*** хуюшки ***!
а если беня хату тебе спалит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** хуюшки ***!
ну за зебила ж ты голосовал. ну или топил, не суть важно.

Так я ж из Чехии за него топил. Из Чехии можно хоть за Ляшко, хоть за Шария - главное, порохоботов позлить![]()
Подожди так ты отрицаешь, что ты ****ос. Который дарит сортиры?
Так всем этт давно известно.

Ну то, что ты поклонник ***ла - никто не сомневался. В остальном же привычно слился.

вижу посещение ***лостана оставило неизгладимый след на твоем рационе)) а чего съебнул оттуда?) жил бы себе дальше в якутии, жрал бы ягель)))
выгнали *** за *******изм?)))

Ты ж весь стекломой выпил и ягель сожрал, что в той Якутии теперь делать? 

Так я ж из Чехии за него топил. Из Чехии можно хоть за Ляшко, хоть за Шария - главное, порохоботов позлить![]()

Мне бы в одной Якутии с тобой тесно былоТы ж весь стекломой выпил и ягель сожрал, что в той Якутии теперь делать?
![]()
та хз... гонтаревой же както спалил, так и тебе спалиткаким образом?
То что ты *****, ты с упорством доказываешь каждый раз сам продолжай в том же духе, для подтверждения диагноза.Возбудились только порохоботы. Всегда подозревал, что ****нские тролли и порохоботы - это одни и те же люди
Это компенсирует твои комплексы, что ты моешь унитазы и сосешь хуи?

так бене именно твои деньги нужны... а ты их прячешь... не хорошо, не попацански.... ты должен отдать бене все свои сбережения а он будет хранить общак)гонтарева на его имущество покушалась! мало того скажу, он правильно сделал что спалил гонтаревой! так ей и надо! вопрос почему гонтарева Игорю Валерьевичу не спалила раньше? я де наоборот буду рад если у него больше имущества будет! если ****ит не у меня а у кого то другого мне похую!
Нищий что ли, скажи где милостыню просишь, завтра приеду стольник дам. Может пожрёшь нормально,у меня *** чего спиздишь!
**** там можно найти, трусы обосранные, так у бени и своих навалом.а если найдет?
кароч ты решил не отдавать бене деньги и крепка разозлить старика)) ему остается только одно - спалить тебе хату.. а как по другому тебя вразумишь?Игорь Валерьевич не блатной - общака не держит, так что тут он пойдет в пешее путешествие и как бы поймет это! мои деньги ему не нужны! я не держу их по банкам, не страдаю ***ней! так что мне похую!
а украинский народ не подвел своих русских братьев. деды победили гитлера, а внуки петю. этот народ не победить

давай поссу в твои зелупные глаза![]()

Мозг засран наглухо. Зашоренность такая, что в принципе видят только то, что хотят. Их кидают через ***, а они орут, что им в глаза нассали![]()

Та понятно шо ты другого ничего не умеешь![]()