Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
дорогие харьковчане, лёгкий гололёд не повод для паники но ездить надо таки учится, вчера утром на мемориале (перед поворотом на ХАИ) Ниссан Альмера на ровном месте вылетела на встречку и попала под Опель вроде, Ниссан в утиль. Прямо передо мной. Также меня притерла сзади дама на Ходе СРВ в дворах на Леннона, я не бузил - отпустил с Богом.
ГАйцы улыбнули украинскими флажками на задних стёклах, без картавого площадь стала таки лучше.

Останнє редагування:
Как там девятилетняя резина поживает?
Привет ей передавай от моей девятилетней
Ровесницы как никак:іржач:
продаетса девятилетняя на одной из вулканезашок;)
хошь- дам адрес, зоедишь передашь:D
взял таки новье, все хочу очувстовать разницу.:rolleyes:

продаетса девятилетняя на одной из вулканезашок;)
хошь- дам адрес, зоедишь передашь:D
взял таки новье, все хочу очувстовать разницу.:rolleyes:

Так в автобалке твой раритет улетит быстро.Зачем вулкашка?

И как разница ? ощущаецца?

Сегодня плетусь 30км по дороге на тимченки, и тут встречный газелист решил дать угла :eek:, хорошо что метров 300 до него было, и вроде дорога ровный гололед и поле вровень с дорогой, короче закрутился как юла и боком ушел на поле, где и поймал крышу:рл: Вылез из кабины и машет что все норм проезжайте мол, идиот стрый:)

Мне не надо комментарии к КоАП, я задала конкретный вопрос, чем докажете по закону и что должен предъявить гаишник, чтобы попытаться получить денег или выписать протокол.
Действия водителя, причастного к ДТП, описаны в пунктах 2.10 и 2.11 ПДД Украины, ответственность предусмотрена ст. 122-4 КоАП.
Рассматривается сугубо вопрос езды с характерными для ДТП повреждениями.
Естественно, отсутствие бампера на целом автомобиле в случае подозрения ГАИшника на совершённое ДТП можно смело списать на его домыслы, равно как и мелкие повреждения гипотетически повесить на ворота гаража, закрывшиеся ветром.

Действия водителя, причастного к ДТП, описаны в пунктах 2.10 и 2.11 ПДД Украины, ответственность предусмотрена ст. 122-4 КоАП.
Рассматривается сугубо вопрос езды с характерными для ДТП повреждениями.
Естественно, отсутствие бампера на целом автомобиле в случае подозрения ГАИшника на совершённое ДТП можно смело списать на его домыслы, равно как и мелкие повреждения гипотетически повесить на ворота гаража, закрывшиеся ветром.

Т.е. эти пункты он в протоколе и напишет, да?
позырить бы хоть на один такой протокол:rolleyes:
Я бы на твоем месте видео посмотрела, ДК можно не любить, но в данной ситуации они правы на сто процентов;)

Я бы на твоем месте видео посмотрела, ДК можно не любить, но в данной ситуации они правы на сто процентов
я видео смотрел, просто в реальной жизни можно и водительское удостоверение не своё показывать.
В большинстве случаев тупорылость ГАИшников и несовершенство правовой базы позволяют уехать за бесплатно практически по любому нарушению. Именно поэтому инспектора сейчас в основном интересуются утренним "факелом" или поимкой на "Рубеж", остальные статьи поумневшие водители разваливают как два пальца об асфальт, Трукам даже уже не особо их спасает, не говоря о получасовой затрате времени на протокол.

я видео смотрел, просто в реальной жизни можно и водительское удостоверение не своё показывать.
В большинстве случаев тупорылость ГАИшников и несовершенство правовой базы позволяют уехать за бесплатно практически по любому нарушению. Именно поэтому инспектора сейчас в основном интересуются утренним "факелом" или поимкой на "Рубеж", остальные статьи поумневшие водители разваливают как два пальца об асфальт, Трукам даже уже не особо их спасает, не говоря о получасовой затрате времени на протокол.

Так а в чем в данном случае заключается тупорылость гаишников и несовершенство законодательной базы?
Надо, чтобы по каждому пуку все отчитывались перед государством? Мало права водителей ущемляются, и мало они постоянно всем должны?

В моем понимании, в нынешнем виде это защита моего права делать со своим имуществом то, что мне заблагорассудится (без ущерба для кого-то или чего-то), а тебя это расстраивает?:confused:

В моем понимании, в нынешнем виде это защита моего права делать со своим имуществом то, что мне заблагорассудится (без ущерба для кого-то или чего-то), а тебя это расстраивает?
Ты меня не поняла, я разделяю твою позицию, но вот чел разбил своё Авео немного, никто больше не пострадал, его стопит идейный инспектор и оформляет по 122-4 статье, основываясь на то, что ДТП не зарегистрировано, а соотвественно водитель нарушил п 2.10 или 2.11 и всё.
А тупорылость и несовершенство правовой базы состоит в том, что ГАИшники сами много чего не знают и работают по примитивным шаблонам, а документальная база по многим направлениям сильно хромает, поэтому проще отпустить шарящего водителя с Богом и ловить крестьянина с полтинником в зубах на полусогнутых.

Посоветуйте безопасный маршрут (без ГАЙцов) отогнать с Рогани машинку к Восторгу на Клочках )))

Посоветуйте безопасный маршрут (без ГАЙцов) отогнать с Рогани машинку к Восторгу на Клочках )))

Вот тебя запугали:D
У тебя особо выбора маршрута в принципе-то и нет, я думаю потихоньку доковыляешь, без нарушений.

Назад
Зверху Знизу