Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
если на него никто не жаловался, то места ДТП как бы и нет
сам факт ДТП, даже если один въехал в дерево в чистом поле и без жертв по закону необходимо зафиксировать и оформить, просто в зависимости от характера повреждений ГАИшник может махнут рукой, а может и подоить или заинтересоваться подробностями.
если как и обещают в СБУ (и вообще в МВД) на руководящие должности наберут активистов майдана и блоггеров
не ужели ты думаешь, что покровители миллионных денежных потоков уступят место каким-то, даже отдалённо идейным людям? Максимум, поставят в шкафчик под стекло в виде советников или ещё там кого-нибудь, в существующей системе должности как были на торгах, так и будут, коррупцеонеры не могут возглавить очищение системы по определению.

не ужели ты думаешь, что покровители миллионных денежных потоков уступят место каким-то, даже отдалённо идейным людям?
да я как раз не просто не думаю, я на 200% уверен что не уступят :)
вон "люстрация" все уже показала :-)

сам факт ДТП, даже если один въехал в дерево в чистом поле и без жертв по закону необходимо зафиксировать и оформить, просто в зависимости от характера повреждений ГАИшник может махнут рукой, а может и подоить или заинтересоваться подробностями

Чем докажешь?;)
Гаишники,в принципе, это операторы машинного доения, поэтому если по каждому поводу ему в окошко сразу денежку высовывать, то он, понятное дело, отказываться не будет:D
Заинтересоваться может, не вопрос, результат - нулевой обычно. Других примеров не знаю :незнаю:

да я как раз не просто не думаю, я на 200% уверен что не уступят :)
вон "люстрация" все уже показала :-)

Это все понятно, но еще не вечер собственно, потому шо, как известно, "есть у революции начало, нет у революции конца":D

И еще, не знаю, имеешь ли ты возможность послушать, что думает наша милиция про ситуацию в стране, про возможность организации всяких хыныры, про "путинприди", про деятельность диверсантов в городе, ты бы, невзирая на свои скептические взгляды, для собственной же безопасности взял бы пулемет;)

Что туд, к политике все уже скатилось?:D

сам факт ДТП, даже если один въехал в дерево в чистом поле и без жертв по закону необходимо зафиксировать и оформить, просто в зависимости от характера повреждений ГАИшник может махнут рукой, а может и подоить или заинтересоваться подробностями.

думаю что не совсем
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, происшедшее во время движения транспортного средства, вследствие которого погибли или ранены (травмированы) люди либо причинен материальный ущерб.

Если ты вылетел в посадку, разбил себе машину но при этом не нанес ущерба - это не ДТП.

С таким же успехом можно уронить машину с домкрата на обочине и помять бампер. Это тоже не будет не ДТП.

лег под лавочку и **** :ги:

a_f28f1592.jpg

Если ты вылетел в посадку, разбил себе машину но при этом не нанес ущерба - это не ДТП.

С таким же успехом можно уронить машину с домкрата на обочине и помять бампер. Это тоже не будет не ДТП.

:клас::клас:

не знаю. когда то давно мой знакомый подтолкнул ночью троллейбус. рогатому ничего. поцарапался наверное. а у знакомого двигатель в салоне и в больничку он попал. вроде сам виноват, пострадал только он и его машина и сам себе он вроде злая буратина. а проблем было много и уголовным делом на самого себя пугали и суицидником обзывали

Я понимаю это. Я больше к тому что нужно знать как оно на самом деле и знать что отвечать мусорам. У нас ведь и к себе в авто приглашают, и документы просят в руки и прочее.
Нужно знать что отвечать.
К сожалению у нас не милиция нас защищает, а мы вынуждены учить законодательство чтобы защитится от милиции.

Первое утверждение не верно: машина повреждена во время движения - это ДТП.
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки
Хоть в лесу воткнешься в дерево на авто/велосипеде - это ДТП.

Первое утверждение не верно: машина повреждена во время движения - это ДТП.

А если машина двигалась на механическом подъемнике СТО и во время движения вверх свалилась с него, в результате чего получила деформацию кузова в области левого переднего крыла и капота, а сорвавшийся плафон разбил ветровое стекло с пассажирской стороны - ДТП?

Ключевое в определении ДТП все. И про збытки так же. Если нет ущерба\травм - то и нет ДТП.
Ведь можно разбить ветровое стекло о голову кегля - это ДТП. А можно получить камень отлетевший от встречки - не ДТП. Хотя так же в движении и так же разбита часть авто. ;)

Тока с законодательной базой, ага
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки
это вообще-то из Постанови КМУ від 10 жовтня 2001 р. № 1306 "Про Правила дорожнього руху".

Ключевое в определении ДТП все. И про збытки так же. Если нет ущерба\травм - то и нет ДТП.
А разве ущерб только по отношению к третьим лицам?

А можно получить камень отлетевший от встречки - не ДТП.
Опять не прав - это именно ДТП

А разве ущерб только по отношению к третьим лицам?

Ну да.
Моя машина - мое имущество. Я имею право распоряжаться им как сочту нужным. Если я решу нанести ей ущерб, то я не обязан за это отвечать перед законом.

Опять не прав - это именно ДТП

Гы))))))) Хотел бы я посмотреть на лица гайцов которые приедут оформлять такое ДТП :іржач:

Гы))))))) Хотел бы я посмотреть на лица гайцов которые приедут оформлять такое ДТП :іржач:

а мне как-то в лобовое прилетел камень на трассе, скол образовался. прям вижу, стала я в чистом поле, до ближайшей населенки километров 200, и ГАИ вызываю:іржач:
Ну или по приезду домой оформляю, тоже норм:D

Гы))))))) Хотел бы я посмотреть на лица гайцов которые приедут оформлять такое ДТП
Ну если тебя не интересует возможность получить страховое возмещение (при наличии КАСКО), можешь не вызывать ГАИ. Хотя может быть достаточно аварийного комиссара7 - я не знаю этих тонкостей.

Назад
Зверху Знизу