Вы хотите невозможного от человека у которого сами знаете чья кровь течёт...
Вы думаете, если бы при власти был *****- миллиардер, все было бы по другому?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите невозможного от человека у которого сами знаете чья кровь течёт...
Азаза, богдан вже давно не Порошенку належить. Хоча провокатору аби *****нутиОбоснуй по пунктам, что не так. Свежий пример. Корпорация Богдан перестала делать маршрутки, и стала делать броневики. Кому Богдан принадлежит, знаешь? У них с Рошен один хозяин. Завод им. Малышева-плохой завод . Богдан-это монстр по производству военной техники! Ну и Пэти прибавка к нищей зарплате
Регионалов не посадила, зато людей с двух сторон в землю тысячи положили. Котлы-это от большого ума главкома. Любой кондитер может управлять страной, но не любой президент станет кондитером.
один наивный что россия (страна-террорист) не готовила данную операцию годы, а сразу на бум пошла
Регионалов не посадила, зато людей с двух сторон в землю тысячи положили. Котлы-это от большого ума главкома. Любой кондитер может управлять страной, но не любой президент станет кондитером.
Куда? К кому? Зачем? Ты о чём ущербное? ***... может ты действительно не старый-бородатый-ахтунг-тролляка а просто дебил... самой обычный дебил... пичальА я приду.
Hallucinogène;51883107 сказав(ла):Вы думаете, если бы при власти был *****- миллиардер, все было бы по другому?
Один украинец ничего не сделает. У Пэти нет своей команды. Он не может ничего сделать-только плыть по течению. Президент без большинства-своего, а не сборной солянки - ничего не сделает. У Сени больше полномочий.
вы че, с этим ботом одновременно регистрировались? Ну хотя бы консерву каку-то то открыли, так не, свежачком нас закидать решили.
Сначала докажи наличие коррупции в прокуратуре.Полномочий у него предостаточно. СБУ - всё его. С помощью СБУ коррупцию можно искоренить за месяц.
Сингапур приводить в пример или не надо?
Азаза, богдан вже давно не Порошенку належить. Хоча провокатору аби *****нути
значит РФ готовила майдан - ты просто "гений"!
Первое обещание Порошенко-АТО будет длится часы. Украина выбирала политика. Если бы хотели выбрать главкома, то выбирали бы генерала Муженко.
Половина? Эта фантастика! Другая половина ждет тебя. Как и шестая волна мобилизации.
Я пару страниц назад все написал, можешь почитать.
Тебе что трудно пару раз клавишу нажать, все равно ж копипастишь.
Кстати, а кого ты там в пункте три именуешь "военные"?
Сначала докажи наличие коррупции в прокуратуре.![]()
Я вот помню смотрел это выступление, кажись это у Шустрого было. Так вот он сказал АТО должно длиться часы, максимум пару дней и спецназовцы должны получать хорошие деньги за опасную работу. Он вроде как не говорил что завершит АТО за несколько часов.
Опять ты вылез, ты еще не уехал в след за своим партнером "патриотом" ?![]()
Скажем так... я реально знаю что коррупция в прокуратуре осталась только на верхних должностях после того как их полномочия урезали. Взять за одно место начальников при желании труда не составит. Все остальные (хотите верьте, хотите нет) там работают за 2000-3000 с утра до поздней ночи. Раньше - да, там жир был. Сейчас - нет.
Скажи честно…ты бы протянул руку помощи дружбану, который поливает телку грязью жалуется что она крадет бабки,****** тебя...и при этом каждую ночь кувыркается с ней в кровати? не терзали бы тебя смутные сомнения, что ты ***, не?Про фабрики Рошен не забудь написать![]()