Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский сбросил маску

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Так я ж из Чехии за него топил. Из Чехии можно хоть за Ляшко, хоть за Шария - главное, порохоботов позлить :D:D:D

Это компенсирует твои комплексы, что ты моешь унитазы и сосешь хуи?

Ну то, что ты поклонник ***ла - никто не сомневался. В остальном же привычно слился.

Та судя по вашей риторике, это порохоботы - поклонники ***ла. Кто, если не он, он сильный лидер, нужный нации, мы без него пропадем! Тьфу! :ганьба::ганьба::ганьба:

вижу посещение ***лостана оставило неизгладимый след на твоем рационе)) а чего съебнул оттуда?) жил бы себе дальше в якутии, жрал бы ягель)))
выгнали *** за *******изм?)))

Мне бы в одной Якутии с тобой тесно было :D:D:D Ты ж весь стекломой выпил и ягель сожрал, что в той Якутии теперь делать? :D:D:D

Я всё понял. Землю захватили рептилоиды. Бенцион Валериевич - главный из них.

Мне бы в одной Якутии с тобой тесно было :D:D:D Ты ж весь стекломой выпил и ягель сожрал, что в той Якутии теперь делать? :D:D:D

Унитазный утенок, что ты базаришь?
Блатных хуев пересосал?

Возбудились только порохоботы. Всегда подозревал, что ****нские тролли и порохоботы - это одни и те же люди
То что ты *****, ты с упорством доказываешь каждый раз сам продолжай в том же духе, для подтверждения диагноза.

Это компенсирует твои комплексы, что ты моешь унитазы и сосешь хуи?

У меня нет комплексов. Если ты компенсируешь свои порохоботские комплексы тем, что ты моешь унитазы и сосешь хуи, то не проецируй это на других :D:D:D

гонтарева на его имущество покушалась! мало того скажу, он правильно сделал что спалил гонтаревой! так ей и надо! вопрос почему гонтарева Игорю Валерьевичу не спалила раньше? я де наоборот буду рад если у него больше имущества будет! если ****ит не у меня а у кого то другого мне похую!
так бене именно твои деньги нужны... а ты их прячешь... не хорошо, не попацански.... ты должен отдать бене все свои сбережения а он будет хранить общак)

Игорь Валерьевич не блатной - общака не держит, так что тут он пойдет в пешее путешествие и как бы поймет это! мои деньги ему не нужны! я не держу их по банкам, не страдаю ***ней! так что мне похую!
кароч ты решил не отдавать бене деньги и крепка разозлить старика)) ему остается только одно - спалить тебе хату.. а как по другому тебя вразумишь?

а украинский народ не подвел своих русских братьев. деды победили гитлера, а внуки петю. этот народ не победить

Перемогти самого себе, цє мистецтво притаманне саме нашому народу.:рл:

Назад
Зверху Знизу