Статус: Офлайн
Повідом.: 7305
Повідом.: 7305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то! даже училкой многие считают!особенно, когда в очках

Мещанство это мещанство. А анти-мещанство это по моим наблюдениям почти всегда херня не от самых здоровых мозгов, типа как быдло-небыдло. Востребованная естественно.ггггггггга мещанство - это наш луч света в ширпотребном антимещанском мире!.
в индивидуальном порядке можно любые интерпретации придумывать.
Анти-мещанство-это, по моим наблюдениямМещанство это мещанство. А анти-мещанство это по моим наблюдениям почти всегда херня не от самых здоровых мозгов, типа как быдло-небыдло. Востребованная естественно.
, точно такое же мещанство, по сути, только еще и с претензией.Вот именно, что "традиционно рассматривается". Традиционный ярлык, который ценности конкретному произведению не добавляет абсолютно. имхо.в индивидуальном порядке можно любые интерпретации придумывать. А явление субкультур и в частности рока традиционно рассматривается как форма социального протеста. Против чего протест - тоже понятно...
стояла сегодня на ОККО, в очереди на заправку. передо мной заправлялся джип Лексус. чистенький и сияющий. и вот, водитель его стал выходить из машины, чтобы оплатить.........вылез пацык, бритоголовый, в солдатской форме - камуфляж, ремень, берцы, все как полагается. как вчера призвали
и посетил меня когнитивный диссонанс. прямо на заправке.
опишите случаи, когда вам приходилось сталкиваться с экстремальным несоответствием образа человека его внешним атрибутам, принадлежностям и проявлениям.
С претензией на что? ) Без претензии нельзя, т.к. безыдейно получается.Анти-мещанство-это, по моим наблюдениям, точно такое же мещанство, по сути, только еще и с претензией.
Ширпотреб (широкое потребление) и рок-культура взаимоисключаются? Е-мое,хочу напомнить, что речь идёт не о ценности Пинк Флойда, которая и так уже временем зафиксирована, а о классификации его либо в ширпотреб, как сказал Бугменот, либо в рок-культуру.
200 млн. копий проданных альбомов. На 6 миллиардов населения Земли. 1 человек из 30.wikipedia сказав(ла):It is estimated that they have sold over 200 million albums worldwide
Это занятие справочников, его основная цель - создать примерную классификацию. Что такое рок, никто толком не ответить не сможет.а ничего, что любой справочник, получается, ярлыки навешивает? гггггг
Pink Floyd (русск. Пинк Флойд) — английская прогрессив/психоделик-рок-группа. Знаменита своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из наиболее успешных групп в рок-музыке.
стояла сегодня на ОККО, в очереди на заправку. передо мной заправлялся джип Лексус. чистенький и сияющий. и вот, водитель его стал выходить из машины, чтобы оплатить.........вылез пацык, бритоголовый, в солдатской форме - камуфляж, ремень, берцы, все как полагается. как вчера призвали
и посетил меня когнитивный диссонанс. прямо на заправке.
опишите случаи, когда вам приходилось сталкиваться с экстремальным несоответствием образа человека его внешним атрибутам, принадлежностям и проявлениям.

Чего ж ты хотел, бомонд. Не первый раз её вижу.только вспомнил даму в филармонии с ладно бы платьем, но волосами фиолетового окраса. судя по моноклю, мож мы об одной и той же даме даже..
Мож чувак на пропускном пункте раобтает? На границе бабки рубят...а может комбату заправляет...помыл и заправляет![]()
Может стиль такой?Или на мойке работает
Особенно умилило название темы. Даже не знаю что такое когнитивный

Весной на обочине дороги Троянда-Авиазавод наблюдала пикник 2х иностаранцев. С едой/питьем/тостами. А мимо ехали машины. Самое удачное место для отдыха - оживленная трасса, а как же.
Арабы потому что - скорее всего иностранные студенты.А почему ты приняла их за иностранцев?
Арабы потому что - скорее всего иностранные студенты.