Gost
G
Есть многое на свете,друг Горацио,что требует растрела и кастрации©А.Зорич 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вы душу электроникой проверяете/измеряете/что там еще?
"Физика веры"? торсионные поля? это для меня слишком сложно......
галимая провокация, надо сказать...
...![]()

Моррисоновские свистопляски и ****руски уже на 2 топика разрослись... Изида, а нельзя сделать так, чтоб все посты Моррисона собрать в одной теме? И топикстартером назначить другого...
Моррисоновские свистопляски и ****руски уже на 2 топика разрослись... Изида, а нельзя сделать так, чтоб все посты Моррисона собрать в одной теме? И топикстартером назначить другого...
Да нет же!
Меня справоцировали.........
Добавлено через 1 минуту
Заведи себе темку с пометкой,чёб я не лез туда и радуйся жизни........

я слабо себе представляю, КАК меня надо спровоцировать, чтоб я самозабаниласьДа нет же!
Меня справоцировали.........
.....

Ты что, я наоборот, для памяти прошу не удалить, а собрать в кучу. Монумент. И все его мелкие высеры сразу поднимутся в ценеи мне будут рассказывать что игнор - это как -то неправильно
............
слов нет, одни выражения
та добавь ты его уже 10 раз в игнор, если тебя так раздражают его посты!!!
и мне будут рассказывать что игнор - это как -то неправильно
та добавь ты его уже 10 раз в игнор, если тебя так раздражают его посты!!!
кто-то иногда не радует, но раздражения на посты нет

это сильно!иногда - надопомню, когда-то в разделе **** была тема типа "После какого свидания можно дать?"))) ну я и написала , "не раньше 20-го, до этого ни-ни"))) Так мне аж в репу минус кто-то кинул: "ты шо блин целка-фанатичка?"
![]()

Полнолуние - притяжение луны продвигает весеннее шило ещё глубже в ****.Рокси, тук-тук.
Я про смайлы в СВОИХ сообщениях писала. Я куда бОльший эгоист, чем тебе кажется. Наше Сиятельство ты совсем не раздражаешь. Скорее удивляешь. Сегодня.
И вот я снова тебе улыбаюсь.
А это, между прочим, перебор уже для Нашего Сиятельства. У нас нервноэ истощениэ, не забывай.

это была единственнаяэто сильно!
я думала, у тебя нет отриц. репок...![]()
видимо, я сильно кого-то расстроила)))именно Руссо использую...Вот вы, допустим, украшаете свое сообщение цитатой.
Как вы ее выбираете? Призываете в качестве подкрепления мысли кого-то страшно авторитетного? Типа Монтеня. Ну, или там Руссо. Жана ибн-Жака.
Или выбираете цитату из фильма-мульта-инета? За экспрессию или просто смешную.
Цитируете местных фриков (поддерживаете отечественного производителя)? Или свой вариант?
Я вот, например, пишу какую-инть лабуду и подписываю ее известным именем. Допустим:
"****** так же неисчерпаема как атом" (с) Ландау. Ну, или Ульянов-Ленин. Чтобы, значит,совсем добить.
Или пишу какую-нить свою шутейность. И ставлю копирайт. Чисто для солидолу. Что, мол, и мы не из Пронькиных. Тоже, цитаты цитировать умеем![]()

а если никто не раздражает?кто-то иногда не радует, но раздражения на посты нет
что тогда делать?)) что-то со мной не так?
не стоит воспринимать форум так близко![]()

Насчет цитирований:CtrlZeta сказав(ла):Да, кстати, по поводу понтов.
У меня есть сугубо личноэ, но выстраданноэ мнение.
Что за интеллектуальные понты отвечать приходится.
Особенно в виртуальном пространстве.
))это была единственнаявидимо, я сильно кого-то расстроила)))

выдыхайти(с) )))
видимо Вы меня не поняли... ладно
CtrlZeta сказав(ла):Для души, видимо, тоже презервативы нужны.
))))))))) аплодирую стоя!
))) Это тоже из Конфуция?
))))))