетный....ой, это так мило....))))

Ты хоть на концерте то был?

Был. Не понравилось, что Лепс пел под фанеру ((

Останнє редагування:
Andrey Xolodoff = детский сайт, с Вами не о чем говорить уважаемый.

Лепс пел под фанеру это наверняка кому-то смешно:клас:
я Ваш фанат навеки.

Andrey Xolodoff = детский сайт, с Вами не о чем говорить уважаемый.

Лепс пел под фанеру это наверняка кому-то смешно:клас:
я Ваш фанат навеки.

Раз фанат- купите футболку с моим аватаром.
На самом деле я вижу, что тут каждый слушает только себя. Беру с вас пример. Вы пишете одну ахинею, я другую. Только я это делаю осознанно (если это можно сказать об ахинее). На то и форум.

зюыю Ух, тяжело флудить... никак не научусь.

да действительно... на то и форум согласен на все 100%
а теперь вернемся к нашим баранам... по чем футболка?

Мля! Этот форум кто-нибудь модерирует?!!!! :confused:
Уберите *** отсюда этих баранов, если они сами этого не понимают!!!

А чего бы и не сравнить, между прочим, Alafern играл на гитаре ESP (LTD) JH-600, а это как раз именная модель Джефа Ханнемана!!! Так что ему положено было в спортивной футболке выступать :D

Да это КАРМА

Насчёт Варггота: странно, что о деньгах и тд вспомнили,а о том,что он сочинил много хороших песен и довольно техничный музыкант как-то подзабыли...

это все зависть с людьми такое творит...вот в чем дело

ИМХО, организаторы КОЛОВОРОТА даже форум этот не читают.

вы ошибаетесь...и ржать тут не с чего

antonxxx сам может тебе футболку подарить...в качестве так сказать просветительской работы с заблудшими слоями населения:D

Alafern вынес полный смысл своего внешнего вида на сцену!
да точнее его полное отсутствие! (смысла то есть)

Останнє редагування:
народ, а кто-нить еще видео выложит на ютуб? В частности интересует Reusmarkt и Djur.
Кстати очень качественное видео от Khors. В HD ничо так смотрится...
В видео от НМ низов действительно многовато...

.

По поводу остального повторюсь еще раз. Я считаю что внешний вид музыканта должен нести идею так же как его музыка. Музыка естественно стоит на первом месте, но в внешне все должно соответствовать. А где вы в моем сообщении увидели что важен ТОЛЬКО внешний вид?

Мадама, тебе никто ничего не должен. Если тебе не нравится что-то - не приходи. Как говорится "Меньше народу..." А кислороду на таких мероприятих действительно не хватает. Вот запретили бы курить... Да и пить...

Читаю и прихожу в шок особенно от Anutka.
Молодец... даже если бы вышли в трусах то было бы супер. А если бы начали натягивать друг друга в очко и при этом очень профессионально играли на бас гитаре? Тоже похеру?
...
Готова ли ты держать слово когда все высказанное тобою дойдет до музыкантов Дюб Бук и НМ?

Я не пойму, тебя не устраивает Дюббук или ты не понял почему они так одеваются? Если не устраивает - пойди проветрись во вермя их выступления. Если хочешь знать почему - так потому что достали уже полчища команд, соревнующиеся в "экипровке" за которой ничего не стоит, это всего лишь дань моде. Дюбуки решили показать что для того кто этим живет - неважно как выглядеть. А кого не устраивает, кому нужны наряженые позеры - пусть идут на другие концерты.

Кстати, если кому интересно почему Дюббуки так мало отыграли.
Когда они играли 3-ю песню, Артуру полсунули бумагу со словами "Это последняя песня". Следующей должен был быть ковер на Люцифугум (на годовщину смерти Баламута если кто знает кто это). Но Дюббуки свернули все как им сказали. Уже в гримерке Артур сказал Жене Гапону о том что ему не дали сыграть эту памятную песню, на что Женя сказал "Иди играй!", чуть не выталкивая Артура обратно на сцену. Но дух выступления был сбит как и настройки аппаратуры, естественно обратно никто не пошел. Так что, ребята, несмотря на то что выступление Дюббукам оборвали из-за НМ, сами НМ это не инициировали. Все было сделано организаторами концерта.

ЖЖоте, уважаемый. Позволю себе некую вольность: не знаешь - не ПИ*ДИ!!!
1. 27 дек. - дата рождения Баламута, а не годовщина смерти.
2. "чуть не выталкивая Артура обратно на сцену" - БУГОГА-А-А!!!
3. "Артуру полсунули бумагу со словами "Это...". Не знаю, мож, и не заметил, но по-моему это - полнейшая ЧУШЬ!!!

1. Да, дата 27 декабря и действительно рожденья. Но речь не о том, а о том что они планировали почтить его память, отыграв ковер на Люцифугум.
2-3. Мне ******ь на твое мнение.

1. Да, дата 27 декабря и действительно рожденья. Но речь не о том, а о том что они планировали почтить его память, отыграв ковер на Люцифугум.
2-3. Мне ******ь на твое мнение.

111-ый, напиши мне в личку, кто ты. А я тебе потом напишу, кто я.

111-ый, напиши мне в личку, кто ты. А я тебе потом напишу, кто я.

Да мне похрен кто ты. Даже если ты очень уважаемый человек, это не означает что тебе можно хамить на форуме.
Кто я роли не играет. Есть мои слова. Если у тебя есть желание их проверить - спроси у Артура.

Назад
Зверху Знизу