- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что сейчас полнолуние? Кстати это только вы заметили! Значит Танино маниакальное воображение начинает прогрессировать в полнолуние! Которое она навязывает всем и везде!!! Оль, не надо подписываться адвокатом
А о своих собаках расскажу (если место на форуме останетсяпосле фото Вельвета
)
Никто Тане не запрещает и не собирается запрещать размещать информацию, только все должно быть вмеру! Или вы хотите на 50 страниц форума смотреть и слушать какой Вельвет супер? Да мы и так ПРЕКРАСНО знаем какой он. И мне лично хочется и на других собак посмотреть. Если Таня так любит и гордится им (как и все мы своими собаками), пусть его фото поставит на всех столах своей квартиры, на всех стенах повесит и сутками милуется.
Да, еще забыла сказать, если кто подумает что мы с Таней конкуренты, сразу опровергаю Ваши мысли, у меня 2 суки, и к счастью никакого отношения я к Вельвету не имею.![]()
Лена - вы вообще кроме себя кого-то слышите?
и при чем тут - адвокат или нет.
Вам похоже не понять, что можно просто поддержать человека, если его несправедливо обвиняют...
я специально посмотрела все 4 страницы ЭТОЙ темки:
упоминание о Вельвете - на второй стр. в одном посте
на стр. 4 - как ответ на сообщение liliya.
и на этих же 4 страницах есть посты о других собаках и фото других собак.
если вам так Вельвет не нравится - ну пропускайте посты о нем и его фото... (тем более их в этой теме не много)
а рассказывайте о своих собаках
не знала, что с Никой случилась беда - сочувствую