4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Любой результат есть результат. Кто еще... пожалуй наиболее интересно может выступить Д1, по-моему у нее самый подходящий мозг для замечаний. Это кстати тот случай, когда половинка очень занимательна ":зуби:"

Я вот думаю, рассматривать ли только случаи взаимного притяжения? Или тех, кого просто притягиваешь?

Я вот думаю, рассматривать ли только случаи взаимного притяжения? Или тех, кого просто притягиваешь?

depends on
прилагаемых критериев и желаемой цели.
если по теме, второе, кого просто.

сложный вопрос. Пожалуй оба случая (второй, "просто", может быть неочевидным и показательным, т.е. ценным зеркалом тебя)

Эт страшный эксперимент. :) Буду думать. Не страшно ли заглядывать в глубины глубин. Души.

Долго думала, но к общим выводам не пришла, нельзя так однозначно сказать, что "интеллигенты" или "хулиганы",
Разные какие-то люди. Но тихих интеллигентов больше :незнаю:

Заодно и выяснила, что аудиал. Что-то есть. Пригодится.

Скромно:)
Но 3/4 точно хороши.

Дык тем у меня больше 500 точно (а думаю, что за почти 3 года на ХФ - так и около 700) :))) Для многих и трех четвертей от этого количества ... Ну, короче, это не скромно (не "нескромно", а "НЕ скромно" - для тех, кто чувствуует разницу).
А такое мое мнение авторитетного человека.

отражение в зеркале - обратное искажение по симметрии (как это назвать). Антимир, хе-хе. Элементарно так же и то, что могут быть оба с серым видением, но один нацелен на разрушение, а другой на созидание. Экстраверты и интроверты, вся фигня. Например.

Угу, это любой визажист даже скажет, что на отражение в зеркале ориентироваться нельзя. Люди нас видят другими, нежели мы сами себя в зеркале.

А еще если учесть, что ВСЕ наши "зеркала" кривые... :))

людей с нерешенными проблемами...

CtrlZeta, Source, тут нельзя сказать однозначно, притяжение есть как у противоположных людей, так и похожих, и те и другие могут жить душа в душу долго и счастливо, а могут и не жить так.
Тут же нельзя просчитать, опираясь на темпераменты или психотипы, эзотерику, науку и пр. критерии.
Мне непонятно желание человека подчинить себе то, над чем он не властен; найти какой-то определенный алгоритм или формулу счастья.

Так мы ж не алгоритм ищем. А пытаемся уловить закономерность. Ну, или хотя бы ее отсутствие.

Определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин... И бла-бла-бла.

В том, каких представителей противоположного пола вы притягиваете, есть какая-нибудь закономерность? Кто на вас западает?

*Если честно - я не верю. Что вот только определенный тип притягиваю (и другие люди тоже). Я считаю так - что солнце светит всем! Ну, чего и всем остальным прекрасным людям планеты Земля желаю*

как-то на меня западают серьезные и умные, а ещё порядочные. Их почему-то всегда тянет к плохому.

Я не кого не притягиваю. Сам как банный лист к хорошей жопе липну.

Ой, можно без этого. а то у меня счаз стошнит.

Определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин... И бла-бла-бла.

В том, каких представителей противоположного пола вы притягиваете, есть какая-нибудь закономерность? Кто на вас западает?

*Если честно - я не верю. Что вот только определенный тип притягиваю (и другие люди тоже). Я считаю так - что солнце светит всем! Ну, чего и всем остальным прекрасным людям планеты Земля желаю*
Невысоких слегка в теле женщин либо с южной, юговосточной "кровью".

Дык тем у меня больше 500 точно (а думаю, что за почти 3 года на ХФ - так и около 700) :))) Для многих и трех четвертей от этого количества ... Ну, короче, это не скромно (не "нескромно", а "НЕ скромно" - для тех, кто чувствует разницу).
А такое мое мнение авторитетного человека.
и, честно говоря, это же так замечательно, что ты такая не скромная ;)

Угу, это любой визажист даже скажет, что на отражение в зеркале ориентироваться нельзя. Люди нас видят другими, нежели мы сами себя в зеркале.

А еще если учесть, что ВСЕ наши "зеркала" кривые... :))

а если еще учесть, что одного и того же человека многие "видят" по-разному...

я притягиваю всех, кто мне кинулся в милость.
В милость мне кидаются, как правило, или сильные личности с тяжелым характером, или такие, открытые добрые люди, немного наивные. Те, кем я могу повосхищаться. Т.к. мне не хватает этих, качеств, видимо. Не знаю.
Остальных стараюсь держать подальше и пофигу притягиваю я их или нет, по их мнению.

я притягиваю всех, кто мне кинулся в милость.
В милость мне кидаются, как правило, или сильные личности с тяжелым характером, или такие, открытые добрые люди, немного наивные. Те, кем я могу повосхищаться. Т.к. мне не хватает этих, качеств, видимо. Не знаю.
Остальных стараюсь держать подальше и пофигу притягиваю я их или нет, по их мнению.

Не надо бредить! Тут тебе не кто слово не давал! Тебе, как правило нравятся унылые личности, из этого и будем исходить. При том они парадоксально унылы, как ты иногда. :rolleyes:

вы часто видели пары открытых смеющихся эмоциональных людей, конкурирующих за право высказаться?

:угу:

и часто видели спокойных, отстранненных, тяжелых в общении и характером людей в месте, непринимающих ничего мнения?
:угу: :угу:
Я их сумЫ называю (от "сум").

Потом. Они (пары) так внешне похожи, как пес на своего хозяина.:)

В идеале – когда линии на руках совпадают.
У таких жизнь может быть как яркой, так и тусклой. Что в обеих случаях хреново - они быстро надоедят друг другу ибо нечему учиться. Но, иногда, игра стоит свеч.:іржач:

Назад
Зверху Знизу