4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин... И бла-бла-бла.

В том, каких представителей противоположного пола вы притягиваете, есть какая-нибудь закономерность? Кто на вас западает?
Если так сходу, то обычно тех парней, которые мне не подходят по росту :-)

Хрен его знает как оно там устроено..спрашивать надо тех,кого я притягиваю,если конечно таковые есть.. :))

Изначальные предпосылки к гипотезе о притяжении не верны. Если притяжение есть, то оно должно быть управляемым. Ни кто из отписавшихся не написал, что полностью может контролировать этот процесс. Значит, в этом явлении задействованы другие природные механизмы.

Шо попало притягиваю!
Однажды даже рыба-прилипала клеялась к моей ноге. :)

А по теме: умных. Остальные притягиваются и сразу же отпадают.

Изначальные предпосылки к гипотезе о притяжении не верны. Если притяжение есть, то оно должно быть управляемым. Ни кто из отписавшихся не написал, что полностью может контролировать этот процесс. Значит, в этом явлении задействованы другие природные механизмы.
То есть а природными механизмами можно управлять? И почему притяжение должно быть управляемым?

*Если честно - я не верю. Что вот только определенный тип притягиваю (и другие люди тоже). Я считаю так - что солнце светит всем! Ну, чего и всем остальным прекрасным людям планеты Земля желаю*
А Вы еще кого-то притягиваете?
Мне казалось, только троллей в свои темы.:D

Все время притягивал странных девушек, с развитыми творческими способностями) но в последнее время вкус изменился в сторону нормальных, таких - женственных.

Ко мне всякие притягивались, без закономерностей.

Да нет закономерности....разных,так как и я могу быть разной в зависимости от обстановки и собеседника

Ко мне всякие притягивались, без закономерностей.

Ниче подобного,это ко мне:іржач::пиво:

Да нет закономерности....разных,так как и я могу быть разной в зависимости от обстановки и собеседника

Ниче подобного,это ко мне:іржач::пиво:
остановись, мгновенье! А я разная без никакой зависимости, сама по себе. :-)

Назад
Зверху Знизу