Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Выставка цветов: инфо тут

• Автор теми Автор теми Vanesska
  • Дата створення Дата створення
Надя, спасибо! У меня пойти не получится, скорее всего, так что жду рассказов :)

tayana, это та выставка, которая с комнатными? Они раньше попарно были, с ланшафтным дизайном, по-моему. В любом случае, спасибо за информацию!

Да, это та выставка, что с дизайном и садом огородом. Кажется 26 февраля следующая и тоже во Дворце.

17 будет выставка:
Тематика выставки «Сад-Огород»:

* Семена, саженцы и посадочный материал
* Грунты, удобрения, средства защиты и ухода за растениями
* Мини-агротехника и садово-огородный инвентарь
* Тепличное, парниковое хозяйство и технологии
* Устройства для полива и орошения
* Специализированные печатные издания
Про комнатные ничего не сказано

17 будет выставка:
Тематика выставки «Сад-Огород»:

* Семена, саженцы и посадочный материал
* Грунты, удобрения, средства защиты и ухода за растениями
* Мини-агротехника и садово-огородный инвентарь
* Тепличное, парниковое хозяйство и технологии
* Устройства для полива и орошения
* Специализированные печатные издания
Про комнатные ничего не сказано

Где она проходит и время...

Проходит уже много лет во Дворце Спорта, обычно дня 3-4.
Но вот про комнатные действительно ничего... Я вот не помню, раньше с комнатными была первая или вторая выставка?

Комнатные цветы будут и на первой выставке (17 февраля), но на второй обычно значительно больше. Начало с 10 часов.

Девочки, а разве во дворце спорта бывают хорошие выставки комнатных цветов? Помоему в прошлом году неначто было смотреть. И выбор маленький и цены высокие? Или я перепутала?

Сегодня случайно была во Дворце Спорта.
Был один лоток с комнатными цветами. Они уже почти собирались.
Купила гибискус розовый махровый за 20 грн.
Были суккуленты. Были луковичные немного.
Был мирт, лимоны.

Сегодня случайно была во Дворце Спорта.
Был один лоток с комнатными цветами. Они уже почти собирались.
Купила гибискус розовый махровый за 20 грн.
Были суккуленты. Были луковичные немного.
Был мирт, лимоны.

что-то я не поняла, а что там сейчас выставка?????????????
в какие числа?

Была рядом, увидела вывеску Выставка-ярмарка - Посадка .... (не помню точно название)
Там был один лоток с комнатными, несколько лотков с семенами. Всякая всячина, а в самом зале - Одежда и обувь.

Так это та выставка или другая? Они там "пачками" проходят, не пойми как

Девочки, а разве во дворце спорта бывают хорошие выставки комнатных цветов? Помоему в прошлом году неначто было смотреть. И выбор маленький и цены высокие? Или я перепутала?

Была сегодня на выставке. В основном одни семена, луковицы и удобрения. Было 4 лотка с комнатными. На одном плодовые, на втором суккуленты, на 3 лоток - даже не подходила (там всегда деленки, черенки продают по бешенным ценам). Ну и на 4 куча растений, в основном декоративно-лиственные, продавец Анжела, у нее своя теплица. Были интересные ароидные, но цены ого-го.....

В общем с каждым разом все дороже и скуднее....:rolleyes:

я туда уже даже не езжу, вообще выставки испортились, из комнатных цветов одни кактусы в основном и тех всего пару лоточков

на маршала жукова сейчас выставка?

Да, только я назвала бы это "ярмарка семян"....:D

Я сегодня ездила на выставку.На ней очень много семян ,клематисов от 35-50 гр,малина ,клубника ,плодовые деревья,розы,много луковиц лилий от 8-30гр,гладиолусы луковицы,садовые злаки и прочее.Комнатных растений небыло вообще.Только лимончики по 35гр,мирт,луковицы глоксиний на одном лотке по 25гр. и 30гр.Мне показалось что все очень дорого.Хотя люди что-то покупали. я спрашивала за выставку комнатных когда будет,сказали где-то через месяц.Так что держим руку на пульсе.

выставка в очередной раз позабавила-клематисы с одним побегом по 30-50 грн(который зацветет в лучшем случае на следующий год),полудохлые саженцы декоративных кустарников,семена в 2 раза дороже,чем везде.Короче,нечего там делать,разве что поглазеть и взять на заметку,чего бы еще захотеть!

У меня знакомая тоже была возмущена ценами. По поводу комнатных, сказали, что т.к. сейчас очень холодно, то многие отказались везти товар. Гораздо больше комнатных планируется на выставке в начале марта.

Назад
Зверху Знизу