Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский сбросил маску

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Как? А ******ь на форуме? Здесь работает целая бригада порохоботов - профессионалов этого дела :D:D:D

вот не пойму я тебя.ты хочешь сказать что команда зеленского делает всё правильно,всё по уму?..блин,пол страны в шоке от его инициатив. аналитика разумкова регистрирует падение рейтинга зе на 20%.это так,по скромному.

вот не пойму я тебя.ты хочешь сказать что команда зеленского делает всё правильно,всё по уму?..блин,пол страны в шоке от его инициатив. аналитика разумкова регистрирует падение рейтинга зе на 20%.это так,по скромному.

Я ж не *****, я абсолютно и ни в коем разе не хочу сказать что они делают что-то грамотно и, тем более, по уму, кроме минского процесса. Но тут их четко нагибают западные кураторы. Я просто хуею с того, что последние 6 лет происходит в Украине, и, извините, максимально жестоко стебусь над теми, кто так ***** и не понял. 73% поняли, что их наебали, и сами себя наебали еще раз. 25% вообще не поняли, что их наебали уже дважды. Почему я, понявший, что меня наебали и будут наебывать всегда и впредь еще в 2004, должен сочувствовать кому-то из этих непонятливых, которые выбирают то Ющенко, то Януковича, то Порошенко, то Зеленского? Я достаточно корректно ответил на Ваш вопрос? Ради этого ответа я даже выключил тролля на 5 мин :D

Я ж не *****, я абсолютно и ни в коем разе не хочу сказать что они делают что-то грамотно и, тем более, по уму, кроме минского процесса. Но тут их четко нагибают западные кураторы. Я просто хуею с того, что последние 6 лет происходит в Украине, и, извините, максимально жестоко стебусь над теми, кто так ***** и не понял. 73% поняли, что их наебали, и сами себя наебали еще раз. 25% вообще не поняли, что их наебали уже дважды. Почему я, понявший, что меня наебали и будут наебывать всегда и впредь еще в 2004, должен сочувствовать кому-то из этих непонятливых, которые выбирают то Ющенко, то Януковича, то Порошенко, то Зеленского? Я достаточно корректно ответил на Ваш вопрос? Ради этого ответа я даже выключил тролля на 5 мин :D
скажи проще - усрался от призыва в ато и съебнул **********):D "троль" пля сартирный :D:D

кхм......

ae52408e615eda12830.gif

Внезапно.
И за кого ж голосуют деятели вроде тебя, не способные самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек..? :D

Очень даже способные. А ни за кого. Потому что за ****о голосовать западло. Вы устроили 2 революции, чтобы после каждой привести к власти еще большее ****о. Вы нормальные вообще? :ганьба::ганьба::ганьба:

Это их так пучит от любимого ими соевого шоколада!

Их пучит от отсутствия мозга. Мозговые газы, образующиеся в свободном от мозга пространстве, попадают через желудочно-кишечный тракт и там взрываются, вызывая парение над диваном :D Ну я не вижу другого объяснения :D:D:D

Очень даже способные. А ни за кого. Потому что за ****о голосовать западло. Вы устроили 2 революции, чтобы после каждой привести к власти еще большее ****о. Вы нормальные вообще? :ганьба::ганьба::ганьба:

Агуенна позиция!!!! Янизакогонигаласавал!!!!! Я круть,а вы *****ы не правильно выбирали и делали революции.
Какое право ты вообще имеешь право говорить что-то? Не понимаю

То есть ты тупо сбежал от проблемы и теперь рассказываешь, как ее правильно решать.
Ты нормальный вообще? :ганьба::ганьба::ганьба:
вопрос риторический.
С таким же успехом можно искать нормальность у соседа, который копейки не сдает на ремонт подъезда, но тошнит, что надо красить стены так, чтобы нравилось ему.

Нервное поведение Коломойского, его безумные мысли по поводу восстановления отношений с Россией и разрыва отношений с США, легко объяснимы , если почитать стенограмму допроса посла США в Украине г-на Тейлора ( на фото) в рамках процедуры импичментаТрампу

В частности он сказал следующее:

"Это одна из проблем, которую я несколько раз очень четко выражал президенту Зеленскому и его команде, говоря, что, знаете, господин президент, выбрали вас. Коломойского не выбирали. Он, Коломойский, увеличивает свое влияние на ваше правительство и это может привести к вашему падению."

Итак, Зеленскому дали ясно понять, что он будет вынужден досрочно уйти, если не разорвет отношения с Коломойским.

Агуенна позиция!!!! Янизакогонигаласавал!!!!! Я круть,а вы *****ы не правильно выбирали и делали революции.
Какое право ты вообще имеешь право говорить что-то? Не понимаю

Потому что я круть, а вы, *****ы, делали революции и каждый раз обсерались! Каждый! На всех революциях, на всех выборах. Я имеею полное право назвать вас лохами и говорить вам это в лицо! :D

Потому что я круть, а вы, *****ы, делали революции и каждый раз обсерались! Каждый! На всех революциях, на всех выборах. Я имеею полное право назвать вас лохами и говорить вам это в лицо! :D

Не , ты *****.

Назад
Зверху Знизу