не согласна.. наоборот очень интересная... столько нового о себе узнаешь..и о других![]()
одна тема про ассоциации с аватарой чего стоила...

я так много о себе нового узнала, до сих пор отойти не могу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не согласна.. наоборот очень интересная... столько нового о себе узнаешь..и о других![]()

(скромно потупила глазки) а я... а я исчо тут частенько Ницше цитировала...

Я вообще удивлен,что ты до сих пор,еще что-то читаешь на форуме![]()

Рокси, выдыхайИзвините Зетта, но пишете хню
это из серии про статусную весч? так какова хрена тему -дубль было создавать?
повторяетесь..
и что это за страсти к внешнему и напускному... мне непонятно...![]()
)
))иногда - надоРокси, выдыхай)
Это из серии тётя шутит. Чё, смайлы в каждом посте нужно рисовать?))
помню, когда-то в разделе **** была тема типа "После какого свидания можно дать?"))) ну я и написала , "не раньше 20-го, до этого ни-ни"))) Так мне аж в репу минус кто-то кинул: "ты шо блин целка-фанатичка?"
иногда - надопомню, когда-то в разделе **** была тема типа "После какого свидания можно дать?"))) ну я и написала , "не раньше 20-го, до этого ни-ни"))) Так мне аж в репу минус кто-то кинул: "ты шо блин целка-фанатичка?"
![]()

Рокси, все-все принимать на свой счет - это за пределами добра и зла.серия не смешная... примерно так же, когда Вы написали про убойную смесь из Вас и Степаненко.... если честно, тогда аж торкнуло..но я сдержалась)))
и не трогайте мои смайлы....это не розовая кофточка в жутких розочках(с), так что не надо.....
)иногда - надопомню, когда-то в разделе **** была тема типа "После какого свидания можно дать?"))) ну я и написала , "не раньше 20-го, до этого ни-ни"))) Так мне аж в репу минус кто-то кинул: "ты шо блин целка-фанатичка?"
![]()

Полнолуние на исходе...
Мы - это я, Рокси. В царствующем варьянте.прастити..а кто это мы?
вы за всех-всех подписываетесь? интересна.....
О,боги!!!!,.............

как там твое второе я в баньке поживает? меня почему не позвал???
)
А Ты не хотела..........я спешил.........

я рада что Вы рады))))
сорри смайлов не будет..они Ваше величество раздражают)))
а вообще..тогда уж лучше Азм Есмь....
О, ещё один эксперт в юморе. Нуко-нуко, расскажи и ты, куда тянуться надосерия не смешная... примерно так же, когда Вы написали про убойную смесь из Вас и Степаненко.... если честно, тогда аж торкнуло..но я сдержалась)))
Рокси, тук-тук.
Я про смайлы в СВОИХ сообщениях писала. Я куда бОльший эгоист, чем тебе кажется. Наше Сиятельство ты совсем не раздражаешь. Скорее удивляешь. Сегодня.
И вот я снова тебе улыбаюсь.
А это, между прочим, перебор уже для Нашего Сиятельства. У нас нервноэ истощениэ, не забывай.
ваше сиятельство сошло с реек

ава грустная![]()
В этом безумном мире это единственный способ остаться со своей душой.