Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, они были по 15 грн. Еще в одном месте женщина продавала мирты, гранаты, оливки по 25 грн и др. Я хотела взять оливки, потом решила, что в условиях моей квартиры оливкам будет плохо. Уж лучше самой перебраться туда, где растут оливки. Пару палаток было с фиалками, стрептокарпусами и хиритами. Я не удержалась и купила стрептокарпус Silvia за 25 гр (хорошая детка), взамен бесславно погибшей прошлым летом. Ну и в одном месте продавали пеларгонии королевские и такие маленькие, похожие на Ангелов, но продавец не знала, какой сорт - они были по 30 грн.похожие на петунии, цветочки, только название не помню, на букву С![]()
Так ампельные петунии называют.
Но так как ими и не увлекаюсь и не разбираюсь, то даже и не подходила смотреть.
Несказанно чему рада. И на новую коллекцию гладиолусов пришлось раскошелиться немного.сурфинии, наверноеТак ампельные петунии называют.
. Я на них заглядывалась. Но летом на моем балконе пекло страшное. Да и в отъездах летом бывать приходится часто - не рискнула купить цветульки. Хотя пеларгошу и стрепс домой приволокла.Ощущение такое, что с каждым годом киосков с цветами все меньше и меньше, больше становится не профильных товаров (сувенирчики, мыло, прянички, мед и т.п.) Есть киоск от Никитского ботсада, с маслами. Но не было много времни на рассмотрение, и так с работы выскочила.
Этот киоск постоянно на ярмарке на площади.Есть киоск от Никитского ботсада, с маслами. .

Девочки, а по орхам что? Вообще нет никаких? Или цены бешенные? Я созрела на новый фалик, думаю куда за ним бежать, пока деньги есть![]()
За этим делом явно не на эту выставку. Видела три штучки.Девочки, а по орхам что? Вообще нет никаких? Или цены бешенные? Я созрела на новый фалик, думаю куда за ним бежать, пока деньги есть![]()