я уже слала. спасибо.пришлите. я не так проста.
идите *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже слала. спасибо.пришлите. я не так проста.
запомни эту цитату.
это на случай если нам\вам расскажут правду.
я уже слала. спасибо.
идите *****.
Гаити, голубушка, не томите, что там было? хоть в двух словах опишитея уже слала. спасибо.
вата, вишивата.....засрала мозг всем информационная машина
дипломы настоящие, люди работают преподами в наших вузах. Рассказывают студентам про хунту, карателей, младенцев распятых.Есте-сно, купленные дипломы это не показатель..
Гаити, голубушка, не томите, что там было? хоть в двух словах опишите![]()
да на здоровье.ясно почему Вас не взяли.
*** вам.Гаити, голубушка, не томите, что там было? хоть в двух словах опишите
а можно одни тезисом Ваше видинее происходящего. Вы пользователь авторитетный, врядли врать станете.я продолжу ужасаться вашему скудоумию.
это все про вату. У меня вот есть пара людей с высшим, у кого-то даже два высших. Но они вата, они верят ящику и путину, верят в распятых мальчиков, хунту, карателей. То есть надо понимать, что если человек рожден идиотом, то после получения в\о он будет просто идиотом с в\о. Не все идиоты - вата, но вся вата - идиоты.
нахуя мне второй ***? один у меня уже есть*** вам.
идиотов всегда большинство. Просто среди ваты их плотность выше и приближается к 100%.Прикинь, а я знаю нескольких людей с высшим, они вышивата, верят всему что показывали в наших новостях, правда уже немного в этом году отдуплились, особенно после событий и их освещения примерны пары месяцев. Так что спич про идиотов и вату можно смело дополнить и вышиватой. А так как вы любите записать в вату всех кого не попадя, то получается что у нас слишком много идиотов, а это анриал.
идиотов всегда большинство. Просто среди ваты их плотность выше и приближается к 100%.
я вполне серьезно. Ортодоксальный ватник это 100% идиот. А еще они искренне восхищаются путиным, дедывоевали, теплый ламповый СССР и т.п.Троллишь?
я вполне серьезно. Ортодоксальный ватник это 100% идиот. А еще они искренне восхищаются путиным, дедывоевали, теплый ламповый СССР и т.п.
у меня маленькая выборка. Я ж тебе не социлогический центр. ну могу приблизительно своих знакомых посчитать.Давай так. Сколько таких в процентном соотношении от населения Украины сейчас? Донбасс Исключаем.
у вас есть конкретные предложения?нахуя мне второй ***? один у меня уже есть
а вот вам бы не помешал, что вы делаете сегодня вечером?