Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
шо то барышни подкачали...

Дело не в этом. Береженого бог бережет. Будь ты сто раз гуру вождения, всегда найдется *****, который въедет в тебя как не сзади, так сбоку

Все основные трассы посыпаны, льда нет. Максимум каша. Если так рассуждать то лучше продать машину и не ездить вообще.

Дело не в этом. Береженого бог бережет. Будь ты сто раз гуру вождения, всегда найдется *****, который въедет в тебя как не сзади, так сбоку;)

Я тоже так подумал, хоть и поставил новую хорошую резину :yahoo:
Просто путь мой лежит с Рогани (а там *** схватывается лед ооочень быстро) и еще пары участков с крутым подъемом/спуском...да и многие знакомые тоже оставили коней дома))

Все основные трассы посыпаны, льда нет. Максимум каша. Если так рассуждать то лучше продать машину и не ездить вообще.

Та за город я и не волнуюсь.... Так же и в прошлый раз проехал весь город - и возле дома словил стекло :(

Сегодня наблюдал как на Даргомыжского иномарочка крутилась прямо перед просп.Ильича,хорошо что бордюры остановили а то прямо передо мной бы выскочил)

шо то барышни подкачали...

Барышни проявили благоразумие, ценить надо:D
Посмотрела в окна, многие решили не ехать, примерно половина от обычно ночующих продолжает стоять
Зато эвакуатор с рання укатил:D

Барышни проявили благоразумие, ценить надо
Посмотрела в окна, многие решили не ехать, примерно половина от обычно ночующих продолжает стоять
Зато эвакуатор с рання укатил

Это хорошо, так бы до конца зимы.

Это хорошо, так бы до конца зимы.

Так как я тут известная маргиналка, отвечу в привычной манере - авотхуй не дождешься :ги:

Да шутю я, согласен, свою б тоже в такую погоду никуда не отпустил на авто :D

Ну, меня сложно пустить-не пустить:rolleyes:
Это я когда была юная, слабоумная и отважная, ехала вообще при любых погодных условиях, а ща проще денек подождать, пока все такие разбредутся по СТО;)

шо там сложного, забрал ключи оба комплекта и уехал, пусть едет на такси.

Ээээ, у меня такие номера не прокатывают, потому шо на следующий день не на чем будет ехать забиральщику ключей, при чем от слова вообще:D

Ну и такси, это такое, никогда не забуду как с маленьким ребенком зимой в цирк на бомбиле ехала. Все по классике, копейка, абсолютно лысая резина, гонщег. Вся площадка возле цирка состояла из отличного льда, парковались мы перед входом боком, в дрифте. Малому понравилось очень, а я этому ебилду чуть башку не провалила:D

Коля, где фото

Назад
Зверху Знизу