Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого берем в соавторы?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
не согласна.. наоборот очень интересная... столько нового о себе узнаешь..и о других:D

одна тема про ассоциации с аватарой чего стоила... :іржач:

я так много о себе нового узнала, до сих пор отойти не могу :D

(скромно потупила глазки) а я... а я исчо тут частенько Ницше цитировала...

я вобще, вот сколько не читала книг, цитаты оттуда куда-либо вставить редко когда получается. ну как-то видимо разговоры в жизни у меня совсем не соприкасаются с высоким, чтоб в тему было запулить. :D
зато из кинофильмов и мультиков - пожалуйста! так и лезут в голову.

Извините Зетта, но пишете хню:)
это из серии про статусную весч? так какова хрена тему -дубль было создавать?:незнаю:
повторяетесь..
и что это за страсти к внешнему и напускному... мне непонятно...:confused:
Рокси, выдыхай :))

Это из серии тётя шутит. Чё, смайлы в каждом посте нужно рисовать? :)))

Рокси, выдыхай :))

Это из серии тётя шутит. Чё, смайлы в каждом посте нужно рисовать? :)))
иногда - надо:D помню, когда-то в разделе **** была тема типа "После какого свидания можно дать?"))) ну я и написала , "не раньше 20-го, до этого ни-ни"))) Так мне аж в репу минус кто-то кинул: "ты шо блин целка-фанатичка?":D

иногда - надо:D помню, когда-то в разделе **** была тема типа "После какого свидания можно дать?"))) ну я и написала , "не раньше 20-го, до этого ни-ни"))) Так мне аж в репу минус кто-то кинул: "ты шо блин целка-фанатичка?":D

:іржач::іржач::іржач:

серия не смешная... примерно так же, когда Вы написали про убойную смесь из Вас и Степаненко.... если честно, тогда аж торкнуло..но я сдержалась)))
и не трогайте мои смайлы....это не розовая кофточка в жутких розочках(с), так что не надо.....
Рокси, все-все принимать на свой счет - это за пределами добра и зла.
Не годится человеку, который видит многих и многих насквозь.
Некомильфотно :))

И когда мы еще будем что-то писать, и тебя торкнет, ты не сдерживайся. Помни про эффект 25-го кадра.

:)
В репку не лезет :)

Ужос просто...

Да, кстати, по поводу понтов.
У меня есть сугубо личноэ, но выстраданноэ мнение.
Что за интеллектуальные понты отвечать приходится.
Особенно в виртуальном пространстве.

Так что статусная весч, которую ты просто надел и тем уже понтовит и понты интеллектуальные типа: "один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд" (с) угадайтекто - суть две большие разницы.
Примерно такого же порядка как умственные усилия, затраченные на прочтение того же Сартра пресловутого и лейбла на вещичке.

прастити..а кто это мы?
вы за всех-всех подписываетесь? интересна.....
Мы - это я, Рокси. В царствующем варьянте.
Подписываюсь только за себя. Но красиво. С виньетками и прочими излишествами.

Тебе улыбнуться, или как?

как там твое второе я в баньке поживает? меня почему не позвал???

(ничего что я дальше по теме?)

цитирую в основном мультяхи, фильмы и КВН - я ими так шутю, и не только на форуме, но и в жизни ;)

пытаться кого-то поразить цитатми не пытаюсь, максимум есть желание рассмешить :D

умное цитирую редко, не так я много умных книжек прочитала чтобы мне в голову из них цитаты лезли, хотя бродить по цитатам люблю )

я рада что Вы рады))))
сорри смайлов не будет..они Ваше величество раздражают)))

а вообще..тогда уж лучше Азм Есмь....

Рокси, тук-тук.
Я про смайлы в СВОИХ сообщениях писала. Я куда бОльший эгоист, чем тебе кажется. Наше Сиятельство ты совсем не раздражаешь. Скорее удивляешь. Сегодня.
И вот я снова тебе улыбаюсь.
А это, между прочим, перебор уже для Нашего Сиятельства. У нас нервноэ истощениэ, не забывай.

серия не смешная... примерно так же, когда Вы написали про убойную смесь из Вас и Степаненко.... если честно, тогда аж торкнуло..но я сдержалась)))
О, ещё один эксперт в юморе. Нуко-нуко, расскажи и ты, куда тянуться надо

Рокси, тук-тук.
Я про смайлы в СВОИХ сообщениях писала. Я куда бОльший эгоист, чем тебе кажется. Наше Сиятельство ты совсем не раздражаешь. Скорее удивляешь. Сегодня.
И вот я снова тебе улыбаюсь.
А это, между прочим, перебор уже для Нашего Сиятельства. У нас нервноэ истощениэ, не забывай.

ваше сиятельство сошло с реек

Назад
Зверху Знизу