4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Притягиваю всяких унылых придурков и неудачников :любов: Не бросаю их из жалости.

Потому что ты чтишь Антуана нашего. Де Сент-Экзюпери.

Жыттерадисно то-как!

Ну так я ж по заветам Буратины. Рождена на радость людям. :)

И что?
Несмотря на преломленность реакции ... как-то даже стесняюсь обратить Ваше внимание, что я намекал на аргументы, а не стройматериалы, кои лишь подтверждают источник света с альтернативной энергией. :)
А столь тронувшие Вас замечания были безотносительны.
В формулировке - параграфы. Вопрос некорректен. Если и, ответ на него, какбе, очевиден но некоторые не хотят в это верить
А что до, то порассуждать "на пальцах", оно проще, да.
Сие сказано было не спора ради, а интереса, и поддержания беседы для :)

Так я поддержала беседу-то. И даже на уровне. Про дихАтомии я и правда не слыхала - изъян такой, наверное. В образовании-то.

А аргументы - ну какие тебе нужны аргументы. Я верю в то, что всякая скотинка может светить всем окружающим. И приносить им радость. И что это не сложно. И вера - это такоэ. Нерациональное.

Так что разжевывать тебе на пальцах мне нечего. Можем и дальше поддерживать беседу, с меня не убудет :))

Иначе как магнит будешь увешана ржавыми опилками.
Речь шла о контроле над природными механизмами. То есть, если у человека природный механизм - это или выносить мозг, или навязчивое желание выйти замуж, или лень - он и окружающие люди всегда могут контролировать эти природные механизмы?

Речь шла о контроле над природными механизмами. То есть, если у человека природный механизм - это или выносить мозг, или навязчивое желание выйти замуж, или лень - он и окружающие люди всегда могут контролировать эти природные механизмы?
Психиатрия не стоит на месте. Вот только я не знаю, существуют ли таблетки от лени.

Раньше сумасшедших притягивала :). В прямом смысле слова параноиков и шизофреников. Да и сейчас бывает. Понятия не имею почему.
Еще потенциальных подкаблучников :).

Притягиваю хороших девочек :rolleyes:
Иногда сопротивляются :D

А я притягиваю весь мир и ставлю музыкальную паузу.

cqTLF_oYEio

150-200 г. лапши
1 зубчик чеснока
1 кусочек имбиря
овощи: лук, морковь, сладкий перец, мини-кукуруза, брокколи, грибы, цуккини, сельдерей и так далее
соевый соус

Проффесионально развешу по ушам ;)

Назад
Зверху Знизу