4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
щито?
Кто-то может нравиться всем? Решительно, тактико-технические характеристики такого "cолнца", в студию.

:)

Уфф.

Не "нравится всем". А "светит всем".
Разница есть.
Существенная.

А нравится всем - это да. Негигиенично.

Очень разных, нет определенного типажа:)

"Притягивать" и "светить", тоже, полагаю, не одно и то же. А что под "светит"? Психопотрет.
Не могу представить. Что-то асбтрактное в вакууме.
"Притягивать" - не прилагать особых усилий, но "получать себе" внимание(даже тех, чье внимание тебе не надобно).
"Светить" - одарять вниманием всех (даже тех кому не надобно это).
:ги:

кстати это плохо на мой взгляд. Либо с аналитическими способностями, либо с отличительными свойствами.

*и я бы акцентировал притягивание не моментальное, а сохраняющееся после некоторого знакомства. Мало кто там притягивается по первому взгляду

Почему плохо? наоборот хорошо;)

А в виртуале - одних подлецов?

а в вирте еще Евроленд попадается :клас:
ps
имела ввиду: те М, что общаюсь\лась в реальной жизни (хотя могли познакомиться и через ин-нет) есть благородные люди:)

а я верю.
с точки зрения магнетизма притягиваются плюс к минусу.
с точки зрения теории гравитации к большему притягивается меньшее
с точки зрения квантовой теории бозон хиггса ...

эту писанину не осилил.

а я верю.

эту писанину не осилил.

Вот уж не понятно почему.. небыло желания, аль так в тему занесло? скучали?

мужчин, старше лет на 10-15, успешных и уверенных в себе. или это они меня притягивают?)хз

а я верю.

эту писанину не осилил.
расслабьтесь, физики, блин!
Притягиваются к легкому в общении человеку, часто с приятной внешностью и всякое такоэ.

ну ничего не понимаете! :D

а я верю.

эту писанину не осилил.

а с точки зрения природы - подобное притягивается к подобному:rolleyes:

....Заметь, я не касался прямо всякой там души.
Заметь, я тоже много не коснулась, а постаралась написать кратко и доходчиво. :D
легкие в общении - это не только умение звонко трындеть. Можешь смело вписать сюда же умение слушать и не тяготеть к навязыванию своего собственного мнения, как единственно верного. Ну и, по традиции, всякое такоэ :D

наука опирается, изучает природу. приходит к противоположному выводу. парадокс.
вы часто видели пары открытых смеющихся эмоциональных людей, конкурирующих за право высказаться?
и часто видели спокойных, отстранненных, тяжелых в общении и характером людей в месте, непринимающих ничего мнения?

это в идеале. Потому как подобным жить вместе легче, чем различным. А на самом деле в юности "хорошим девочкам" интересно с "плохими мальчиками", а "хорошим мальчикам" - с "плохими девочками". И женятся они, и коверкают друг другу мозги, и являются во взрослый мир злыми и обиженными...:)

наука опирается, изучает природу. приходит к противоположному выводу. парадокс.
вы часто видели пары открытых смеющихся эмоциональных людей, конкурирующих за право высказаться?
и часто видели спокойных, отстранненных, тяжелых в общении и характером людей в месте, непринимающих ничего мнения?

Что за глупости. Каждый выбирает своё.

"Притягивать" и "светить", тоже, полагаю, не одно и то же. А что под "светит"? Психопотрет.
Не могу представить. Что-то асбтрактное в вакууме.

Не ограничиваю твою буйную фантазию. В разрисовке психопортретов, тут для них обширнейшие поля, усеянные постами и темами. Можешь также представить меня в дУше. Там я особенно беззащитна и открыта.

ЗЫ. В каждой шутке есть. Долька.
Светит - наиболее полная и точная формулировка. Просто представь. Как Солнце светит. Всем. И все. Достаточно. А насчет нравиться... Солнце может НЕ нравиться.

"Притягивать" - не прилагать особых усилий, но "получать себе" внимание(даже тех, чье внимание тебе не надобно).
"Светить" - одарять вниманием всех (даже тех кому не надобно это).
:ги:

Не вниманием. Уж точно.

Я прочла и мне понравилось. Сопоставлю наблюдения. Но шо-та не верю в успешность этого предприятия. Боюсь, что буду пристрастна в оценках.

Назад
Зверху Знизу