Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Ну так, скажи механизм как доказать коррупцию в прокурате? :D

Да не надо ничего доказывать.
У СБУ есть прекрасный механизм как брать на взятках. Каждый знает все схемы взяток в прокуратуре у начальства. Если нет - любой клерк сдаст с потрохами своего начальника если тому предложат его место, уж поверьте.

По поводу мобилизации. Объясните мне один момент. Я вот плачу налоги с компании, платил раньше с ЧП и т.д. Собственно я содержал армию, СБУ и т.д. Почему я не могу расчитывать на их помощь когда она нужна? Если не могу - зачем платить налоги? Тут варианта 2. Либо контрактная профессиональная армия на которую уходят налоги, либо никаких налогов вообще и швейцарский вариант, а то хотят и на *** сесть и рыбку съесть. Ох уж эти кучерявые.

У СБУ есть прекрасный механизм как брать на взятках. Каждый знает все схемы взяток в прокуратуре у начальства. Любой клерк сдаст с потрохами своего начальника если тому предложат его место, уж поверьте.
Не надо ничего доказывать. Вот! Потому что ничего и не докажешь. А дело на прокурора заберет ГПУ и там оно потихоньку развалиться.
А прокуратура просто так своих не сдаст если это не заказ, начнут проверки СБУшнкиов на каком основании они следят и угрожают сотруднику прокураторы который борится с коррупцией в регионе и ведет резонансные дела.

Не надо ничего доказывать. Вот! Потому что ничего и не докажешь. А дело на прокурора заберет ГПУ и там оно потихоньку развалиться.

Этим вопросом занимается СБУ и забрать ГПУ просто так не может. Всё легко делается при желании. Думаете в ГПУ все жируют? Я знаю девочку оттуда которая работает на 5000 грн. Реально.
Гребёт только начальство, там не все прокуроры *****ц какие взяточники

Чего это не можешь? Вон Неля Штепа. Ее силовики кинули в ее городе. Когда она сбежала на Украину, силовики ее опять кинули-в тюрьму. Зато ни один силовик за позорное бегство не наказан. На бабе отигрались. А ей что делать? Умирать, или подиграть и сбежать?
правильно сделали, что это ***дину посадили.

Этим вопросом занимается СБУ и забрать ГПУ просто так не может. Всё легко делается при желании. Думаете в ГПУ все жируют? Я знаю девочку оттуда которая работает на 5000 грн. Реально.
Гребёт только начальство, там не все прокуроры *****ц какие взяточники
Я говорю за систему, а не за единичные случаи, когда неугодного прокурора сливают.

Чего это не можешь? Вон Неля Штепа. Ее силовики кинули в ее городе. Когда она сбежала на Украину, силовики ее опять кинули-в тюрьму. Зато ни один силовик за позорное бегство не наказан. На бабе отигрались. А ей что делать? Умирать, или подиграть и сбежать?
.

Причём тут ебанутая Штепа? Она вообще запуталась по итогу, с кем она. Редкая ***********.

Я говорю за систему, а не за единичные случаи, когда неугодного прокурора сливают.

Ох, ладно, мне влом рассказывать.
Моё мнение - всё легко при желании и политической воли высшего руководства, и хотя бы президента т.к. СБУ - его вертикаль и у неё практически неограниченные полномочия

У СБУ есть прекрасный механизм как брать на взятках. Каждый знает все схемы взяток в прокуратуре у начальства. Если нет - любой клерк сдаст с потрохами своего начальника если тому предложат его место, уж поверьте.
Да, но только кому нужны эти доказательства, если те же контролирующие органы связаны с коррупцией? был бы како-то независимый комитет от власти по борьбе с коррупцией, а так....пустой треп

Ох, ладно, мне влом рассказывать.
Моё мнение - всё легко при желании и политической воли высшего руководства, и хотя бы президента т.к. СБУ - его вертикаль и у неё практически неограниченные полномочия

Что легко? Прокуратура разваливает дела, массовый саботаж, все по закону! Кого там СБУ будет арестовывать и за что?

Да при том, что наказать в первую очередь нужно тех, кто оттуда сбежал. Силовики, мля. Мушки спилили и сдрыснули. А Штепа делай что хочешь.
Между прочим, по рекомендациям, заложникам рекомендуют выполнять требования тех, кто их захватил. Что бы сохранить жизнь, и прожить до того, как придут силовики.

Штепа, успакойтесь. Настанет и их черёд когда-нибудь может-быть. Вы оказались не в том месте, не в то время)

Да при том, что наказать в первую очередь нужно тех, кто оттуда сбежал. Силовики, мля. Мушки спилили и сдрыснули. А Штепа делай что хочешь.
Между прочим, по рекомендациям, заложникам рекомендуют выполнять требования тех, кто их захватил. Что бы сохранить жизнь, и прожить до того, как придут силовики.

.

Отвечать за слив должны были все, включая силовиков. И Штепа тоже.

Да, но только кому нужны эти доказательства, если те же контролирующие органы связаны с коррупцией? был бы како-то независимый комитет от власти по борьбе с коррупцией, а так....пустой треп

Это был бы самый дорогой комитет.

Ну создали коррупционное бюро, и что? По итогу все равно дело идет в суд. А наши суды...
А что суды не подчиняются юрисдикции антиконституционного бюро? Быть может бюро с судами неплохо сотрудничают.....короче круговая порука :(
пожалуй согласен с Гаити, физическое устранении и только, сможет разорвать цепь

Хорошо рассуждать, ты же не был в ее шкуре.
знаешь, каждый более-менее сам выбирает, в чьей ему шкуре быть. Она выбрала уголовно наказуемую шкуру. Пусть сидит и думает о родине. Я бы ее еще дополнительно лишил гражданства Украины и наградил гражданством ДНР, за который она рвала свою старую продажную задницу.

Я бы вообще всю вату в ДНР отправил хлебать русский мир половниками. Тебя например. Пиздуй в ДНР и живи там. Квартиры дешевые, хунты нет.

Ох, показать правду Да знаем мы вашу правду.
У нас гражданская война
россия (страна-террорист) не причем
Если бы не правительство не было бы войны
Правительство все сдало
Специально убивают патриотов
Фабрика Рошен
Что там еще из ваших ватных правд?
не захлебнись, идиот.)

и что?...думаю все здравомыслящие отстегивали бы на его содержание, зная что он работает

НЕ в том русле дорогой, в русле взяток. Брали бы но больше, опять по вылазили бы агенства, решалы и прочая нечисть.

А что суды не подчиняются юрисдикции антиконституционного бюро? Быть может бюро с судами неплохо сотрудничают.....короче круговая порука
пожалуй согласен с Гаити, физическое устранении и только, сможет разорвать цепь
что с гаити..
когда была возможность получить честное интервью от бойца год назад, наш папа(всея форума) не проебал, он отморозился. выводы. да?

Вот поэтому нас гонят в военкоматы, а не в Европу. Мы ментально пока не европейцы. Нам нужно каждому сломать себя.

А ты начни с себя, готов сломаться и оплатить штраф ПДД, а не взятку гаишнику, не дать шоколадку, денгьи, бухло в паспортном столе и.т.д.

Назад
Зверху Знизу