Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Отличная идея)))

У мну седня два сотрудника ехали в маршрутке и влетели в столб.

Че-то машин то мало, а возле офиса машин приперлось как и обычно.

это намек, что тут все 3,14здуны? :D

:rolleyes: я такого не говорила
С утра не захожу сюда обычно, некогда. А вот звонок насторожил, потому шо если даже мой папс сказал, шо гололед, значит, таки да.
Зашла сюда - убедилась еще раз, что не зря мне влом было просыпаться:D

019.webp

все ясно.
чтобы дороги были свободнее, нужно в 7 утра писАть на ХФ "гололед пипец!:eek:"
:D

и желательно сразу в трех темах. :іржач:

Смс-рассылку автохоббитам еще можно.:D

По теме: заезжаю сейчас вечером после работы в гараж. Открыл ворота, сажусь, начинаю трогаться, а колеса шуруют на месте.:) Пришлось потихонечку враскачку заползти, благо зимняя резина не самая хреновая.
***, больше всего не люблю такую погоду. Уже бы или мороз, или сухо. Шото одно.))

А в часнарях очень паршиво. Местами где были потопы вообще кошмар :( но на общих дорогах льда я не встретил, одна кажа.

По теме: заезжаю сейчас вечером после работы в гараж. Открыл ворота, сажусь, начинаю трогаться, а колеса шуруют на месте.:) Пришлось потихонечку враскачку заползти, благо зимняя резина не самая хреновая.
***, больше всего не люблю такую погоду. Уже бы или мороз, или сухо. Шото одно.))

О, у меня под гаражом щаз адъ и израиль, я уверена, у меня там как впадина посередине, если трошки промахнуться и остановиться, можно потом шлифовать, пока не растопишь:D

О, у меня под гаражом щаз адъ и израиль, я уверена, у меня там как впадина посередине, если трошки промахнуться и остановиться, можно потом шлифовать, пока не растопишь:D

Надо ж было летом залить цементом или еще чем-нибудь. Или лебедку в торце гаража укрепить, а потом машину затаскивать, когда такое на улице творится.:D

Шо по погоде обещают на след. 2-3 дня? Ато думаю, как с Киева ехать, на маршрутке, или *** такие дороги, и лучше поездом?

типа "срочно все пишите на хф, что на дороге сракопад!" :ги:

Шо по погоде обещают на след. 2-3 дня? Ато думаю, как с Киева ехать, на маршрутке, или *** такие дороги, и лучше поездом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Козий рп5 вчера вечером нарисовал на утро снег, и синоптик, кстати, тоже, я еще позлорадствовала, шо в Одессе ледяной дождь и сракопад, а у нас снег и тепло:rolleyes:
А зря:D

Надо ж было летом залить цементом или еще чем-нибудь. Или лебедку в торце гаража укрепить, а потом машину затаскивать, когда такое на улице творится.:D

Цементировать асфальт как-то не очень :незнаю: :ги:
У меня песочек есть, а на края я в гараже осенью перестаю подметать, НЗ, так сказать. Когда-то реально земелька спасла, когда я штурмовала въезд:D

Козий рп5 вчера вечером нарисовал на утро снег, и синоптик, кстати, тоже, я еще позлорадствовала, шо в Одессе ледяной дождь и сракопад, а у нас снег и тепло
паходу все сайты лажанулись, но немного, просто снег с дождем перепутали. :D
шото с мобильной оперы ссыль на погоду вставляться не хочет, исправил в посте выше ;)

Как сегодня дорога?

Назад
Зверху Знизу