Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого берем в соавторы?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Есть многое на свете,друг Горацио,что требует растрела и кастрации©А.Зорич :D

галимая провокация, надо сказать...

...:(

Да нет же!
Меня справоцировали.........:D

Добавлено через 1 минуту
Моррисоновские свистопляски и ****руски уже на 2 топика разрослись... Изида, а нельзя сделать так, чтоб все посты Моррисона собрать в одной теме? И топикстартером назначить другого...

Заведи себе темку с пометкой,чёб я не лез туда и радуйся жизни........

Останнє редагування:
Моррисоновские свистопляски и ****руски уже на 2 топика разрослись... Изида, а нельзя сделать так, чтоб все посты Моррисона собрать в одной теме? И топикстартером назначить другого...

и мне будут рассказывать что игнор - это как -то неправильно

............

слов нет, одни выражения

та добавь ты его уже 10 раз в игнор, если тебя так раздражают его посты!!!

............

слов нет, одни выражения

Ты что, я наоборот, для памяти прошу не удалить, а собрать в кучу. Монумент. И все его мелкие высеры сразу поднимутся в цене

а если никто не раздражает?:) кто-то иногда не радует, но раздражения на посты нет:D
что тогда делать?)) что-то со мной не так?:D
не стоит воспринимать форум так близко:)

иногда - надо:D помню, когда-то в разделе **** была тема типа "После какого свидания можно дать?"))) ну я и написала , "не раньше 20-го, до этого ни-ни"))) Так мне аж в репу минус кто-то кинул: "ты шо блин целка-фанатичка?":D
это сильно!:іржач:
я думала, у тебя нет отриц. репок...:D

Рокси, тук-тук.
Я про смайлы в СВОИХ сообщениях писала. Я куда бОльший эгоист, чем тебе кажется. Наше Сиятельство ты совсем не раздражаешь. Скорее удивляешь. Сегодня.
И вот я снова тебе улыбаюсь.
А это, между прочим, перебор уже для Нашего Сиятельства. У нас нервноэ истощениэ, не забывай.
Полнолуние - притяжение луны продвигает весеннее шило ещё глубже в ****.:іржач::іржач::іржач:

Вот вы, допустим, украшаете свое сообщение цитатой.

Как вы ее выбираете? Призываете в качестве подкрепления мысли кого-то страшно авторитетного? Типа Монтеня. Ну, или там Руссо. Жана ибн-Жака.

Или выбираете цитату из фильма-мульта-инета? За экспрессию или просто смешную.
Цитируете местных фриков (поддерживаете отечественного производителя)? Или свой вариант?

Я вот, например, пишу какую-инть лабуду и подписываю ее известным именем. Допустим:

"****** так же неисчерпаема как атом" (с) Ландау. Ну, или Ульянов-Ленин. Чтобы, значит,совсем добить.

Или пишу какую-нить свою шутейность. И ставлю копирайт. Чисто для солидолу. Что, мол, и мы не из Пронькиных. Тоже, цитаты цитировать умеем :)
именно Руссо использую...:D

а если никто не раздражает?:) кто-то иногда не радует, но раздражения на посты нет:D
что тогда делать?)) что-то со мной не так?:D
не стоит воспринимать форум так близко:)

не поверишь, меня тоже мало кто раздражает...

а где ты увидела "воспринимание форума близко к сердцу"? не переживай))) у мну лэптоп на достаточном расстоянии от моего сердца, так что "все будет хорошо" (с) ;)

ЗЫ: Сатиру репа за "ДУ-БИ-ДУ" :клас: :іржач:

CtrlZeta сказав(ла):
Да, кстати, по поводу понтов.
У меня есть сугубо личноэ, но выстраданноэ мнение.
Что за интеллектуальные понты отвечать приходится.
Особенно в виртуальном пространстве.
Насчет цитирований:
(с) "Кто повторяет старое - тот узнает новое"
з.ы. Это был Конфуций! За базар отвечаю! Век воли не видать! Шоб мне рельсах уснуть, если это не Конфуций!
:)))

выдыхайти(с) )))
видимо Вы меня не поняли... ладно

Рокси, друг мой, ты меня превратно понимаешь с самого начала ТВОЕЙ со мной беседы.
У меня просто другой угол зрения. Вот и все. Это не значит, что моя точка обзора выше твоей. Отнюдь нет. Она просто вообще может быть с другой стороны. Добра и зла. Имею право. Уплочено.

Таташа, про электронику это цитата была. С обертки презэрвативов. Как раз хватило мне интеллектуальных понтов на чтобы прочесть.
Для души, видимо, тоже презервативы нужны. В этом мире. Фигурально выражаясь.
Я в общем говорю. Не о форуме совсем.

Назад
Зверху Знизу