Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видите, как на Жуках много коллиНаши гуляют дальше, на поле за церковью, две рыжих деффки, рыжий и черный пацаны.
Черного колли, к сожалению, на Жуковского уже нет. 21 мая мы своего похоронили. Ориентировочно прожил 12,5 лет.
Черного колли, к сожалению, на Жуковского уже нет. 21 мая мы своего похоронили. Ориентировочно прожил 12,5 лет.
а кто родители были вашего колли?
тяжело, когда они уходят - и не важно, с документами или без была собака...Не знаем. Я привезла из Киева осиротевшего. И как мне сказали, еще раньше он был найден на улице. Так что если и были документы и родословная, то они давно утеряны. Мы как минимум четвертые хозяева... И последние...
Примите мои соболезнования, как больно когда они уходятЧерного колли, к сожалению, на Жуковского уже нет. 21 мая мы своего похоронили. Ориентировочно прожил 12,5 лет.
tanushalm
Тань, а может уже хватит о Вельвете, открой темку на форуме о нем и рассказывай, о его пра-пра-пра бабушках и дедушках. Это тема не о Вельвете а о всех колли - это так, если ты не заметила. Ну чесслово, уже аж тошнит!
полнолуние???
Лена - никто никому не запрещает рассказывать о своих собаках.
Расскажите и вы о своей (своих).
или кто мешает?![]()
А что сейчас полнолуние? Кстати это только вы заметили! Значит Танино маниакальное воображение начинает прогрессировать в полнолуние! Которое она навязывает всем и везде!!! Оль, не надо подписываться адвокатомполнолуние???
или кто мешает?![]()
А что сейчас полнолуние? Кстати это только вы заметили! Значит Танино маниакальное воображение начинает прогрессировать в полнолуние! Которое она навязывает всем и везде!!! Оль, не надо подписываться адвокатомполнолуние???
или кто мешает?![]()
Никто Тане не запрещает и не собирается запрещать размещать информацию, только все должно быть вмеру! Или вы хотите на 50 страниц форума смотреть и слушать какой Вельвет супер? Да мы и так ПРЕКРАСНО знаем какой он. И мне лично хочется и на других собак посмотреть. Если Таня так любит и гордится им (как и все мы своими собаками), пусть его фото поставит на всех столах своей квартиры, на всех стенах повесит и сутками милуется.Я тоже считаю что каждый имеет право рассказывать и гордится своими собаками ведь породные ветки для этого и созданы. У меня к примеру уже больше года его фотка и каждый раз просматривая очень было любопытно о нём что нибудь узнать,уж очень красивый кобелёк аш в душу запал
.
Ley17 - покажите и Вы своих и о Ваших с удовольствием поговорим![]()