Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Я вчера отделался легким испугом.:D

На выезде со двора, ***** чет раскапывали/закапывали, потом снег, вода лед, в итоге буераки с ямками по 15-20см. А я ж знаю, подсознательно, что там дорога была ровная:D. В общем вскочил таки, и на короба есно, ни вперед, ни назад, состояние как будто стопорные башмаки под всеми колесами. 12 ночи:D. Благо такси подъехало, да трос крепкий в багажнике был, в общем выдернул он меня за секунду. Спасибо ему огромное, даже денег не взял.:клас:

Останнє редагування:
сегодня очень скользко, будьте осторожны:увага::увага::увага:

вот сегодня заметил и прочувствовал, пытался тормозить, чуть стоячая фура на моей полосе не помогла остановиться, пока я пропускал встречку и некуда было деться. Слава АБС, вытащил

В городе ни намекана лед не встретил, а вот дворы на Рагони, ужасть!

А вот где-то в Чехии :eek:

0:57 car far left
1:05 car in front

И это Европа? Старый Лач, Фаба, пассат :рл:

зы. Кого то сегодня угораздило пешетопа сбить на Алексеевке у Класса? Вроде дедуля с палочкой, переходил вне пешеходного перехода, по шестиполосной, в сумерки и дрянь-погоду.

Останнє редагування:
И это Европа? Старый Лач, Фаба, пассат :рл:

зы. Кого то сегодня угораздило пешетопа сбить на Алексеевке у Класса? Вроде дедуля с палочкой, переходил вне пешеходного перехода, по шестиполосной, в сумерки и дрянь-погоду.

В европе большинство людей мало заморачиваются на тему владения самой последней модели машины с ф-ией подогрева багажника или подсветки ног пассажира. Если машина ездит и проблем не доставляет — ею пользуются.

про сбитого пешехода — вообще-то там есть ПП, и если я правильно понял, то ВАЗон сбил пешика в районе этого самого ПП.

Назад
Зверху Знизу