Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Выставка цветов: инфо тут

• Автор теми Автор теми Vanesska
  • Дата створення Дата створення
Девочки! кому интересно: в ОБИ на м Героев труда большой завоз клубней различных садовых растений,из комнатных видела три вида глоксиний(клубни),но не махровых (есть HOLLIVUD -темносиний,почти черный,только что в инете видела) и бегонии. Все голландское и очень не дешевое,много сямян других садовых и огородных растений. Комнатных - остатки завоза к дню Валентина

Останнє редагування:
а еще какая-то выставка в Политехнике.
во Дворце спорта сейчас вроде как Краса и мода. ?!

DOMYEN, спасибо! :)

Кто-то был уже? напишите отзывы, плиз, а то ехать далековато.......

Собираюсь сегодня. Если попаду, то отпишусь вечерком.

только приехала. пожалела, что вообще туда поехала. два лотка с комнатными. на одном вообще смотреть не на что, а другой ... ну еще куда не шло. растишки дорогие, но можно купить деточки кое-какие. есть суккуленты. выбор паршивый!

вообщем походила... походила и купила себе белье т.к там параллельно выставка одежды и косметики.

Я на комнатные и не расчитывала. Действительно лотка 2-3 только с ними.
В основном семена (очень много), посадочный материал (деревья, кустарники разнообразные - плодовые и декоративные), удобрения, луковичные.
В одной палатке продавец сказала, что по кустарникам и деревьям на апрельскую выставку привезут уже остатки. Так ли это, не знаю.
И еще, заезжали также сегодня в Эпицентр. Огромное поступление цветов.

В Эпицентре завезли комнатные цветы?

В Эпицентре завезли комнатные цветы?

В Эпицентре очень много комнатных цветов. Два огромных зала. Ходиш как на экскурсии, все осмотреть не успеваеш. Кстати там в уценке взяла приличную гардению за 10 грн.

только там и цены не маленькие

Ребятки, я сама участвую в выставках, и поверьте, что продается все то, что стоит в магазинах нашего города, но только дороже процентов на 20-30. Во-первых нужно окупить затраты и получить прибыль, а место на выставке стоит оччень не дешево. И все растения из польши и голландии, приживаемость сами понимаете, если купит дилетант. А, послушаешь консультации, так вообще ************ встают. Политика - лишь бы продать.

Девочки, выставка во Дворце спорта завтра начинается?
Если кто-то поедет, напишите, что там в киосках по комнатным.

вроде в метро написано с 6 по 10

Вчера сестра была во Дворце спорта. Комнатных там не было. Выставка на улице. Кусты, деревья, малина, клубника, в общем, для двора и дачи.

Олюня Спасибо за информацию,не тащится лишний раз зазря.

На новой выставке (6-10, дворец спорта) внутри один лоток с комнатными стоит. Но я спешила - разглядела только пеларгонии и молодые лимоны. Лоток большой, вроде, не только то, что во всех киосках, череночки какие-то... Но, повторюсь, спешила :) А на улице много всякого притащили, есть интересное.

а кактусы там есть?

Назад
Зверху Знизу