Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Обоснуй по пунктам, что не так. Свежий пример. Корпорация Богдан перестала делать маршрутки, и стала делать броневики. Кому Богдан принадлежит, знаешь? У них с Рошен один хозяин. Завод им. Малышева-плохой завод . Богдан-это монстр по производству военной техники! Ну и Пэти прибавка к нищей зарплате
Азаза, богдан вже давно не Порошенку належить. Хоча провокатору аби *****нути

Регионалов не посадила, зато людей с двух сторон в землю тысячи положили. Котлы-это от большого ума главкома. Любой кондитер может управлять страной, но не любой президент станет кондитером.

И именно по этой причине было отвоевана половина Донбаса:клас::D

Регионалов не посадила, зато людей с двух сторон в землю тысячи положили. Котлы-это от большого ума главкома. Любой кондитер может управлять страной, но не любой президент станет кондитером.

Так стоп! Войну Порошенко начал?

Один украинец ничего не сделает. У Пэти нет своей команды. Он не может ничего сделать-только плыть по течению. Президент без большинства-своего, а не сборной солянки - ничего не сделает. У Сени больше полномочий.

Полномочий у него предостаточно. СБУ - всё его. С помощью СБУ коррупцию можно искоренить за месяц.
Сингапур приводить в пример или не надо?

вы че, с этим ботом одновременно регистрировались? Ну хотя бы консерву каку-то то открыли, так не, свежачком нас закидать решили.

А что, тут на ХФ, могут выражать своё мнение только сторожилы с количеством сообщений не менее нескольких тысяч?

Полномочий у него предостаточно. СБУ - всё его. С помощью СБУ коррупцию можно искоренить за месяц.
Сингапур приводить в пример или не надо?
Сначала докажи наличие коррупции в прокуратуре. :D

Азаза, богдан вже давно не Порошенку належить. Хоча провокатору аби *****нути

Формально да. Практически им владеет его бизнес-партнер. И с началом АТО заказы пошли неслабо. Я те даже так скажу, с год назад, некоторых менегеров звена выше среднего С Богдан-Авто перебросили на завод, и парочку переориентировали на бронеавтомобили. Заказов там в поряде.

Первое обещание Порошенко-АТО будет длится часы. Украина выбирала политика. Если бы хотели выбрать главкома, то выбирали бы генерала Муженко.

Я вот помню смотрел это выступление, кажись это у Шустрого было. Так вот он сказал АТО должно длиться часы, максимум пару дней и спецназовцы должны получать хорошие деньги за опасную работу. Он вроде как не говорил что завершит АТО за несколько часов.

Тебе что трудно пару раз клавишу нажать, все равно ж копипастишь.
Кстати, а кого ты там в пункте три именуешь "военные"?

Опять ты вылез, ты еще не уехал в след за своим партнером "патриотом" ?:іржач:

Сначала докажи наличие коррупции в прокуратуре. :D

Скажем так... я реально знаю что коррупция в прокуратуре осталась только на верхних должностях после того как их полномочия урезали. Взять за одно место начальников при желании труда не составит. Все остальные (хотите верьте, хотите нет) там работают за 2000-3000 с утра до поздней ночи. Раньше - да, там жир был. Сейчас - нет.

Я вот помню смотрел это выступление, кажись это у Шустрого было. Так вот он сказал АТО должно длиться часы, максимум пару дней и спецназовцы должны получать хорошие деньги за опасную работу. Он вроде как не говорил что завершит АТО за несколько часов.

Скачай, глянь. "АТО мае и буде трываты годыны"

Опять ты вылез, ты еще не уехал в след за своим партнером "патриотом" ?:іржач:

Не перебрасывай свои привычки на других. Это ты вылазишь из-под шконки, недотролль-недопровокатор.

Скажем так... я реально знаю что коррупция в прокуратуре осталась только на верхних должностях после того как их полномочия урезали. Взять за одно место начальников при желании труда не составит. Все остальные (хотите верьте, хотите нет) там работают за 2000-3000 с утра до поздней ночи. Раньше - да, там жир был. Сейчас - нет.

Ну так, скажи механизм как доказать коррупцию в прокуратуре? :D

Про фабрики Рошен не забудь написать;)
Скажи честно…ты бы протянул руку помощи дружбану, который поливает телку грязью жалуется что она крадет бабки,****** тебя...и при этом каждую ночь кувыркается с ней в кровати? не терзали бы тебя смутные сомнения, что ты ***, не?:D
Вот так и Европа и Штаты, они не хотят выставлять себя посмешищем на вес мир

Назад
Зверху Знизу