Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальное, звонить надо и заказывать нормальную машину, а не дрышпак![]()
до и после.
барышни решили не ловить своим задним бампером любителей лысой резины, ибо помнится мне прошлогодняя бээмве на супермодных сликах остановившаяся в паре милиметров от меня.шо то барышни подкачали...
таки да, и на работе стоянка неприлично пуста))) многие как я вспоминают сегодня общ. транспортПосмотрела в окна, многие решили не ехать, примерно половина от обычно ночующих продолжает стоять
тут уж как повезет, лучше не рисковать, я вообще нормальных такси не видала(((Нормальное, звонить надо и заказывать нормальную машину, а не дрышпак
да выровняют на раз, чи ни писдакапоту писда
или *****, который поставит свой корч на въезде и скачи по бордюру по его милости... и как назло **** скатывается в сторону и бочиной в его гребаный железный бампер....
хреновое начало зимы у меня...хреновое....
мбда выровняют на раз, чи ни писда
думаешь к весне столбы пропадут?правда до весны смысла ваще нет делать))
мб
думаешь к весне столбы пропадут?
ну так зимой то надо на колёса презики с пупырышками одевать, а не ультратонкие!Весь город проехал без намека на гололед......и тут случилась беда....(
вот так и рождаются слоупоки... любители левого ряда...и запомни: зимой включай на одну передачу меньше от той. что включал летом
ну то есть там де летом ездил на четвертой, включай третью, заместо третьей - вторую.
тормозить только плавно и начинать нужно за сто метров от планируемого места остановки
и никаких резких движений рулем
очень спорный совет, зачастую бывает лучше от МЕНЬШЕГО момента, ниже вероятность сноса/заноса от перебора тяги.
так что такой совет в категорию вредных
а то может сыграть злую шутку.
капоту писда
гнутые капоты по нормальному заменяют на новые, рихтуют обычно на продажу или в тех случаях, когда тратиться нецелесообразно.да выровняют на раз, чи ни писда
Так а синій бус тоді яким боком до нього був?седня видел черного ланоса с утра на камышева, поймал на встречном борбюре пень...пол морды нет
Проехал через весь город двумя маршрутами, в том числе по обледенелой окружной с утра - без проблем. Зато хорошо то как машин так мало стало, прям конец 90-х.Посмотрела в окна, многие решили не ехать, примерно половина от обычно ночующих продолжает стоять
Проехал через весь город двумя маршрутами, в том числе по обледенелой окружной с утра - без проблем. Зато хорошо то как машин так мало стало, прям конец 90-х.
Радует, что количество сознательных граждан растет
Лучше так, чем все бы повыпирались, несмотря ни на что