Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский сбросил маску

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
f6d10d68cf40c44200.webp

405555183c2dddbb1.webp

Валерьич зарабатывает бабос и грамотно тролит. Он охуенен! Европа охуела в край - только кредиты! Давайте реальные бабки нормальные ну или пусть амеры дают, так чтоб был норм уровень жизни , субсидии там выплаты. Иначе найдём где взять. Плюс ннлегалов можно в европпу впускать тысячами, не хотите платить - извините нам нужно баьло
Так Беня ж себе требует бабки, а не тебе.

Не волнуйся, Игорь Валерьевич всегда делится с правильными пацанами и нам что то перепадёт. Он ******* молодец. У него есть только он. Он как я только я круче - потому что у меня *** длинее

:іржач:
особенно делился когда выводил с2006 года со страны

:клас:

А обдарованые все еще продолжают делить этот ареал на зелеботов и антизелеботов. Все как нужно неким кремлядям :D

Мозг засран наглухо. Зашоренность такая, что в принципе видят только то, что хотят. Их кидают через ***, а они орут, что им в глаза нассали :D:D:D

Короче, когда доллар по 100?

Или еще сто дней подождать?
ну сначала оккупация РФ, а потом уже доллар по 70. Рублей. Но может и по 100 и больше - как повезет.
дефолт то уже такое, на него ты и внимания не обратишь.
Причем это буквально то, что говорит коломойский, за которого ты топил, болван.

идут маски

В 2014 ему было выгодно быть врагом РФ, а сейчас играют другие факторы. Такие как импорт российской электроэнергии, топлива, рынок сбыта ферросплавов. В общем, эта чаша весов оказалась тяжелее. Плюс – ФБР на хвосте и тут уже друзей не выбирают.
ну да ему так щас надо, хорошо что не всем нам так надо. Хотя если бы путин сдался мы бы его как следует судили и расстреляли по итогу ну и за одно остальных участников, потом получили контрибуцию, потом разоружили их армию, то можно было бы и дружить. С Германией ведь дружим.

Ты всех заебал уже.
Какая тебе разница откуда кто пишет.
Главное что ты пишешь в перерывах между мытьём чешских унитазов

А ты всех заебал уже своими унитазами. Мой украинские и не отвлекайтесь там вместе с прапорщиком :D:D:D

Назад
Зверху Знизу