Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
по каким критериям бум определять вата или вышивата? если целовашки обнимашки пети, кролика - то вышивата, если против лизать зад - то вата, да?
вата вооруженное вторжение РФ называет "промайданили\проскакали крым и донбасс". Это вата. Вату можно легко определить.

Так езжай во Львов. Кто держит? Я харьковчанин. И никуда бежать не буду.
ну я тебе желаю русского мира, а он только в ДНР. А тут хунта, ты страдаешь от пети и сени. Мучаешься. А там же их не будет - все будет *******. Я могу в обмен на харьковскую квартиру тебе несколько штук в донецке найти. Рай а не житуха. Ты подумай.

ну я тебе желаю русского мира, а он только в ДНР. А тут хунта, ты страдаешь от пети и сени. Мучаешься. А там же их не будет - все будет *******. Я могу в обмен на харьковскую квартиру тебе несколько штук в донецке найти. Рай а не житуха. Ты подумай.

Ты ж сам признал, что тебе не нравится петя-сеня. Может хорош нас всех делить на вата-вышивата. Оттенков гораздо больше нежели два.

вата вооруженное вторжение РФ называет "промайданили\проскакали крым и донбасс". Это вата. Вату можно легко определить.
я против российского сапога на нашей земли...но то что наши проебали Крым и Донбасс этого не отнять...я вата?

Ты ж сам признал, что тебе не нравится петя-сеня. Может хорош нас всех делить на вата-вышивата. Оттенков гораздо больше нежели два.
их много. Есть люди вменяемые, а есть ебнутые ватники. Майдан не всех приводит в восторг, а допустим ДНР так вообще наводит ужас. Ну вменяемых людей. Но вот ебнутый ватник говорит, что ДНР - это из-за пети и сени. Поэтому ватник и поэтому ебнутый.
Но вообще кому сейчас нравится петя и сеня? Ну мало кому. У нас слава богу не россия, чтобы царя в **** целовать только потому что он царь. Это ватнику обязательно надо чью-то **** лизать.

Воо,первый боец это форум,тут каждый пишет то что хочет в рамках правил.
меня тут недавно за сепаратизм забанили. Я сказал, что это у вас быстро пройдет, когда АТО затянется. Но в ватное уебанство я никогда не скачусь.

никто не в курсе. потому что Димокс зассал это показать.
я похожее интервью получила незадолго до гибели пацанов в котле.
ебала я в рот эту войну.

а можно мне на почту или ссылку? :rolleyes: интересно.

Бойцы в АТО. А то так, за две фразы три медали на *****.
или пять рублей за пост. Кому что. Я бы побрезговал так низко оценивать свой труд. Ватные же быдлосы без работы и без образования не брезгуют.

это все про вату. У меня вот есть пара людей с высшим, у кого-то даже два высших. Но они вата, они верят ящику и путину, верят в распятых мальчиков, хунту, карателей. То есть надо понимать, что если человек рожден идиотом, то после получения в\о он будет просто идиотом с в\о. Не все ****** - вата, но вся вата - ******.

Тебя там остро не хватает. Надо встряхнуться, а не отсиживаться, смакуя с Ахиллесом победы над ватой. Тема-6 волна. Последний шанс, если ты не вата.
хотя конечно почему бы и нет. ***** пару русских младенцев. Что там еще. Весело в общем. Я подумаю.

У нас гражданская война
Если бы не правительство не было бы войны
Правительство все сдало
Специально убивают патриотов
запомни эту цитату.
это на случай если нам\вам расскажут правду.

Назад
Зверху Знизу