Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колли и шелти - интеллигенты собачьего мира.

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оля фото своих собак я разместила каждого по разу-это во первых т.к у меня не одна собака,а четыре!И пост о продаже выглядит очень скромно т.к писался он с пониманием,что эта ветка не специализированная по разведению,я-то могу расписать своих собак т.к есть,что написать,но считала это неуместным в данном разделе,а ты я смотрю никак не успокоишься,это вы подружками после поездки в Луганск стали?Больше фото приветствуется,а решила вывесить,если ты заметила я вообще до недавнего времени вела очень скромно себя несмотря на то,что у меня две импортных собаки из очень известных и ведущих питомников Англии и Франции так,что твой пост выглядит как минимум не справедливым по отношению ко мне,да ,а вывесить решила после того как из 15-ти фото Лоры вы повесили именно ее фото с грязными ногами и заметьте я промолчала!

фрези
Кстати, любой владелец суки, родившей щенков, автоматически считается заводчиком, независимо от того оформлен ли его завод или нет. В щенячьей карточке есть графа "Заводчик", которая заполняется В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
А заводчица и владельцы кобеля по имени Вельвет поступают очень правильно, что много его выставляют и рекламируют. С кобелями только так и надо, если хочешь, чтобы они были востребованы, как производители.
Кстати, дорогая моя инкогнито (специально зарегистрировавшаяся для этой темы) Вы наверное очень далеки от вязок и их оформления. Если даже незнаете, что если помет оформляется через питомник, а в данном случае - это ведущий питомник Украины, то сука владельцами этого питомника берется в аренду, и ЗАВОДЧИК у щенков владельцы питомника. Пусть Таня сама скажет, что написано в графе ЗАВОДЧИК ;). И еще Вам на заметочку - для того чтобы кобель был восстребован одних фоточек и титулов мало. Владельцы сук смотрят в первую очередь на качество кобеля

Оля вы же написали,что больше писать не будете...Займитесь лучше своей собачкой!!!Хватит о моих.Расскажите о вашей поездке в Луганск,что видели,что нафотографировали,как съездили наши Харьковчане,внесите позитив.

Ребята, давайте жить дружно!
Лично мне, например, как и большинству заходящих в эту тему, интересно смотреть фото и побольше. И Вельвета, и Левы, и Лоры и всех остальных. Чем больше будет фото разных собак. тем больше позитива будет в теме! Зайдите в другие породные темы и поймите, что такие темы создаются для того, чтобы владельцы определенной породы могли рассказать о своих зверях, показать их фотографии, показать их предков и их детей. Показать фотографии. где зверь и в ринге, и дома, и с друзьями на прогулке, и в грязи ближайшего болота - и остальным интересно! Просто похвастаться достижениями. В этот-то и суть тем.

Интересная была бы тема, например, о колли, если тема бы выглядела так:
пост№1: А есть ли в Харькове колли? Давно не видели!
пост№2: Конечно есть. и много!
пост№3(от автора пост №1): Вот спасибо за ответ.
Тема закрыта.
Очень здорово!

Лично мне, например, как и большинству заходящих в эту тему, интересно смотреть фото и побольше. И Вельвета, и Левы, и Лоры и всех остальных. Чем больше будет фото разных собак. тем больше позитива будет в теме!

:клас:

Я тоже в теме своей породы выкладываю фотографии своей собаки - еще никто не кидался тапками.

И кто кому "на пятки наступает" ?
Когда так кто-то кого-то раздражает, то он наверно не очень и плох :).

Top Gun du Clos des Duchesses at Steelhurst - ах...насколько я спокойна к колли, но красив.

Так конкретно о нем никто плохо не писал,красивый представитель колли, у нас живет его родная сестра и мы ей очень довольны,надеемся получить от нее потомство, у нее очень красивый мрамор ко всему!

фрези Cудя по вашим постам не создаётся впечатление, что у Вас скромность зашкаливает.
Просто Вам и Ley17 всем форумом пытаются внушить, что НЕ ВАШЕ ДЕЛО сколько и где вывесили фото неугодного Вам кобеля. Не ВАШЕ, а писать об этом на форуме не просто ДУРНОЙ тон, это отсутствие всяческого тона. К сожалению и обладание собаками из ведущих питомников Англии и Франции не в состоянии пополнить эту Вашу природную ущербность.
Я вот просто представила, что сегодня вам двоим не угодил этот конкретный кобель, завтра вам ещё какой нибудь кобель не угодит или сука, и всем получается надо будет спрашивать у вас разрешения сколько фото вывесить на форумах. Жесть какая - то. Устроили травлю человеку, да ещё и Guest1108 под руку попала со своим заступничеством, ей тоже пытаются рок закрыть.
Харьковские коллисты!!! АУУУ! Кто эти две дамочки у вас там?! Они и по жизни так себя ведут?!Неужели вам безразлично, когда вот так огульно и несправедливо наезжают на человека. Помните - завтра на месте хозяйки Вельвета можете оказаться ВЫ!!! И тогда очень поздно будет бить себя пятками в грудь и искать справедливость и заступничество.

Кстати, дорогая моя инкогнито (специально зарегистрировавшаяся для этой темы) Вы наверное очень далеки от вязок и их оформления. Если даже незнаете, что если помет оформляется через питомник, а в данном случае - это ведущий питомник Украины, то сука владельцами этого питомника берется в аренду, и ЗАВОДЧИК у щенков владельцы питомника. Пусть Таня сама скажет, что написано в графе ЗАВОДЧИК ;). И еще Вам на заметочку - для того чтобы кобель был восстребован одних фоточек и титулов мало. Владельцы сук смотрят в первую очередь на качество кобеля

Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за нравоучения, как же я без них... Даже не знаю...:іржач::іржач::іржач:

От того, что сука была ФОРМАЛЬНО, т.е. на бумаге в аренде и формально заводчиком является другой владелец это не меняет того факта, что щенков принимала, растила, вкладывала в них любовь и финансы фактическая владелица. Поэтому она так и переживает за дальнейшую судьбу своих детей. Вот мне её действия и эмоции очень понятны.
А Ваши - увы, абсолютно не понятны, очевидно, как большинству участников этой веточки.:eek:

Три Мушкетера ну Вы тоже палку не перегибайте, а то прям "мировая война в коллином клане" :).
Может Вы фото поделитесь ? А то разборки разбавить хочеться.

Три Мушкетера ну Вы тоже палку не перегибайте, а то прям "мировая война в коллином клане" :).
Может Вы фото поделитесь ? А то разборки разбавить хочеться.

С удовольствием бы, но я как то не очень хочется при таком обороте на веточке. Наверно эта тема только для двух особ, а остальным можно только одним глазком и на полшажка:eek:
Сорри за моё слишком обострённое чувство справедливости...:confused:

Сорри за моё слишком обострённое чувство справедливости...:confused:
Вы хотели сказать нахальства :). Мы здесь все кто ведет дисскусию знаем друг друга и знаем о чем говорим, а Вы выскочили как из куста и давай своими "нижним бельем" здесь махать.

Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за нравоучения, как же я без них... Даже не знаю...:іржач::іржач::іржач:

От того, что сука была ФОРМАЛЬНО, т.е. на бумаге в аренде и формально заводчиком является другой владелец это не меняет того факта, что щенков принимала, растила, вкладывала в них любовь и финансы фактическая владелица. Поэтому она так и переживает за дальнейшую судьбу своих детей. Вот мне её действия и эмоции очень понятны.
А Ваши - увы, абсолютно не понятны, очевидно, как большинству участников этой веточки.:eek:
Вы уже сами запутались, предыдущий Ваш пост звучал совершенно по другому, значит действительно Вы где то ДАЛЕКО от всего собачего мира :D
И не за судьбу своих детей, а за судьбу своего одного Вельвета. Да уже так напереживалась, что и сук к нему никто не везет, все жахаются.
А Guest1108 наша "бедная оввввечка", пусть бы и не лезла под руку, именно ее никто не трогал.
Три Мушкетёра, а Вы не хотите представиться? Интересно кто же так хочет позащищать Таню, что даже для этого на форуме зарегистрировался:іржач:

Останнє редагування:
Вы хотели сказать нахальства :). Мы здесь все кто ведет дисскусию знаем друг друга и знаем о чем говорим, а Вы выскочили как из куста и давай своими "нижним бельем" здесь махать.

Вы уже сами запутались, предыдущий Ваш пост звучал совершенно по другому, значит действительно Вы где то ДАЛЕКО от всего собачего мира :D
И не за судьбу своих детей, а за судьбу своего одного Вельвета. Да уже так напереживалась, что и сук к нему никто не везет, все жахаются.
А Guest1108 наша "бедная оввввечка", пусть бы и не лезла под руку, именно ее никто не трогал.
Три Мушкетёра, а Вы не хотите представиться? Интересно кто же так хочет позащищать Таню, что даже для этого на форуме зарегистрировался:іржач:

Когда Вы говорите, создаётся впечатление, что Вы бредите:rolleyes:

Если в Вашем понимании встать на защиту человека - это помахать своим нижним бельём, то о чём можно с Вами вообще вести дискуссию.
Предпочитаю остаться инкогнито, имею на это право просто принципиально, в доказательство того что не все будут плясать под вашу дудку - вывешивать фото или не вывешивать, называть себя или не называть...

Желаю вам с фрези дальнейшего самолюбования и бумеранга. Жизнь сложная штука и со временем всё расставляет по местам и показывает кто есть кто, кто прав, кто нет.

Вот вот, ну наконец то Вы поняли, что не стоило Вам вообще вмешиваться в бурную дискуссию. Удачи:)

Три мужкетера!Я в отличии от вас никому не хамила,а вообще аноним не подписывается когда чего-то опасается,я таких людей презираю т.к это трусы,которые боятся открыться,а потому мне плевать на ваше мнение и вы для меня просто ноль! Ваши посты для меня не существуют!Пишите все,что хотите...

Божеш мойжеш,это как человека нужно ненавидеть чтоб так ему была противна его собака??? Прицепились к Вельвету,наверно на весь форум его уже прославили,яб на месте хозяйки Вам спасибо за это сказала :D

Я конечно не в курсе "собачьего мира" но со стороны это смотрится ужасно :(.

Блин,даже не ожидала,зайдя посмотреть доброжелательных,милых колли,такую грязь увидеть!Противно!

Да уж!:eek: Теперь и не знаю как тут общаться, а вдруг скажут что ты не в теме, и нечего тут в разговор влазить:confused:! А так хотелось любоваться породой собак, которая очень нравиться!

Да уж, коляк на выставке по пальцам пересчитать,а уж ссориться в темке начали...
Например Вельвета, знаю не по наслышке -красивый кобель, а вот остальных Харьковских коляк и посмотреть на фото и иногда бы и на выставке увидать хотелось...Да вот как то мало их возят на выставки, не давно на Пионере видела несколько экземпляров -так показывайте же своих красавцев, пишите о них,о их предках, а не пеняйте Тане о том что она пишет о своем "ребенке".Да, и я в своей темке пишу о своих песах, теперь о их детях...
А как хочется увидеть красавца яркого рыжего ,да с проточинкой белой по носу... моей второй собакой был колли Дик...вот найду фоточку,выложу...

Назад
Зверху Знизу