Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский сбросил маску

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Тебя толкнуть под **** в сторону твоего обосранного украинского унитаза? :D:D:D

у меня он нормальный чистый) этож ты в цыганском сарае толчки драишь за миску похлебки из ежика):D
кстати, а в ***лостане ты тоже гавночистом работал?)) по своей специальности :D:D

А ты всех заебал уже своими унитазами. Мой украинские и не отвлекайтесь там вместе с прапорщиком :D:D:D

Подожди так ты отрицаешь, что ты ****ос. Который дарит сортиры?
Так всем этт давно известно.

А что, это 4 разных человека? Не верю! Только тролли по типу ольгинцев могут нести такую ***ню, как вы тут 6-ой год несете. Риторика при власти вашего работодателя абсолютно одинакова. Только ***ло еще выборы ни разу не просрало, в отличии от пороха, так что вот пораженческую риторику сравнить пока нельзя :D:D:D

Ну то, что ты поклонник ***ла - никто не сомневался. В остальном же привычно слился.

у меня он нормальный чистый) этож ты в цыганском сарае толчки драишь за миску похлебки из ежика):D
кстати, а в ***лостане ты тоже гавночистом работал?)) по своей специальности :D:D

Помыл уже? Молодец! Не останавливайся на достигнутом, ****и стекломоя, закуси ягелем - и продолжай, еще полдня работать :D:D:D

Он не мог голосовать. Занят был мытьём унитазов в Чехии и ****е.
Ну и заодно своим очком подрабатывал на еду
не вижу ничего плохого в том, чтобы работать за бугром, честно говоря. Хоть унитаз мыть, хоть еще что-то.

****и стекломоя, закуси ягелем
вижу посещение ***лостана оставило неизгладимый след на твоем рационе)) а чего съебнул оттуда?) жил бы себе дальше в якутии, жрал бы ягель)))
выгнали *** за *******изм?)))

не вижу ничего плохого в том, чтобы работать за бугром, честно говоря. Хоть унитаз мыть, хоть еще что-то.

Я тоже не вижу ничего плохого, особенно когда такие ****осы как он это делают

Я тоже не вижу ничего плохого, особенно когда такие ****осы как он это делают
он идейный ***** и любитель русского мира. Хотя такая публика обычно работает в сранорашке, а не ЕС. Это странно и похоже на шизофрению.

та х там, это аморфное беидейное тело, съебнувшее от ато за поребрик) ото и все его идеи)
меня не так удивляют наши *****ы, которые пялятся в россиянский зомбоящик, как ***** в днр, которое живет в этом дерьме и обожает путина.

меня не так удивляют наши *****ы, которые пялятся в россиянский зомбоящик, как ***** в днр, которое живет в этом дерьме и обожает путина.
они там в дыре всегда так жили... по крайней мере последние лет 40.. абсолютно депрессионная ******ная территория, со своей не понятной соседним областям субкультурой жизни в гавне

они там в дыре всегда так жили... по крайней мере последние лет 40.. абсолютно депрессионная ******ная территория, со своей не понятной соседним областям субкультурой жизни в гавне
до войны шахтеры вполне неплохо там жили и зп была около тысячи долларов в месяц. Сейчас очевидно у них все гораздо хуже. работаю тза копейки, а кто вякает недовольно - того сразу на подвал.
Но не, все равно любят путина. Это малопонятная шизофрения.

В 2014, во время беспрецедентного всплеска патриотизма в стране, бабушке было выгодно стать патриотом. Выгодно с точки зрения бизнеса, и ничего более. Публично становясь ярым противником России, Беня получал все, что хотел: сохранение контроля над «Укрнафтой» и «Укртранснафтой», поставки топлива, колоссальное влияние во многих других сферах.

Теперь ситуация полностью развернулась, и с точки зрения бизнеса Коломойскому стало выгодно с РФ дружить: тут тебе и импорт дешевой электроэнергии, которого Беня добился с помощью своего немного помятого уже лоббиста Геруса (скандальная поправка так и не отменена, если кто забыл), и сбыт в балалайню продукции своих ферросплавных заводиков, да и российским топливом барыжить для бабушки не грех.

Вот и появилось на свет это трешевое интервью, полностью наполненное ревизионистскими тезисами, декларирующее полный внешнеполитический, экономический и военный разворот Украины в сторону мордора.

Все тезисы Коломойского четко укладываются в эту схему: и то, что Украина марионетка Запада, от сотрудничества с которым нужно срочно отказываться, натомість срочно бежать обниматься с Россией; и то, что МВФ давно пора выставить на мороз (помните про «дефолт это хорошо»?), лучше брать деньги у Кремля, там уже готовы предоставить Украине 100 миллиардов долларов; и в военный альянс с балалайками нам надо срочно вступить, потому что НАТО нам не светит, и вообще начнем сначала, Запад это зло, а россия добро.

Весь тот курс, который мы взяли в 2014, курс на самостоятельное развитие и «геть від Москви», Беня перечеркнул. Он уже взул лапти и нас призывает.

И вот теперь мне интересна реакция на интервью императора Вавы, который во время предвыборной гонки очень ярился на определение «марионетка». Промолчит — значит, согласен с «курсом Коломойского» на поглощение Украины Россией. Ну а если согласен, то последствия для Вавы более чем очевидны, Янукович может его в этом проконсультировать. Что бывает, когда берешь в Кремле 3 лярда в обмен на отказ от евроинтеграции.

У Вавы только один выход: немедленное, публичное, громкое и полное дистанцирование от Бени и его делирия.

Потому что ничто не вечно, кроме дороги на Ростов.

Назад
Зверху Знизу