Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Ну так, скажи механизм как доказать коррупцию в прокурате? :D

Да не надо ничего доказывать.
У СБУ есть прекрасный механизм как брать на взятках. Каждый знает все схемы взяток в прокуратуре у начальства. Если нет - любой клерк сдаст с потрохами своего начальника если тому предложат его место, уж поверьте.

По поводу мобилизации. Объясните мне один момент. Я вот плачу налоги с компании, платил раньше с ЧП и т.д. Собственно я содержал армию, СБУ и т.д. Почему я не могу расчитывать на их помощь когда она нужна? Если не могу - зачем платить налоги? Тут варианта 2. Либо контрактная профессиональная армия на которую уходят налоги, либо никаких налогов вообще и швейцарский вариант, а то хотят и на *** сесть и рыбку съесть. Ох уж эти кучерявые.

У СБУ есть прекрасный механизм как брать на взятках. Каждый знает все схемы взяток в прокуратуре у начальства. Любой клерк сдаст с потрохами своего начальника если тому предложат его место, уж поверьте.
Не надо ничего доказывать. Вот! Потому что ничего и не докажешь. А дело на прокурора заберет ГПУ и там оно потихоньку развалиться.
А прокуратура просто так своих не сдаст если это не заказ, начнут проверки СБУшнкиов на каком основании они следят и угрожают сотруднику прокураторы который борится с коррупцией в регионе и ведет резонансные дела.

Не надо ничего доказывать. Вот! Потому что ничего и не докажешь. А дело на прокурора заберет ГПУ и там оно потихоньку развалиться.

Этим вопросом занимается СБУ и забрать ГПУ просто так не может. Всё легко делается при желании. Думаете в ГПУ все жируют? Я знаю девочку оттуда которая работает на 5000 грн. Реально.
Гребёт только начальство, там не все прокуроры ****ец какие взяточники

Чего это не можешь? Вон Неля Штепа. Ее силовики кинули в ее городе. Когда она сбежала на Украину, силовики ее опять кинули-в тюрьму. Зато ни один силовик за позорное бегство не наказан. На бабе отигрались. А ей что делать? *******, или подиграть и сбежать?
правильно сделали, что это ***дину посадили.

Этим вопросом занимается СБУ и забрать ГПУ просто так не может. Всё легко делается при желании. Думаете в ГПУ все жируют? Я знаю девочку оттуда которая работает на 5000 грн. Реально.
Гребёт только начальство, там не все прокуроры ****ец какие взяточники
Я говорю за систему, а не за единичные случаи, когда неугодного прокурора сливают.

Чего это не можешь? Вон Неля Штепа. Ее силовики кинули в ее городе. Когда она сбежала на Украину, силовики ее опять кинули-в тюрьму. Зато ни один силовик за позорное бегство не наказан. На бабе отигрались. А ей что делать? *******, или подиграть и сбежать?
.

Причём тут ****утая Штепа? Она вообще запуталась по итогу, с кем она. Редкая ***********.

Я говорю за систему, а не за единичные случаи, когда неугодного прокурора сливают.

Ох, ладно, мне влом рассказывать.
Моё мнение - всё легко при желании и политической воли высшего руководства, и хотя бы президента т.к. СБУ - его вертикаль и у неё практически неограниченные полномочия

У СБУ есть прекрасный механизм как брать на взятках. Каждый знает все схемы взяток в прокуратуре у начальства. Если нет - любой клерк сдаст с потрохами своего начальника если тому предложат его место, уж поверьте.
Да, но только кому нужны эти доказательства, если те же контролирующие органы связаны с коррупцией? был бы како-то независимый комитет от власти по борьбе с коррупцией, а так....пустой треп

Ох, ладно, мне влом рассказывать.
Моё мнение - всё легко при желании и политической воли высшего руководства, и хотя бы президента т.к. СБУ - его вертикаль и у неё практически неограниченные полномочия

Что легко? Прокуратура разваливает дела, массовый саботаж, все по закону! Кого там СБУ будет арестовывать и за что?

Да при том, что наказать в первую очередь нужно тех, кто оттуда сбежал. Силовики, мля. Мушки спилили и сдрыснули. А Штепа делай что хочешь.
Между прочим, по рекомендациям, заложникам рекомендуют выполнять требования тех, кто их захватил. Что бы сохранить жизнь, и прожить до того, как придут силовики.

Штепа, успакойтесь. Настанет и их черёд когда-нибудь может-быть. Вы оказались не в том месте, не в то время)

Да при том, что наказать в первую очередь нужно тех, кто оттуда сбежал. Силовики, мля. Мушки спилили и сдрыснули. А Штепа делай что хочешь.
Между прочим, по рекомендациям, заложникам рекомендуют выполнять требования тех, кто их захватил. Что бы сохранить жизнь, и прожить до того, как придут силовики.

.

Отвечать за слив должны были все, включая силовиков. И Штепа тоже.

Да, но только кому нужны эти доказательства, если те же контролирующие органы связаны с коррупцией? был бы како-то независимый комитет от власти по борьбе с коррупцией, а так....пустой треп

Это был бы самый дорогой комитет.

Ну создали коррупционное бюро, и что? По итогу все равно дело идет в суд. А наши суды...
А что суды не подчиняются юрисдикции антиконституционного бюро? Быть может бюро с судами неплохо сотрудничают.....короче круговая порука :(
пожалуй согласен с Гаити, физическое устранении и только, сможет разорвать цепь

Хорошо рассуждать, ты же не был в ее шкуре.
знаешь, каждый более-менее сам выбирает, в чьей ему шкуре быть. Она выбрала уголовно наказуемую шкуру. Пусть сидит и думает о родине. Я бы ее еще дополнительно лишил гражданства Украины и наградил гражданством ДНР, за который она рвала свою старую продажную ******у.

Я бы вообще всю вату в ДНР отправил хлебать русский мир половниками. Тебя например. ****уй в ДНР и живи там. Квартиры дешевые, хунты нет.

Ох, показать правду Да знаем мы вашу правду.
У нас гражданская война
россия не причем
Если бы не правительство не было бы войны
Правительство все сдало
Специально убивают патриотов
Фабрика Рошен
Что там еще из ваших ватных правд?
не захлебнись, *****.)

и что?...думаю все здравомыслящие отстегивали бы на его содержание, зная что он работает

НЕ в том русле дорогой, в русле взяток. Брали бы но больше, опять по вылазили бы агенства, решалы и прочая нечисть.

А что суды не подчиняются юрисдикции антиконституционного бюро? Быть может бюро с судами неплохо сотрудничают.....короче круговая порука
пожалуй согласен с Гаити, физическое устранении и только, сможет разорвать цепь
что с гаити..
когда была возможность получить честное интервью от бойца год назад, наш папа(всея форума) не *******, он отморозился. выводы. да?

Вот поэтому нас гонят в военкоматы, а не в Европу. Мы ментально пока не европейцы. Нам нужно каждому сломать себя.

А ты начни с себя, готов сломаться и оплатить штраф ПДД, а не взятку гаишнику, не дать шоколадку, денгьи, бухло в паспортном столе и.т.д.

Назад
Зверху Знизу