Когнитивный диссонанс

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
да щас Гилмор ширпотреб! Я не знаю ни одного человека, который бы так фанатично работал над звуком!
Ширпотреб - это всегда эпигонство, а Пинк Флойд - уникальная и узнаваемая манера, где слышна линия каждого инструмента. Ну и плюс антимещанская направленность творчества. Угу, типичный ширпотреб...

Что такое Гилмор?

да щас Гилмор ширпотреб! Я не знаю ни одного человека, который бы так фанатично работал над звуком!
Ты мало знаешь. Прямо как тот профессор.
Ширпотреб - это всегда эпигонство
Кому эпигонит Лукьяненко?
Ну и плюс антимещанская направленность творчества. Угу, типичный ширпотреб...
Да-да, именно. Антимещанство - это и есть ширпотреб.

Ширпотреб - это всегда эпигонство, а Пинк Флойд - уникальная и узнаваемая манера, где слышна линия каждого инструмента. Ну и плюс антимещанская направленность творчества. Угу, типичный ширпотреб...

Дайте-ка я Вас, голубушка, расцелую в уста-то сахарные.

знаем мы... погодите хоть отвернемся :D

Я исключительно в хорошем смысле, ввиду своей неадекватной любви к творчеству Pink Floyd.

никто же с этим и не спорит, и тем более не утверждал обратное

А, то есть, Вы так ловко, между делом, хотели прозондировать внутренние миры посетителей темы.

А, то есть, Вы так ловко, между делом, хотели прозондировать внутренние миры посетителей темы.

я собираю статистику когнитивных диссонансов. мне для диссертации надо!

я собираю статистику когнитивных диссонансов. мне для диссертации надо!
Ладно, держите. Диссонанс вызываю чаще сам у себя. Например, во время моего последнего похода в филармонию, где собираются почтенные дедушки с седенькими бородками и в костюмах пошива 1974-го года, дамы с моноклями и в платьях преимущественно леопардовых и фиолетовых окрасов, а также молодёжь, между приёмом спиртных напитков вовнутрь и вечерним сексом с одногруппницей из ПТУ решившая устроить для себя апогей кульминации культурной жизни, я с удивлением обнаружил диссонанс между местом моего нахождения и моим же внешним видом, каковой состоял из: бритоголового бородатого мордоворота в сапожищах и солнечных очках, в протёртых джинсах и куртке из коллекции "Братан 1992".

стояла сегодня на ОККО, в очереди на заправку. передо мной заправлялся джип Лексус. чистенький и сияющий. и вот, водитель его стал выходить из машины, чтобы оплатить.........:здивований: вылез пацык, бритоголовый, в солдатской форме - камуфляж, ремень, берцы, все как полагается. как вчера призвали:D
и посетил меня когнитивный диссонанс. прямо на заправке.

опишите случаи, когда вам приходилось сталкиваться с экстремальным несоответствием образа человека его внешним атрибутам, принадлежностям и проявлениям.

если на полном серьезе, то на вопрос "когда?" правильнее всего ответить будет: лет 15 назад. Не...и так и так подумала...удивлять меня неблагодарное занятие

странно а в чём когнитивный диссонанс то? вот если бы он вылез из театра а не из лексуса, или я чего то не улавливаю?
по моему более естественного сочетание чем джип и конкретный пасан трудно придумать. Наоборот пасан не конкретный без джипа.

Назад
Зверху Знизу