Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Выставка цветов: инфо тут

• Автор теми Автор теми Vanesska
  • Дата створення Дата створення
Я попала на выставку к вечеру, в дождь. Половина палаток пустовало:фиалок и фаликов не видела, бросилось в глаза изобилие кактусов. Но с пустыми руками не ушла - прикупила себе пару стрептокарпусов: Red Auent и Pecing Cienes, хоизию терната, хамелациум, жасмин самбак, зоналку Shocking Pink. Кому интересно, видела карликовую муррайю (годичную, с бутончиками-цветочками) по 25 грн.

Спасибо всем за полезную информацию! Кто-нибудь обратил внимание - по чем сейчас комнатные лимоны (самое маленькое деревце - черенок)? Мой лимон на днях "приказал долго жить", хочу купить новую "жертву".

Девочки, может кто-нибудь ходил сегодня на выставку? поделитесь впечатлениями, палатки все заняты? Я просто в пятницу была, половина полаток была пуста к сожалению. Вот думаю пойти мне еще завтра туда или там такая же история как и в пятницу. Заранее благодарна за ответы :)

Была днем,цветочных палаток не так чтобы и много, черенки лимонов по 70 грн, может есть дешевле,специально не интересовалась.Стрепсы выбор более менее-купила детку Cape Essence, малюсинькую,но довольна как слон.

Все-таки сездила сегодня на выставку - ужас, ассортимент очень бедный. Да, куча кактусов и суккулентов. Понравилась палатка с миртиками, олеандрами и пр. Фиалок одна или две палатки, больше стрепсов.
Себе купила маленькую гардению - ну никак без новичка не получается :D

О... а вот мы уже и нафоткали )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может кто еще фоткал, хвастайтесь фотками! Я прикупила там себе ирисов и лилейник, бум посмотреть что вырастет )))

Девочки, а спатифиллумов не было зеленых с белым?

Домино, Пикассо, Гимини?

А до какого числа выставка,завтра интерестно работает?Девочки,а глоксинии там есть?

9 мая точно еще будет выставка, кажется до 20 часов. Глосек там не видела, но ведь каждый день что-то может измениться. Так что лучше сходить, получите массу приятных впечатлений,особенно если не будет дождика! ))

Девочки, а спатифиллумов не было зеленых с белым?

Домино, Пикассо, Гимини?

Сегодня была на выставке.
спатифиллумов таких не видела.

Выбора особого действительно не было, но я все-равно без покупок не ушла.:) Купила себе муррайку, оливу и калистемончик:D
А вообще искала батат для мамы и арахис для нее же, но этого добра там не было:D, а также новых фикусов для меня.:) Либо такие как у меня уже есть (даже не все из тех, которые у меня есть - там были), либо такие как я знаю, где куплю:D, ну и были пару таких как я бы, конечно, купила, если бы была сама, но муж бы не понял, если бы я при нем такую сумму потратила на маленькое деревце:D Но я не сильно расстроилась, так как уже знаю магазин, где куплю такое деревце:D

Девочки_спасибо за инфо!

Кто-нибудь знает - когда ярмарка в этом году? Уже началась или с завтрашнего дня будет?

Спасибо, я уже сама нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и даже съездила ;)...
Не знала, что была создана альтернативная тема :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу