Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский сбросил маску

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Как Зе фаны говорят: "дайте Володе время. Порошенко все украл. И вообще жена Вовы такая милая, такая красивая..."

Беня пока еще не выступил по полной программе.

..ничо..он довыебуется....

продублирую.для зедебобиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"россияне сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, - Америка, - заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это"

"Мы возьмем 100 млрд долларов у россиян. Я думаю, что они хотели бы дать это нам сегодня. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги"
От тупо троллит американское правительство. Как бы давая понять: "Хотите чтоб мы с вами дружили ребята? Так давайте нам бабки и все остальные ништяки. Одними обещаниями и заверениями крепкой дружбы сыт не будешь".

От тупо троллит американское правительство. Как бы давая понять: "Хотите чтоб мы с вами дружили ребята? Так давайте нам бабки и все остальные ништяки. Одними обещаниями и заверениями крепкой дружбы сыт не будешь".
бене с таким тролингом гуантанамо светит... причем очень скоро

С таким троллингом амеры его могут сделать нищим одним щелчком пальцев, бабло где и в чем он хранит, а с нищими олигархами, как с лошадьми, тупо на колбасу.

Imho, Беня решил потроллить штаты и европейцев. А получилось испугать ежа голой ж@пой. На него всем ******ь, что в штатах, что в европе и даже в ****е.

От тупо троллит американское правительство.

Валерьич зарабатывает бабос и грамотно тролит. Он охуенен!

Только я считаю это троллингом в стиле Бени, а не серьёзными меседжами
О, коломойским портянкам наконец-то выдали методичку.

Кого вы там тупо троллите, портянки, разводя булки перед ***лом?
Ваш беня предсказуем, как мультик для умственно отсталых детей.
Я еще полгода назад писала, что тут будет малороссия и суды-тройки. Не потому, что Ванга. А потому, что все ставленики *****ов делают в своих странах одно и то же - нищету, коррупцию, ****ец и плацдарм для *****ской агрессии.
Захарченко, Плотницкий, Асад, Кастро, Ким, Красносельский, теперь и Коломойский - везде одно и то же.
Кого вы ***** троллить собрались, превратив Украину в ОРДЛО, *******ы?:дивитись:

Скока там в Украине АТОшников и УБДшников? Что мешает им выйти и дать ****ы как калопомою так и его хуеклоуну в презиковом троне?

Скока тама составляет 73%, проголосовавших за *****а? Ведь они могут выйти и дать ****ы АТОшникам. Ведь среди АТОшником немало идолопоклонников ЗЭ. Ведь Зэлэнськый не ****** с торговлей на крови, а честный шоумэн :попкорн:

Imho, Беня решил потроллить штаты и европейцев. А получилось испугать ежа голой ж@пой. На него всем ******ь, что в штатах, что в европе и даже в ****е.

не ******ь.штаты хотят его посадить в кутузку.для этого есть все основания.

..ничо..он довыебуется....

продублирую.для зедебобиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чего будет? Украинский народ опять выйдет на майдан?:браво:

Назад
Зверху Знизу