Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колли и шелти - интеллигенты собачьего мира.

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что сейчас полнолуние? Кстати это только вы заметили! Значит Танино маниакальное воображение начинает прогрессировать в полнолуние! Которое она навязывает всем и везде!!! Оль, не надо подписываться адвокатом ;)
А о своих собаках расскажу (если место на форуме останется :D после фото Вельвета :іржач:)

Никто Тане не запрещает и не собирается запрещать размещать информацию, только все должно быть вмеру! Или вы хотите на 50 страниц форума смотреть и слушать какой Вельвет супер? Да мы и так ПРЕКРАСНО знаем какой он. И мне лично хочется и на других собак посмотреть. Если Таня так любит и гордится им (как и все мы своими собаками), пусть его фото поставит на всех столах своей квартиры, на всех стенах повесит и сутками милуется.
Да, еще забыла сказать, если кто подумает что мы с Таней конкуренты, сразу опровергаю Ваши мысли, у меня 2 суки, и к счастью никакого отношения я к Вельвету не имею.:D

Лена - вы вообще кроме себя кого-то слышите?
и при чем тут - адвокат или нет.
Вам похоже не понять, что можно просто поддержать человека, если его несправедливо обвиняют...

я специально посмотрела все 4 страницы ЭТОЙ темки:
упоминание о Вельвете - на второй стр. в одном посте
на стр. 4 - как ответ на сообщение liliya.

и на этих же 4 страницах есть посты о других собаках и фото других собак.
если вам так Вельвет не нравится - ну пропускайте посты о нем и его фото... (тем более их в этой теме не много)
а рассказывайте о своих собаках

не знала, что с Никой случилась беда - сочувствую:(

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень жаль Нику. Очень красивая колли.
Пусть тому кто её отравил не будет покоя никогда - ни на этом свете, ни на том...

Ника прожила не очень долгую жизнь, но после себя оставила "след" на всю жизнь в сердцах своих хозяев, а также свое продолжение в лице своих деток. Вот одна из дочек Ники, ее зовут Керри (девочка харьковская, только я не помню район в котором они живут). У этой собаки очень активные хозяева, она очень часто посещает выставки, уже выполнила норму Чемпиона Украины, и стремится к Гранд Чемпиону. Вот такая красивая доця у Ники

Вкладення

• 975cabdd46bc.jpg
    975cabdd46bc.jpg
    133.6 КБ · Перегляди: 121
А о своих собаках расскажу (если место на форуме останется :D после фото Вельвета :іржач:)

и к счастью никакого отношения я к Вельвету не имею.:D

:(
Зашла посмотреть на колли Харькова, и сразу же от Вас "зависть или невозможность промолчать" неужели так собака раздражает :confused:

А изначально ветка очень приятная, особенно о пожилых и подобранных колли :).

Iri.na Вы знаете, меня любая собака, любой породы по существу не может раздражать. Я всех их люблю, может только какую то породу больше, какую то меньше. Да и сам Вельвет меня не раздражает, очень даже симпатичный пес, раздражает то как его навязывают везде. Понимаете, мы Тане пытаемся обьяснить, что то что занадто - то не здорово! Но она нас почему то не слышит. Вельвет очень достойно выступает на выставках, у него очень хорошие владельцы, которые вкладывают в эту собаку много любви и денег. Вельвет попал в "золотые" руки хэндлера, которая сделала с него супер-выставочную собаку, за что ей тоже респект. А Таня, она просто владелица собаки - Вельвета мамы, даже не заводчик, все мы прекрасно понимаем что ей хочется показать, что вот у ее собаки такой сынок, но только не так навязчиво, уже на других форумах люди даже не реагируют на посты Тани о Вельвете. Это же не нормально. Тань, вот задумайся над всеми моими словами - потому что для этой собаки именно ты и никто другой являешься АНТИРЕКЛАМОЙ!! У меня все относительно этого разговора.

У меня все относительно этого разговора.

Не надо было начинать изначально.
Ничего плохого в том, что человек гордиться и любит собаку своего разведения не вижу. Если для Вас это навязчиво -не обращайте внимания, а указывать довольно грубо на это заводчику не стоит ( разве, что в личном разговоре- имхо конечно же ;)).

в том то и вопрос что она НЕ ЗАВОДЧИК!
Не надо было начинать изначально.
Почему не надо, это же форум, все говорят о том что думают и свободно излагают свои мысли. Я начала этот разговор, выговорила все что думала и все.

в том то и вопрос что она НЕ ЗАВОДЧИК!

Ну не смешно как Вас задевает.
Я так понимаю сука в её доме ? Рожала у неё ? Щенков она выращивала ?
А уж приставка это дело десятое.

Нет, вы ошибаетесь в этом случае приставка совсем не десятое дело, а даже наоборот, очень даже первое;)

Вам виднее, для меня приставка не столь существенна, как уход, выращивание и поиск хороших хозяев для щенков.

П.С. Коллисты, делитесь еще фотками. Лева и его подруга английская очень красивы - дайте еще фото :).

Никто Тане не запрещает и не собирается запрещать размещать информацию, только все должно быть вмеру! Или вы хотите на 50 страниц форума смотреть и слушать какой Вельвет супер? Да мы и так ПРЕКРАСНО знаем какой он. И мне лично хочется и на других собак посмотреть. Если Таня так любит и гордится им (как и все мы своими собаками), пусть его фото поставит на всех столах своей квартиры, на всех стенах повесит и сутками милуется.
Да, еще забыла сказать, если кто подумает что мы с Таней конкуренты, сразу опровергаю Ваши мысли, у меня 2 суки, и к счастью никакого отношения я к Вельвету не имею.
О какой мере идёт речь :confused: не забывайте что это форум,а не поседелка у Вас на кухне за чашкой кофе.Да пусть хоть в 1000 страницах человек рассказывает о своей собаке,Вы загляните в соседние породные ветки,там практически одни и теже люди рассказывают об одних и тех же собаках ;) Каму кто запрещает :confused:.
Вы знаете кто он,а я к примеру не знала.
Я тоже с интересом смотрю на всех собак и не знала о том что бы разместить больше одного поста о своей собаки надо спросить разрешение у Вас :confused:
Не пойму даже если Вы не конкуренты,зачем выносить свою ненависть сюда,ведь всё так хорошо начиналось,а теперь каждый задумается,быть может он здесь лишний :confused:
Ребята давайте жить дружно :пиво: И если кому какая собака или её владелец не по душе просто давайте промолчим :пиво:

Iri.na В общем я во многом с вами соглашусь - не слышит человек, это его дело. Пыталась Тане глаза открыть, но как говорится - горбатого могила только исправит. Только пусть потом не удивляется и не разочаровуется почему к нему никто не хочет ехать вязаться. Все, разговор начала, разговор и закончила.

Теперь покажу Вам своих колли-девчонок, у меня их две, одной триколорной скоро будет 3 годика, а второй мраморной полтора года. Обе удачно экспонируются на выставках, уже имеют в своих копилочках по ЮЧУ и ЧУ.
Вот мраморная, зовут ее TOP LESS CON AMORE, по домашнему просто Камми, или Камикадзе, это не угомонный клубок шерсти, который целыми днями носится по двору со всевозможными тряпками (мы порой даже незнаем где она их достает):D

Вкладення

• 3a024fe28f31.jpg
    3a024fe28f31.jpg
    61.6 КБ · Перегляди: 121
  • 11_s.jpg
    11_s.jpg
    54.4 КБ · Перегляди: 108
  • 12_s.jpg
    12_s.jpg
    63.1 КБ · Перегляди: 117
  • portret_s.jpg
    portret_s.jpg
    47.3 КБ · Перегляди: 110
Я начала этот разговор, выговорила все что думала и все.

выговорить-то выговорила все, что думала - а убрать за собой?:хмммм:
нехорошо вы, Лена, тут отметились - некрасиво

лучше бы сразу фотки своих девочек показали, без наездов на других

выговорить-то выговорила все, что думала - а убрать за собой?:хмммм:
нехорошо вы, Лена, тут отметились - некрасиво

лучше бы сразу фотки своих девочек показали, без наездов на других
Оль, хватит уже воду лить, давайте по существу. Есть что сказать - говорите. Вас лично я ни одним постом не тронула.

фрези
я не знаю кто там у вас с кем и против кого дружит, но посты Ley17 о мраморном кобеле Вельвете реально неприятно было читать. Очевидно, что ТОЛЬКО её одну тошнило от этого мальчика. А если у неё были тому причины и повод, то на форуме это никому не интересно и это должно обсуждаться при личном общении.
Глубоко личное дело каждого заводчика и владельца собаки сколько и где свою собаку показывать и рекламировать.
Кстати, любой владелец суки, родившей щенков, автоматически считается заводчиком, независимо от того оформлен ли его завод или нет. В щенячьей карточке есть графа "Заводчик", которая заполняется В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
А заводчица и владельцы кобеля по имени Вельвет поступают очень правильно, что много его выставляют и рекламируют. С кобелями только так и надо, если хочешь, чтобы они были востребованы, как производители.

Ну вот,стоило только на пару дней забросить тему,и на тебе,такие разборы полетов.Девочки-Брэк!Хватит!Я тему открывала не для такого,почитайте себя со стороны,как потенциальные будущие владельцы ваших щенков.Как читается?
Давайте хоть 100 фоток своего любимого собакевича,это же открытый форум,тем более профессиональные фотки Зои :).
Колли и так не супер популярная порода,не превращайте темку в дерьмосрачь(прошу прощения за мой французский :) ).
По себе скажу,своих собак можно фоткать хоть по 50 раз на день,бываю такие моменты,что жалеешь,что нет фотика под рукой.
Вобщем,я только ЗА щедрое фотооформление темы :)

Девочки не ссорьтесь!:)
У вас обалденно красивые колли ! И мне кажется что чем больше фоток, тем лучше. Выкладывайте еще, так нравится любоваться такими классными собаками!:)

Все это понятно,но рекламы Вельвета как-то оочень много и местами это стало раздражать,например пост 34 и 35 интересуется человек кобелем увиденным на выставке Левой и что -тут же вам кто-Вельвет,далее по ходу (из 5-ти стр. форума)идет дважды реклама Вельвета в коротком варианте и в расширенном,не многовато??? Так это не спец.форум,достаточно посетить сайт Харьковский и почитать...Так,что просьба к тем кто как-бы не доконца в теме-не судите Лену,не стоит.

Да никто и не судит.Хотя я не в "теме" коллиной жизни Харькова,мне было интересно посмотреть и на Вельвета,и на других собак,и что с того,что его "аж" три поста.Я,к примеру,увидела всех этих колли первый раз,ну кроме Зоиной Алиски.Никто же не запрещает вам всем писать и показывать фото своих питомцев столько раз,сколько вы считаете нужным\интересным для форумчан.Будут уматные,интересные фотки-выкладывайте! ;)Тема от этого только выиграет :),да и название темы "...интеллигенты собачьего мира" ;),давайте не пачкать тему подколками и ущипами,думаю,для этого есть лички.Я так устала от этих породных разборок,правда,хочется просто легкой,красивой темы.

Все это понятно,но рекламы Вельвета как-то оочень много и местами это стало раздражать,например пост 34 и 35 интересуется человек кобелем увиденным на выставке Левой и что -тут же вам кто-Вельвет,далее по ходу (из 5-ти стр. форума)идет дважды реклама Вельвета в коротком варианте и в расширенном,не многовато??? Так это не спец.форум,достаточно посетить сайт Харьковский и почитать...Так,что просьба к тем кто как-бы не доконца в теме-не судите Лену,не стоит.

Таня - пост 35 это мой пост
Да, Лева крупный красивый мальчик - что я и подтвердила.
но если я посчитала нужным упомянуть и Вельвета как тоже крупного мальчика, живущего в Харькове - я это и сделала в посте 35.
при этом ни словом не обидив ни вашу собаку ни лично вас

вам ведь никто не запрещает хвалить Леву, рассказывать о Лоре, продавать щенка в темке о породе

так с какой стати вы решаете, кому и сколько рекламировать своих собак и/или собак своего разведения?
если хотите продолжить обсуждение темы Вельвета и количества его рекламы - есть два породных форума

КВиточка:
прощу прощения - больше на эту тему в вашей веточке обещаю не писать.
показывайте еще фото вашей коллюшки:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу