Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все ясно.
чтобы дороги были свободнее, нужно в 7 утра писАть на ХФ "гололед пипец!"
и желательно сразу в трех темах.![]()
это намек, что тут все 3,14здуны?Мне сначала папа позвонил, а потом я уже сюда зашла
это намек, что тут все 3,14здуны?![]()
все ясно.
чтобы дороги были свободнее, нужно в 7 утра писАть на ХФ "гололед пипец!"
и желательно сразу в трех темах.![]()
Смс-рассылку автохоббитам еще можно.
По теме: заезжаю сейчас вечером после работы в гараж. Открыл ворота, сажусь, начинаю трогаться, а колеса шуруют на месте.Пришлось потихонечку враскачку заползти, благо зимняя резина не самая хреновая.
***, больше всего не люблю такую погоду. Уже бы или мороз, или сухо. Шото одно.))
О, у меня под гаражом щаз адъ и израиль, я уверена, у меня там как впадина посередине, если трошки промахнуться и остановиться, можно потом шлифовать, пока не растопишь![]()
Смс-рассылку автохоббитам еще можно.![]()
Шо по погоде обещают на след. 2-3 дня? Ато думаю, как с Киева ехать, на маршрутке, или *** такие дороги, и лучше поездом?
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо ж было летом залить цементом или еще чем-нибудь. Или лебедку в торце гаража укрепить, а потом машину затаскивать, когда такое на улице творится.![]()
таккак с Киева ехать
лучше поездом
паходу все сайты лажанулись, но немного, просто снег с дождем перепутали.Козий рп5 вчера вечером нарисовал на утро снег, и синоптик, кстати, тоже, я еще позлорадствовала, шо в Одессе ледяной дождь и сракопад, а у нас снег и тепло