Вообще-то я о вас рассуждаю![]()
о толчке думай
как его отмыть быстрее)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то я о вас рассуждаю![]()
как его отмыть быстрее)
о толчке думайкак его отмыть быстрее)

Ну раз уж ты так хочешь, чтобы я думал о толчке 

Тебя толкнуть под **** в сторону твоего обосранного украинского унитаза?![]()

А ты всех заебал уже своими унитазами. Мой украинские и не отвлекайтесь там вместе с прапорщиком![]()
ну за зебила ж ты голосовал. ну или топил, не суть важно.Вообще-то я о вас рассуждаю
ну за зебила ж ты голосовал. ну или топил, не суть важно.
А что, это 4 разных человека? Не верю! Только тролли по типу ольгинцев могут нести такую ***ню, как вы тут 6-ой год несете. Риторика при власти вашего работодателя абсолютно одинакова. Только ***ло еще выборы ни разу не просрало, в отличии от пороха, так что вот пораженческую риторику сравнить пока нельзя![]()
у меня он нормальный чистый) этож ты в цыганском сарае толчки драишь за миску похлебки из ежика)
кстати, а в ***лостане ты тоже гавночистом работал?)) по своей специальности![]()

не вижу ничего плохого в том, чтобы работать за бугром, честно говоря. Хоть унитаз мыть, хоть еще что-то.Он не мог голосовать. Занят был мытьём унитазов в Чехии и ****е.
Ну и заодно своим очком подрабатывал на еду
вижу посещение ***лостана оставило неизгладимый след на твоем рационе)) а чего съебнул оттуда?) жил бы себе дальше в якутии, жрал бы ягель)))****и стекломоя, закуси ягелем
не вижу ничего плохого в том, чтобы работать за бугром, честно говоря. Хоть унитаз мыть, хоть еще что-то.
За пропаганду гомосексуализма и сосание хуеввыгнали *** за *******изм?)))
он идейный ***** и любитель русского мира. Хотя такая публика обычно работает в сранорашке, а не ЕС. Это странно и похоже на шизофрению.Я тоже не вижу ничего плохого, особенно когда такие ****осы как он это делают
та х там, это аморфное безыдейное тело, съебнувшее от ато за поребрик) ото и все его идеи)он идейный ***** и любитель русского мира.
меня не так удивляют наши *****ы, которые пялятся в россиянский зомбоящик, как ***** в днр, которое живет в этом дерьме и обожает путина.та х там, это аморфное беидейное тело, съебнувшее от ато за поребрик) ото и все его идеи)
они там в дыре всегда так жили... по крайней мере последние лет 40.. абсолютно депрессионная ******ная территория, со своей не понятной соседним областям субкультурой жизни в гавнеменя не так удивляют наши *****ы, которые пялятся в россиянский зомбоящик, как ***** в днр, которое живет в этом дерьме и обожает путина.
у меня *** чего спиздишь!
а если найдет?я думаю даже Валерьичь не найдет!
до войны шахтеры вполне неплохо там жили и зп была около тысячи долларов в месяц. Сейчас очевидно у них все гораздо хуже. работаю тза копейки, а кто вякает недовольно - того сразу на подвал.они там в дыре всегда так жили... по крайней мере последние лет 40.. абсолютно депрессионная ******ная территория, со своей не понятной соседним областям субкультурой жизни в гавне