Я по жилярди ехал в два часа дня, на летней без вопрос поднялся.
я думала только я ещё на летней осталась,а не

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по жилярди ехал в два часа дня, на летней без вопрос поднялся.
Ебалось оно в рот.Как только вечером началась эта педерсия(погода) кабылу сразу в стойло.Кого сегодня угораздило....(
агада, на переднем как раз актуально потерять сцепление, если нет антибукса![]()
через это, наверное, проходили многие, и я в том числе когда-то давно, имея на тот момент трёхнедельный "стаж"Ну весь город без намека....опыта блин набрался (
Глупость, если имелось ввиду снижение скорости, то да, в тему. Если по тяге/зацепу, то лучше таких советов больше никому не давай. Перекрут с моментом на льду ничем хорошим не заканчивается.и запомни: зимой включай на одну передачу меньше от той. что включал летом
ну то есть там де летом ездил на четвертой, включай третью, заместо третьей - вторую.
Кстати никто капот, фару и бампер на авео не продает?![]()
Чел вон всю зиму на Бц 20 гоняет, протектора нет, блестит как стекло, так тоже не пугается, правда почти всегда под шафэ за рулём.
и запомни: зимой включай на одну передачу меньше от той. что включал летом
ну то есть там де летом ездил на четвертой, включай третью, заместо третьей - вторую.
очень спорный совет, зачастую бывает лучше от МЕНЬШЕГО момента, ниже вероятность сноса/заноса от перебора тяги.
все "спортсмены" тебя поняли.
есть "миникаско" - заплатил 400 грн. - СК возмещает до 10 000грн. именно твой случай был быТа теперь хули очковать при 30-40 км) жаль каско дорого для моего случая.
если недопривод заносит, т о надо давить газульку и крутить рулем
и чем лучше оно будет надиматься, тем меньше шансов уехать куда-то не туда
соответственно с 3000 оборотов у тебя момент побольше будет чем на 1500
да и вобще низкие обороты говорят вредны для пихла
Единственное, что я бы посоветовал, рихтануть машину, чтобы капот ровным был, может фару поменять, если родной совсем жома и ездить так, не красясь. мало ли, зима длинная, а бабки вкидывать ну его. Себе задний бампер принципиально перед зимой не повесил. Ибо покраска дорого.
Так планирую и сделать.
Фары в дребезги, бампер с правой стороны впринципе думаю присобачить можно, крыло немного погнуто на стыке с фарой, но то я сам рукой выгнул пока куски фары доставал (думаю подрихтовать можно без проблем), а вот с капотом там угол загнуло хорошо, но тоже думаю можно выгнуть, потому что даже сейчас закрывается. Красить на зиму смысла вообще не вижу
Вот жду что скажут по ходовой и вообще по состоянию. Диску походу **** которым в бордюр вписался, колесо сразу спустило и вмятина приличная....
Смотри, мусора могут нервы потрепать на дороге и не раз, по причине отсутствия протокола о ДТП, вдруг ты человека сбил или чужую машину протаранил и скрылся.
Ну так а если я на даче в забор въехал? Что могут применить? Как от них лучше всего без денег уезжать?
скрытие с места ДТП в нарушение пункта 2.10 ПДД, либо следовать пункту 2.11:Ну так а если я на даче в забор въехал? Что могут применить? Как от них лучше всего без денег уезжать?
могут привлечь к административной ответственности и такую "булочку" мимо не пропустит не один ГАИшник.2.11. Если вследствие дорожно-транспортного происшествия нет потерпевших и не причинено материального вреда третьим лицам, а транспортные средства могут безопасно двигаться, водители (при наличии взаимного согласия в оценке обстоятельств совершенного) могут прибыть к ближайшему посту Госавтоинспекции или в орган или подразделение милиции для оформления соответствующих материалов, предварительно составив схему происшествия и поставив подписи под нею.
Это ты им расскажи про забор. Мозги долбят даже за разбитую фару, а помятая машина всегда будет предметом ругни. Можно даже голосовалку прикрутить, как скоро тебя заберут на экспертизу.
Может ты не в курсе, но УБОП и УГРО регулярно наведывается в сварки-рихтовки в поиске машин и взяток с хозяев.
скрытие с места ДТП в нарушение пункта 2.10 ПДД, либо следовать пункту 2.11:
могут привлечь к административной ответственности и такую "булочку" мимо не пропустит не один ГАИшник.
отличная тема!