Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого берем в соавторы?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ЧЮ бывает разное, для когото это ******-письки-****, например всякие американские пироги, а для когото юмор это задорнов, жванецкий :)
Так вот в чем дело. Вот это ****нство для пендософобного ***** и есть юмор :іржач:

ЧЮ бывает разное, для когото это ******-письки-****, например всякие американские пироги, а для когото юмор это задорнов, жванецкий :)

а для кого-то записи розстрелов руских солдат........
и че?

Ежевика сказав(ла):
Вообще-то, цитаты должны быть в первую очередь по теме.
Вот поэтому я выбрала себе такую цитату в подписи! :)) По-моему отлично соответсвует самой идеи общения на форумах! :))

ЧЮ бывает разное...
юмор это задорнов...
та кагбе не совсем.
имхо то, что несет Задорнов
- это какая-то постная х%%ня(с) сами-знаете кто(с););)

вот и цытадке пригодились:)
Вот вы, допустим, украшаете свое сообщение цитатой.

Как вы ее выбираете? ...

никак не выбираю.
иногда на память приходит из сказанного кем-то то,что вроде бы к месту....вот и "украшаю".:)

если же вопрос касался подписи внизу сообщения - то подпись мной выбирается в соответствии с состоянием души в данный период времени.

Awapuhi сказав(ла):
не вижу твоей подписи
ты в режиме "траффик-лоу"?
Аналогично...

Я вот дивизов и подписей не признаю. Я меняюсь, мои ощущения мира меняются, самоощущения... Так что, каждый раз цитату искать..
Да и цитат не люблю. Вроде как ссылка на авторитет и заодно уход от ответственности за свои слова, типа - "а шо я, а шо я, это все Пушкин".
Ставлю (С) в основном, когда цитата уже просто идиоматический оборот, прочно вошедший в обычную речь. Вроде как мысль моя. но высказано все же чужими словами, след - копирайт обязателен...

Не, я не про подписи.
Я про подкрепление (усиление, украшение) собственной бесценной мызли в сообщении.

Ну, и про то, что цитата все равно как-то по-другому воспринимаетцо.
Вот я, например, могу ляпнуть чего-то. И сделать вид, что цитато.
Так совершенно иначе воспринимаетцо.
Мягче, что ли :)

Awapuhi сказав(ла):
не вижу твоей подписи
ты в режиме "траффик-лоу"?
Могла бы в профиль ко мне заглянуть и прочесть, лентяйка!:))
Ладно, спешиал для ленивых процитирую здесь изресение одного из моих любимых писателей Тибора Фишера: "Все мы неохотно делимся едой или деньгами, но поделиться своими суждениями - это ж святое!"

CtrlZeta сказав(ла):
Не, я не про подписи.
Я про подкрепление (усиление, украшение) собственной бесценной мызли в сообщении.
Ну, и про то, что цитата все равно как-то по-другому воспринимаетцо.
Вот я, например, могу ляпнуть чего-то. И сделать вид, что цитато.
Так совершенно иначе воспринимаетцо.
Мягче, что ли
ааааа... вот ты про что... нееее... я такой фигней не страдаю... если я сама выдаю изречение близкое к гениальности (скромно краснею) то так и говорю - это (с) "потруберанец моей безграничной мудрости!" :))
з.ы. Кстати, эта цитата не моя. Один мой друг так высказался в мой адрес после бурных дебатов а аське :))

ааааа... вот ты про что... нееее... я такой фигней не страдаю... если я сама выдаю изречение близкое к гениальности (скромно краснею) то так и говорю - это (с) "потруберанец моей безграничной мудрости!" :))
з.ы. Кстати, эта цитата не моя. Один мой друг так высказался в мой адрес после бурных дебатов а аське :))
Протуберанец? Или "с сохранением орфографии оригинала"?

Вот вы, допустим, украшаете свое сообщение цитатой.

Как вы ее выбираете? Призываете в качестве подкрепления мысли кого-то страшно авторитетного? Типа Монтеня. Ну, или там Руссо. Жана ибн-Жака.

Или выбираете цитату из фильма-мульта-инета? За экспрессию или просто смешную.
Цитируете местных фриков (поддерживаете отечественного производителя)? Или свой вариант?
Ээээ... Я по своей наивности думал, что цитата выбирается так, чтобы соответствовала содержимому сообщения и подчеркивала основную мысль. А кто ее автор - вопрос десятый.

Ну естественно выбирать цитату из того, что больше всего читаешь или запомнилось, я обычно беру цитаты из песен. :)

P.S.
If this isn't making sence
It doesn't make it lies
(c) Soundgarden

Ээээ... Я по своей наивности думал, что цитата выбирается так, чтобы соответствовала содержимому сообщения и подчеркивала основную мысль. А кто ее автор - вопрос десятый.
Не скажи.
автор своим авторитетом. Типо вносит посильную лепту.
Также указывает на то, что ты, типа вовсе не пальцем сделанный и книги читал. И даже! даже! что-то запомнел.

Также указывает на то, что ты, типа вовсе не пальцем сделанный и книги читал. И даже! даже! что-то запомнел.

да ничего подобного...
я зачастую помню цитату, но, хоть ****, не помню аффтара...:)

Не скажи.
Имхо, для тех кто шарит - мало какой автор является авторитетом (ну в том смысле, чтоб сказать "Аххх! Она знает цитату самого ЕГО!"), а тем кто не шарит - вобще пофигу.
И вобще, все это лишние понты - посмотрите каких авторов я знаю! :язик:

А я подписи не читаю.. а там что, что-то интесное?
Видел у некоторых контактная информация.. наверное для бизнеса полезно.

Ещё есть "линеечки".. это слегка выше моего понимания, но ради Бога.. меня не парит..

Ещё какие-то высказывания.. их точно не читаю.. даже не могу объяснить, почему...

Я вообще удивлен,что ты до сих пор,еще что-то читаешь на форуме:D

CtrlZeta сказав(ла):
Не скажи.
(с) "Мы тоже не всего читали Шнитке"
:)))
з.ы. Эта цитата из Вишневского.
з.ы.ы. Зета, считай, что я выпендрилась!;)))

Ага, "Какой-то вы маньяк не ****уальный" (с) он же.
Опупеннные познания в литературе. :-)

YanOK сказав(ла):
Ага, "Какой-то вы маньяк не ****уальный" (с) он же.
Опупеннные познания в литературе.
(скромно потупила глазки) а я... а я исчо тут частенько Ницше цитировала...

Назад
Зверху Знизу