Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
У меня товарищ упал в кювет на мицубиси (бусик 4х4) в Тернопольской области, погнуло крышу, выбило стекла, поехал домой. Проехал до стоянки без всяких проблем, а когда заежал на стоянку, за ним увязался зам нач. обл. гаи города, который с женой ехал на работу. Уже дошло до драки, сторожа вызвали ГСО, приехали и ГСОшники, и мент вызвал чуваков с Халтурина. В итоге у чувака забрали права и он платил взятку.

Ну, тут, я думаю, проблема в том, шо товарищ быканул;)

Кстати, Арсен Борисович грит, шо реформу в милиции начинает с разгона ГАИ :ги:

Арсен Борисович грит, шо реформу в милиции начинает с разгона ГАИ
чешет.
разгонят только младший состав, корень зла останется :)

но я боюсь только одного, если как и обещают в СБУ (и вообще в МВД) на руководящие должности наберут активистов майдана и блоггеров, то это будет финишем правоохранительной системы, точнее всего того, что от нее осталось.

Без фар вынут все внутренности - это да, все остальное - херня. Тем более, если можно как-то прилепить бампер (без него низя, но можно)
А так отмазка обычная - приехал в столб, еду на СТО как раз. Начнут быковать - пусть объяснят, почему так нельзя делать.

я тебе объясню - "" ...было ДТП вчера, вот, по сводке проходит, сбили пешехода и скрылись с места ...по описанию свидетелей машина похожа на Вашу."

крыть нечем. так что справка о ДТП должна быть всегда при любых повреждениях.

понятно что живем в украине ...и ездить можно хоть с пешеходом на капоте ..но это неправильно.

если на него никто не жаловался, то места ДТП как бы и нет
Я ездила неоднократно с повреждениями. Самое противное - передний бампер, потому шо в глаза бросается. как-то умудрились три раза за день остановить. На уровне разговоров все и заканчивалось, зачем вы парня пугаете
это тоже не правильно)

я тебе объясню - "" ...было ДТП вчера, вот, по сводке проходит, сбили пешехода и скрылись с места ...по описанию свидетелей машина похожа на Вашу."

понятно что живем в украине ...и ездить можно хоть с пешеходом на капоте ..но это неправильно.

это тоже не правильно)

"с пешеходом на капоте" :клас:
вот порадовал! :-)

чешет.

но я боюсь только одного, если как и обещают в СБУ (и вообще в МВД) на руководящие должности наберут активистов майдана и блоггеров, то это будет финишем правоохранительной системы, точнее всего того, что от нее осталось.

ммммм
Не активистов майдана, а участников АТО, и это таки две большие разницы
Блогеры (Иванов и Казанский) приглашены в контролирующую структуру, а не в руководство. И да, они оба делают больше, чем многие "журнализды" и "следователи".
Ну и еще. Постоянно общаясь с действующими сотрудниками как правоохранительных органов, так и прокуратуры, могу сказать - хуже уже некуда, дно достигнуто, и даже если туда набрать марсиан, снизу не постучат. Замуровано.
Абсолютно безграмотные в большинстве своем люди, заточенные на вымогательство.
В топку 99%;)

чешет.

Ты считаешь "корень зла" лучше "активистов и блогеров"?
Почему?

Просто к примеру я не могу назвать ни один причины за которую могу похвалить наше ГАИ. Абсолютно все что они делают либо бесполезно, либо наносит ущерб. Исключение - всякие там сопровождения колонн школьников и военной техники. И то - сомнительная польза.
Как результат, я предполагаю что даже если набрать котов и дельфинов в ГАИ то хуже не будет уж точно.

Я вчера выехал, понял что ****, "разогнался" до 40 на ровном месте, затормозил понял как оно, и дальше ехал на 1500 в натяг, и хорошо доехал.

я повторяю, это мой личный неоднократный опыт. По итогу предъявить не могут ничего, в силу бестолковости. Я задавала вопрос конкретный - есть ли мое или похожее авто в розыске? Нет - до свиданья. Характер повреждений однозначно указывал на то, что никого я на капоте не катала, и гайцы в таких вопросах не ******.

один раз товарищ, утверждавший, шо без бампера ездить нельзя, так и не смог мне ответить - почему. Его это так взбесило, что он мне кричал "ладно, сейчас ты уедешь, но если я тебе увижу еще раз - выпишу протокол". Я мимо него еще неделю ездила:D

хуже уже некуда, дно достигнуто, и даже если туда набрать марсиан, снизу не постучат. Замуровано.
В топку 99%;)

гы, братюнь :пиво:

я повторяю, это мой личный неоднократный опыт. По итогу предъявить не могут ничего, в силу бестолковости. Я задавала вопрос конкретный - есть ли мое или похожее авто в розыске? Нет - до свиданья. Характер повреждений однозначно указывал на то, что никого я на капоте не катала, и гайцы в таких вопросах не ******.

один раз товарищ, утверждавший, шо без бампера ездить нельзя, так и не смог мне ответить - почему. Его это так взбесило, что он мне кричал "ладно, сейчас ты уедешь, но если я тебе увижу еще раз - выпишу протокол". Я мимо него еще неделю ездила:D

Протестую! Речь идет о гендерном преимуществе :-) ТС не стройная дама и у него такой номер может не пройти :-)

потому что брать в такую структуру тролей - это верх цинизма и глупости.
нужны подготовленные кадры, молодняк, который еще не испорчен.
Грузия как пример вполне подходит.
А у нас возьмут тех кто выше скакал? это будет глобальный фейл.
как и с министрами обороны, не должно такого быть, это не поле для экспериментов.

Протестую! Речь идет о гендерном преимуществе :-) ТС не стройная дама и у него такой номер может не пройти :-)

Скажу те по секрету
Когда я начинала ездить, дам за рулем было мало, поэтому, действительно, масса вопросов с гайцами решалась за счет хлопания ресницами:rolleyes:

В последние годы, благодаря размножившимся ТП, звонящим то енералам, то министрам, то в спортлото, не умеющим разговаривать с гайцами, но быкующим, большинство из них, видя барышню, сразу становятся в позу.
и надо видеть эту ненависть на лице, когда он понимает, что кина не будет и денег тоже:D
Есть у меня и совсем тяжелые истории из жизни по поводу "преимущества", но то долго и красочно:rolleyes:

как и с министрами обороны, не должно такого быть, это не поле для экспериментов.

Ты вроде человек неглупый, причем тут "скакал"?:eek:
Неиспорченный молодняк в детском саду ща и в младшей школе, ога:D
или ты считаешь, что в ХУВД, например, идейные поступают :іржач:
Правильно, не надо никого никуда брать, хай Ярема се уже тоже шо-нить достроит попафоснее
Тока Ростов же нерезиновый:D

Я согласен.
Но у меня вопрос - где брать "молодняк, который еще не испорчен" ?
Ты же сам прекрасно понимаешь что ВСЕ кто идет в военные\мвд вузы, идут с вполне определенной целью. И к тому моменту когда у них звездочки на погонах дозревают до определенного размера - о не испорченности можно забыть. Изначально цель была - брать! Когда звездочки вырастают - опыта в "брать" уже настолько много, что по другому просто не умеется.

Резко хорошо не сделать. Но постепенно. Самое верное будет загнать в жесткие рамки, даже пусть не опытных или сильно воровитых. Как в Грузии, да. Большую часть сократит нахер, оставшимся - хорошая ЗП и большой кнут на предмет нарушений.

А вот так чтобы сделать сходу как ты говоришь - это было бы правильно, но это физически не возможно. Для такого нужно задать вектор и пройти время в движении по этому вектору.

Резко хорошо не сделать. Но постепенно.
не не ухудшить до точки невозврата ж сначала?
молодые есть, нужно всего-лишь поискать.
да и страшно им будет сразу брать то, что плохо лежит, достаточно организовать контроль.
так вот этим контролем и могу заниматься не профи в области правоохранительных органов, а всякие скакуны с майдана, отчитываясь уже перед народом.
в стиле дорожного контроля, например.
сложная задача? думаю нет, просто никому это не нужно, не хотят создавать новое, где невозможно будет тырить, вот и все.

не не ухудшить до точки невозврата ж сначала?
молодые есть, нужно всего-лишь поискать.
да и страшно им будет сразу брать то, что плохо лежит, достаточно организовать контроль.
так вот этим контролем и могу заниматься не профи в области правоохранительных органов, а всякие скакуны с майдана, отчитываясь уже перед народом.
в стиле дорожного контроля, например.
сложная задача? думаю нет, просто никому это не нужно, не хотят создавать новое, где невозможно будет тырить, вот и все.

так как бе :контракт:

ммммм
Блогеры (Иванов и Казанский) приглашены в контролирующую структуру, а не в руководство.

я не Дусю цитировал, я наши новости читал, что приглашают на РУКОВОДЯЩИЕ посты.
от этого больше всего и боюсь.
но там было в основном про двух блоггеров, а про скачущих - в другие структуры в том числе.

Ты считаешь "корень зла" лучше "активистов и блогеров"?
Почему?

Просто к примеру я не могу назвать ни один причины за которую могу похвалить наше ГАИ. Абсолютно все что они делают либо бесполезно, либо наносит ущерб. Исключение - всякие там сопровождения колонн школьников и военной техники. И то - сомнительная польза.
Как результат, я предполагаю что даже если набрать котов и дельфинов в ГАИ то хуже не будет уж точно.
невозможно не согласиться. :клас:

ммммм
Блогеры (Иванов и Казанский) приглашены в контролирующую структуру, а не в руководство. И да, они оба делают больше, чем многие "журнализды" и "следователи".
Ну и еще. Постоянно общаясь с действующими сотрудниками как правоохранительных органов, так и прокуратуры, могу сказать - хуже уже некуда, дно достигнуто, и даже если туда набрать марсиан, снизу не постучат. Замуровано.
В топку 99%;)
В топку 99%
+1

я не Дусю цитировал, я наши новости читал, что приглашают на РУКОВОДЯЩИЕ посты.
от этого больше всего и боюсь.
но там было в основном про двух блоггеров, а про скачущих - в другие структуры в том числе.

Наши новости читать надо очень внимательно, а уж смотреть и подавно
На руководящие посты никого не приглашают
Из последних примеров - прием диверсионной группы, которая взрывала "Стену". В официальном сообщении СБУ - 12 человек, через час в новостях, не помню где, уже 23:D

И вот еще. Волонтеры, которых взяли в МО, совершенно спокойно прошли детектор лжи, наши нардепы проходить его не будут. Да, его можно надурить, но ссыкотно получается;)

Назад
Зверху Знизу