мне надо?) это я, съебываясь от ато, поехал к чешским цыганам гавно собирать?))Тебе надо - ты и мой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне надо?) это я, съебываясь от ато, поехал к чешским цыганам гавно собирать?))Тебе надо - ты и мой

Так Беня ж себе требует бабки, а не тебе.Валерьич зарабатывает бабос и грамотно тролит. Он охуенен! Европа охуела в край - только кредиты! Давайте реальные бабки нормальные ну или пусть амеры дают, так чтоб был норм уровень жизни , субсидии там выплаты. Иначе найдём где взять. Плюс ннлегалов можно в европпу впускать тысячами, не хотите платить - извините нам нужно баьло
Ты видел *** Коломойского? [emoji53]Он как я только я круче - потому что у меня *** длинее
C какой ******ы ты вообще вытащил этот текст
Вот ******а, в которой этот текст, читай:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ты и остнешься своим хуем подпоясаный посде доброты игорявалеричау меня *** длинее
Не волнуйся, Игорь Валерьевич всегда делится с правильными пацанами и нам что то перепадёт. Он ******* молодец. У него есть только он. Он как я только я круче - потому что у меня *** длинее

он у тебя все спиздит, но потом поделится с тобой))Но Валерьевич мне нравится
мне надо?) это я, съебываясь от ато, поехал к чешским цыганам гавно собирать?))![]()

![]()
А обдарованые все еще продолжают делить этот ареал на зелеботов и антизелеботов. Все как нужно неким кремлядям![]()

Тебя ещё не забанили?
цензор
ну сначала оккупация РФ, а потом уже доллар по 70. Рублей. Но может и по 100 и больше - как повезет.Короче, когда доллар по 100?
Или еще сто дней подождать?
чет как-то странно ты рассуждаешь о себе в третьем лице.Их кидают через ***, а они орут, что им в глаза нассали
Пишешь из горящего танка?![]()
обиженные зелупы идут)идут маски
чет как-то странно ты рассуждаешь о себе в третьем лице.

ну да ему так щас надо, хорошо что не всем нам так надо. Хотя если бы путин сдался мы бы его как следует судили и расстреляли по итогу ну и за одно остальных участников, потом получили контрибуцию, потом разоружили их армию, то можно было бы и дружить. С Германией ведь дружим.В 2014 ему было выгодно быть врагом РФ, а сейчас играют другие факторы. Такие как импорт российской электроэнергии, топлива, рынок сбыта ферросплавов. В общем, эта чаша весов оказалась тяжелее. Плюс – ФБР на хвосте и тут уже друзей не выбирают.
Ты всех заебал уже.
Какая тебе разница откуда кто пишет.
Главное что ты пишешь в перерывах между мытьём чешских унитазов