Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого берем в соавторы?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Таташа, про электронику это цитата была. С обертки презэрвативов. Как раз хватило мне интеллектуальных понтов на чтобы прочесть.
Для души, видимо, тоже презервативы нужны. В этом мире. Фигурально выражаясь.
Я в общем говорю. Не о форуме совсем.

мдаа...

у тебя действительно другой угол зрения :D

не надо мне про мою "хорошесть" рассказывать...
про то что каждому свое... вы только что перефразировали мой пост...обращенный к Вам...
про плоскости восприятия я полностью поддерживаю..
никаво превратно не понимаю... просто у меня призма своя:)
а про иерархию Вы загнули... нет черного и белого...есть много оттенков..вот и всё...
Рокси, на фоне Зеты твои препирания унылы и скучны:(
я понимаю, что каждый пререкается как умеет...но если ты в этом жанре не сильна, может, стоит воздержаться?..

Мунира сказав(ла):
Рокси, на фоне Зеты твои препирания унылы и скучны
я понимаю, что каждый пререкается как умеет...но если ты в этом жанре не сильна, может, стоит воздержаться?..
ППКС! мдя... хиреет форум... уже и поцапаться красиво не умеют...

эээээ... простите невежду - а эта цитата кому принадлежит?
;))))))
KRAKу:D в теме "Хиреет ХФ"))))))))

Добавлено через 33 секунды
для полного счастья - мне осталось только на Хф сегодня с кем-нибудь посраться:(
не надо:) нет в этом счастья:D

Останнє редагування:

Он. :)

Добавлено через 52 секунды
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Чесно - Ландау сморозил или сама придумала??
Ну, не Ландау.
Хотя, в принципе, он мог.
Веселый потому что и ходок.

Добавлено через 33 минуты
не надо мне про мою "хорошесть" рассказывать...
про то что каждому свое... вы только что перефразировали мой пост...обращенный к Вам...
про плоскости восприятия я полностью поддерживаю..
никаво превратно не понимаю... просто у меня призма своя:)
а про иерархию Вы загнули... нет черного и белого...есть много оттенков..вот и всё...

Тьфу ты, блин.
Рокси, ау.
Нет иерархии. Никакой. Или будь на вершине пирамидки, вверху пищевой цепи, будь кем ты хочешь, оки?
Я тебя не смешу, потому что я не клоун, у тебя может быть до фига своего мнения, я не претедую на то, чтоб тебя миссионизировать. И осчастливить высшим знанием, которого у меня нет, я тоже тебя не хочу.

Я вообще никак не пойму, чего ты хочешь от меня уже второй день? :)

Щаз ответишь, что ничего :). Давай уж замнем, раз ничего, оки? Устала я. Тяжело это, когда у призмы восприятия собеседника чем-то вымазана та сторона, через которую он читает твои тексты.

Останнє редагування:
господа модераторы, а можно сделать так, чтобы Рокси не видно было последнего сообщения Зетты, а Зетте не видно было последнего сообщения Рокси? :ги:

господа модераторы, а можно сделать так, чтобы Рокси не видно было последнего сообщения Зетты, а Зетте не видно было последнего сообщения Рокси? :ги:
Подозреваю, что Рокси и так ничего не видит, кроме, разве что, своих сообщений :іржач:

Тьфу ты, блин.
Рокси, ау.
Нет иерархии. Никакой. Или будь на вершине пирамидки, вверху пищевой цепи, будь кем ты хочешь, оки?
Я тебя не смешу, потому что я не клоун, у тебя может быть до фига своего мнения, я не претедую на то, чтоб тебя миссионизировать. И осчастливить высшим знанием, которого у меня нет, я тоже тебя не хочу.

Я вообще никак не пойму, чего ты хочешь от меня уже второй день? :)

Щаз ответишь, что ничего :). Давай уж замнем, раз ничего, оки? Устала я. Тяжело это, когда у призмы восприятия собеседника чем-то вымазана та сторона, через которую он читает твои тексты.

ну чё ты к рокси прицепилась?

Назад
Зверху Знизу