А что сейчас полнолуние? Кстати это только вы заметили! Значит Танино маниакальное воображение начинает прогрессировать в полнолуние! Которое она навязывает всем и везде!!! Оль, не надо подписываться адвокатом
А о своих собаках расскажу (если место на форуме останетсяпосле фото Вельвета )
Никто Тане не запрещает и не собирается запрещать размещать информацию, только все должно быть вмеру! Или вы хотите на 50 страниц форума смотреть и слушать какой Вельвет супер? Да мы и так ПРЕКРАСНО знаем какой он. И мне лично хочется и на других собак посмотреть. Если Таня так любит и гордится им (как и все мы своими собаками), пусть его фото поставит на всех столах своей квартиры, на всех стенах повесит и сутками милуется.
Да, еще забыла сказать, если кто подумает что мы с Таней конкуренты, сразу опровергаю Ваши мысли, у меня 2 суки, и к счастью никакого отношения я к Вельвету не имею.
А о своих собаках расскажу (если место на форуме останетсяпосле фото Вельвета )
и к счастью никакого отношения я к Вельвету не имею.
У меня все относительно этого разговора.
Не надо было начинать изначально.
Почему не надо, это же форум, все говорят о том что думают и свободно излагают свои мысли. Я начала этот разговор, выговорила все что думала и все.
в том то и вопрос что она НЕ ЗАВОДЧИК!
О какой мере идёт речьНикто Тане не запрещает и не собирается запрещать размещать информацию, только все должно быть вмеру! Или вы хотите на 50 страниц форума смотреть и слушать какой Вельвет супер? Да мы и так ПРЕКРАСНО знаем какой он. И мне лично хочется и на других собак посмотреть. Если Таня так любит и гордится им (как и все мы своими собаками), пусть его фото поставит на всех столах своей квартиры, на всех стенах повесит и сутками милуется.
Да, еще забыла сказать, если кто подумает что мы с Таней конкуренты, сразу опровергаю Ваши мысли, у меня 2 суки, и к счастью никакого отношения я к Вельвету не имею.
Я начала этот разговор, выговорила все что думала и все.
Оль, хватит уже воду лить, давайте по существу. Есть что сказать - говорите. Вас лично я ни одним постом не тронула.выговорить-то выговорила все, что думала - а убрать за собой?
нехорошо вы, Лена, тут отметились - некрасиво
лучше бы сразу фотки своих девочек показали, без наездов на других
Все это понятно,но рекламы Вельвета как-то оочень много и местами это стало раздражать,например пост 34 и 35 интересуется человек кобелем увиденным на выставке Левой и что -тут же вам кто-Вельвет,далее по ходу (из 5-ти стр. форума)идет дважды реклама Вельвета в коротком варианте и в расширенном,не многовато??? Так это не спец.форум,достаточно посетить сайт Харьковский и почитать...Так,что просьба к тем кто как-бы не доконца в теме-не судите Лену,не стоит.