Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
вата, вишивата.....засрала мозг всем информационная машина

это все про вату. У меня вот есть пара людей с высшим, у кого-то даже два высших. Но они вата, они верят ящику и путину, верят в распятых мальчиков, хунту, карателей. То есть надо понимать, что если человек рожден идиотом, то после получения в\о он будет просто идиотом с в\о. Не все идиоты - вата, но вся вата - идиоты.

Прикинь, а я знаю нескольких людей с высшим, они вышивата, верят всему что показывали в наших новостях, правда уже немного в этом году отдуплились, особенно после событий и их освещения примерны пары месяцев. Так что спич про идиотов и вату можно смело дополнить и вышиватой. А так как вы любите записать в вату всех кого не попадя, то получается что у нас слишком много идиотов, а это анриал.

Прикинь, а я знаю нескольких людей с высшим, они вышивата, верят всему что показывали в наших новостях, правда уже немного в этом году отдуплились, особенно после событий и их освещения примерны пары месяцев. Так что спич про идиотов и вату можно смело дополнить и вышиватой. А так как вы любите записать в вату всех кого не попадя, то получается что у нас слишком много идиотов, а это анриал.
идиотов всегда большинство. Просто среди ваты их плотность выше и приближается к 100%.

я вполне серьезно. Ортодоксальный ватник это 100% идиот. А еще они искренне восхищаются путиным, дедывоевали, теплый ламповый СССР и т.п.

Давай так. Сколько таких в процентном соотношении от населения Украины сейчас? Донбасс Исключаем.

Давай так. Сколько таких в процентном соотношении от населения Украины сейчас? Донбасс Исключаем.
у меня маленькая выборка. Я ж тебе не социлогический центр. ну могу приблизительно своих знакомых посчитать.

а Крым? ;)

Политолог голожопый больше ничего не писал "интересного?":D

Назад
Зверху Знизу