4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
соционика. Может слышали? Попытка типизации. 4 дихатомии Юнга, 16 социотипов. Есть там и совместимость, кто к кому притягивается.
Правда, меня не впечатлило. Сильно смахивает на упрощенную версию психологии для обывателей. Дело в том, что разбор этого есть дремучие недра психологии, да и то.

Про дихАтомии не слыхала, слыхала про дихОтомии. Но и то - краем уха. В смысле - не задержалось это в моей бедовой голове :))

И это.
Не согласная я. С обоими (с)

Да! Моментально! В море ! (с)

А то ишь. Моду взяли. Психотипами ругаться и всякими дихотомиями.
Я щаз тоже вон начну дискурсами почем зря швыряться! А дискурсы ка-аааак начнут взрываться!

Ух. Пошалим.

Да! Моментально! В море ! (с)

А то ишь. Моду взяли. Психотипами ругаться и всякими дихотомиями.
Я щаз тоже вон начну дискурсами почем зря швыряться! А дискурсы ка-аааак начнут взрываться!

Ух. Пошалим.
Ты чаво энто с утра разошлась? Хде таких словов нахваталась?

Нечего вдоль тротуара стоять.

Я обычно оттягиваю.

"Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего."(c) (не оскорбление, ибо цитата:))[

Обычно деревенские собаки.
Встречают громким лаем незнакомца.
Хулить людей, талантом одаренных -
вот свойство подлое людей ничтожных (с)

Это вообще, вообще не о тебе. Потому что цитата. Древне-китайская.
*пожимает плечами*
аргументы. В формулировке топика параграфы. Светить и ЧСВ может, некогерентненько так, ага.

Отжимай плечи-то. И выхыхай. Светит ЧСВ, канеш. А так - у меня же большая Олимпийская медаль. За ум, шутки и красоту. Ну, и немного по художественной имнастике.

Останнє редагування:
Притягиваются, если позволяешь, а позволяешь только лучшим!!!;)

А пристают, блин, нацмены, негры, лохи всякие, спасу от них нет, озабоченные какие то:(

в 90% случаев притягиваю не тех, кого хочу.
пытался понять почему так, но не осилил.
видимо нужна посторонняя помощь в определении причин :)

Притягиваю всяких унылых придурков и неудачников :любов: Не бросаю их из жалости.

Определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин... И бла-бла-бла.
Нет там никакой закономерности. И все эти русски пословитц "якэ шло такэ знайшло" до жоп дверца.
В том, каких представителей противоположного пола вы притягиваете, есть какая-нибудь закономерность? Кто на вас западает?
Всякие разные. Некоторым достаточно открыть рот и я уже могу жеско откомментить, что мадам, мол, ваш рот создан тока для двух дел. Потому что вижу, ТП во всей красе. А есть просто интересные девушки, с которыми можно только поговорить, но не более. Хотя понимаю, что лучше нет друга, чем женщина удовлетворенная тобой. Но мне не нужны друзья, наотрез.
*Если честно - я не верю. Что вот только определенный тип притягиваю (и другие люди тоже). Я считаю так - что солнце светит всем! Ну, чего и всем остальным прекрасным людям планеты Земля желаю*
Жыттерадисно то-как!

Назад
Зверху Знизу