Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого берем в соавторы?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это точно не цитата? а то кого-то умного я оспаривать побоялась бы, а вот тебя - попробовала б ;)

Тады спорь.
Хотя мысль наверняка вторичная.

"Как стары мои свежие мысли - кто-то их уже думал" (с)

короче - если съезжать с реек - то ни мозгов, ни души не останется

Останется.
Проверено электроникой. Только нужно правильно это делать. Ну и в действительно жесткий момент.

:)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
так беречься надо..и непереутомлятьсо....
а что удивляю..ну звиняйте... я иногда бываю разной
и кстати...улыбка не истощает а насыщает и облагораживает;)
Рокси, ты очень хорошая девочка.
Я уж и не знаю, как тебе еще это сказать.

Я цитатой, оки? ) Раз тема такая.

Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось... (с) тебе. И дай Бог, не приснится никогда. В общем, разные есть точки, с которых можно смотреть. И углы, соответственно, разные. С одного видно за горизонт, а с другого... В общем, тоже далеко видно.

насчет друга Горацио... посоветуйте хороший фильм щас посмотреть. Без элементов ужаса. А то мне это все приснится

В общем, разные есть точки, с которых можно смотреть. И углы, соответственно, разные. С одного видно за горизонт, а с другого... В общем, тоже далеко видно.
-Глубоко там?
-Местами пооо... вобщем, по это самое... вам по пояс будет

:ги:

Останется.
Проверено электроникой. Только нужно правильно это делать. Ну и в действительно жесткий момент.

:)

вы душу электроникой проверяете/измеряете/что там еще?

"Физика веры"? торсионные поля? это для меня слишком сложно......

как говорит Poni, "это фубля какая-то":) мне этот автар ну никак не нравится...

Добавлено через 4 минуты
и вообще, этот психоз с самозабаниванием и вылезанием под клонами навевает мысли о 15-й... На кой хрен этот цирк?.. ничем другим народ нельзя заинтересовать?..так все плохо?...

как-то видела мужика, бегущего по Полтавскому Шляху голяком...бежал и презабавно так трусил...видимо, другого способа неД...

Останнє редагування:
Моррисон расскажет письмом в личку.
Когда выйдет...........если не забудет..............

А вообще это была провокация
галимая провокация, надо сказать...

извини, ты ж вроде не *****...и с чувством юмора часто все Ок...

странно, примитивно...:(

Моррисоновские свистопляски и ****руски уже на 2 топика разрослись... Изида, а нельзя сделать так, чтоб все посты Моррисона собрать в одной теме? И топикстартером назначить другого...

Назад
Зверху Знизу