Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
А в чем ее наказуемость? У нее не было выхода. Она играла роль, пока ей не удалось сбежать. По твоему разумению, Штирлица тоже надо расстрелять-он же ******ам служил.
она поддерживала сепаров, есть куча документально зафиксированных фактов. За такое садят в тюрьму в приличных странах. Эту ***дину посадили. А гепу и допу нет. И кучу регионалов-***дей, которые теперь живут в харькове, а не своем ****** днр.

А ты начни с себя, готов сломаться и оплатить штраф ПДД, а не взятку гаишнику, не дать шоколадку, денгьи, бухло в паспортном столе и.т.д.
можно я скажу?))
этим нашим гаишникам в лице конкретно от меня, было дофига интересных диалогов.
чму, которое стоит в кустах, а не на проблемных участках, цена- меньше копейки.:)

Останнє редагування:
Вот поэтому нас гонят в военкоматы, а не в Европу. Мы ментально пока не европейцы. Нам нужно каждому сломать себя.
ты же понимаешь что это невозможно....общество формируется десятилетиями, веками...невозможно искоренить то что так долго поощрялось....выход один - диктатор, сильная личность, концлагеря, чистка...короче возвращаемся с чего начинали век назад((
каким способом открыли ящик пандоры, таким и должны закрыть, по-другому я не вижу выхода

ПЯткодышащие часто тонут в мелкой луже, но никогда не захлебнуться от словесного поноса.
время покажет. у нас еще много поноса впереди.
но мы уже научились на вкус определять. да?:D

Сразу видно - настоящий ты политолог
давай я не буду тебя ******* фактами?:D

можно я скажу?))
этим нашим гаишникам в лице конкретно от меня, было дофига интересных диалогов.
чму, которое стоит в кустах, а не на пробленных участках, цена- меньше копейки.:)
Да я не за гайцов конкретно, привел как пример, вот вы объясните бабушке, что не надо нести шоколадку врачу, инспектору в пенсионном фонде и т.д. Совершенно ясно, что здесь и сейчас окажутся все святые, и нимбом случайно зацепляют люстры дома. Вот сколько человек в теме сидит, готовых поддержать антикорупционное бюро, а населения-то миллионы.

Ну, как грится. слава Украине. Что заслужили, то нас и имеет.
Жаль, только. что тысяч людей уже не вернешь, сотни, или тысячи навсегда останутся инвалидами. И спасибо сердечное, что никто из правителей и их детей не пострадал. Дай им Бог всего того, что они нам готовят.
я думаю надо еще всю вату в ДНР жить отправить. И тогда будет совсем *******.

что за интервью? я не в курсе
никто не в курсе. потому что Димокс зассал это показать.
я похожее интервью получила незадолго до гибели пацанов в котле.
ебала я в рот эту войну.

Я тебе скажу так. Половинчатые меры не помогут. От людей можно требовать ровно столько, сколько им за это платят. Пока правительство будет думать, что чиновник будет жить на 2 тыс. гривен, чиновник будет иметь моральное право брать взятки.
Ну а пока в стране война-АТО, ни о какой победе над коррупцией разговора нет. В стране, где экономика на дне, коррупция бурно развивается.
слух, тебе надо в премьеры. Голова-то огого, мозг наверное жире жопы.

Сколько тем создано про всю эту мобилизацию незаконным путем, а я ни разу так и не видел воочию ...
Где же все эти "съемщики" в НацГвардию?

Я тебе скажу так. Половинчатые меры не помогут. От людей можно требовать ровно столько, сколько им за это платят. Пока правительство будет думать, что чиновник будет жить на 2 тыс. гривен, чиновник будет иметь моральное право брать взятки.
Ну а пока в стране война-АТО, ни о какой победе над коррупцией разговора нет. В стране, где экономика на дне, коррупция бурно развивается.

Вот, совершенно в дырочку.

ты осторожно тут,а то сейчас бойцы напишут что ты ватник и т.д
ну он ватник, это ж видно и он не скрывает особо. Я например могу критиковать пороха и яценюка и всю эту свору, но я не ватник. А он просто ватный уеб, поет мантры про "промайдании крым и донбасс". Вооруженное вторжение чужого государства надо прямо называть. Ватный уебок.

я думаю надо еще всю вату в ДНР жить отправить. И тогда будет совсем *******.
по каким критериям бум определять вата или вышивата? если целовашки обнимашки пети, кролика - то вышивата, если против лизать зад - то вата, да?

Отправь, в чем проблема? Только всю. Сейчас же все, кто не доволен сладкой парочкой твикс ПетяСеня - вата. Что ни митинг, то проплаченный. А как же? Все довольны, в стране все зашибись, платят в евро, и только купленные митингуют.
все недовольны петей, но не все вата. Вот например ты - вата. А я нет. тебя надо в ДНР жить отправить. А меня допустим во Львов.

Назад
Зверху Знизу