Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
по городу вечером без фар и так 20% трафика идет или одноглазые на дальнем )))

А я бы по окружной поехал
Всёж ментазавров меньше шансов увидеть :D

на алексеевке перед краиной седня стояли ловили... :)

и запомни: зимой включай на одну передачу меньше от той. что включал летом
ну то есть там де летом ездил на четвертой, включай третью, заместо третьей - вторую.

ахахах насмешил. типичный ручкодрочер. причом тут передача если нет сцепления колес с поверхностью. темболее весь мир легковушек уже давно на автомате ездит.

йебатть, ну шо за бред право слово... хотя гайдоны так лошков и разводят, у ття видать опыт есть:D
почитай в ПДД значение аббревиатуры ДТП

Котик, это все потому, шо ты буквы плохо знаешь, мало те ремня в детстве давали:D
Тут на три страницы срача по этому поводу, многие считают, шо если ворона на капот насрала и лак облез - надо оформлять :ги:

йебатть, ну шо за бред право слово... хотя гайдоны так лошков и разводят, у ття видать опыт есть:D
почитай в ПДД значение аббревиатуры ДТП
Читай не читай, но если справки про ДТП нет, и попадешь дайцам в лапы кровушки попьют тока так!

Самый норм вариант такой. Звонишь другу. Он едет первый, ты за ним метров 500. Постоянно на связи. Если что он тебе маякует и ты меняешь маршрут.

Читай не читай, но если справки про ДТП нет, и попадешь дайцам в лапы кровушки попьют тока так!

Ну нет же, сколько можно:баран:
Не, ну если с проваленным лобовым ехать и капотом, тады ой;)

У буксиров все уплочено наперед, если шо;)
Ты добрался до СТО?

Ходовку завтра доделают и сразу к рихтовщику! Вот к Восторгу и надо будет ехать. Маршрут впринципе уже продумал + посмотрел видео с ДК :D
Буду ехать днем. Фару заказал, осталось выяснить что еще прийдеться покупать и с диском решить, крепко погнуло об бордюр.

Ходовку завтра доделают и сразу к рихтовщику! Вот к Восторгу и надо будет ехать. Маршрут впринципе уже продумал + посмотрел видео с ДК :D
Буду ехать днем. Фару заказал, осталось выяснить что еще прийдеться покупать и с диском решить, крепко погнуло об бордюр.

Фара какая, по ПДД низя без левой ездить, про правую ваще ни слова.
Главное, не бояться (с)
Старый охотник рассказывает молодому охотнику как ходить на медведя:
-Приходишь, значит, в лесную чащу, главное не бояться, запомни - главное не
бояться. Подходишь к берлоге, где спит медведь, запомни - главное не бояться.
Значит, своим ружьем, запомни - главное не бояться, начинаешь ковырять в
берлоге, запомни - главное не бояться, будишь медведя, запомни - главное не
бояться и дерьмом замазываешь ему глаза...
Молодой охотник перебивает:
-А ****** где я возьму?
-Не волнуйся, ****** будет, главное - не бояться!

Левая фара на месте =)
Все пучком)

Назад
Зверху Знизу