Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Выставка цветов: инфо тут

• Автор теми Автор теми Vanesska
  • Дата створення Дата створення
Комнатных больше обещают, хотя на эту тоже больше обещали-не ощутила.

В апреле тоже во дворце будет выставка.

в апреле не во Дворце спорта будет выставка, а в Радмире Экспохоле. Ну если мы говорим об одной и той же выставке :)

ПОСАДОЧНЫЙ СЕЗОН

15-18 апреля 2010 года, ПВЦ \"Радмир Экспохолл\" (ул. Академика Павлова, 271)
5-я выставка-ярмарка

Тематика выставки:

* Саженцы плодово-ягодных культур.
* Семена и посадочный материал.
* Цветочная рассада, семена и посадочный материал цветочных и декоративно-лиственных растений для озеленения городских, загородных объектов, дач, лоджий и балконов.
* Контейнерные растения ( контейнеры, горшки, вазоны)
* Керамические и пластмассовые цветочные горшки
* Грунты, удобрения, средства ухода за растениями
* Минитехника и садово-огородный инвентарь
* Специализированные печатные издания

здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего, так как погуглила и близко нет во дворце спорта ( я то у продавцов про апрельскую спрашивала, а где не уточнала - хорошо, что есть такие внимательные, как вы), ну а на майской возле оперного выбор и комнатных и садовых всегда радовал больше (действительно выставляются все).

я тоже с нетерпением жду майскую возле оперного, она в любом случае будет интереснее и разнообразнее всех предыдущих

побывала сегодня на выставке я в шоке с каждым годом всё хуже и хуже

а кактусы там были?

вы не обратили внимание хороший ли выбор был на том лотке?

Да, я тоже купила себе примулку.:) Только это ж можно было и не на выставке сделать, их сейчас много повсюду...
Цветов очень мало - но были семена, саженцы, луковицы... клубни глоксиниевые на одном лотке...
Долго стояла возле лотка с лилейниками - такие красивые картинки :D Единственное, что остановило - мне лилейники сажать некуда :D
купить тебе что-нибудь здесь? :D как раз вторая выставка в конце марта :D

вы не обратили внимание хороший ли выбор был на том лотке?
Кактусов практически не было, хотя для начинающих можно было что- то выбрать. Действительно был один лоток. А вот другие суккуленты там были не плохие. Кактусы будут на 9 - е Мая.

Куда звонили и выставка чего?

В метро на выходе Московский проспект видела рекламу с 30 березня во дворце спорта

Название кажется какой-то "сад". Хотя может и ошибаюсь. Спешила, отметила только про себя, что выставка в конце марта

Да, действительно с 30 марта по 2 апреля во Дворце Спорта пройдет выставка "Поле -Сад", но она скорее всего будет перед дворцом на улице, т.к внутри будет другая выставка. Я смотрела план выставки - никого из садоводов-цветоводов внури нет.............

надо пойти

Надо, надо.......

Уф.... и Ух...

Да! Прошедшие выставки совсем не порадовали.... :( Будем ждать следующие!

Может кто знает,когда будет ближайшая выставка комнатных цветов в Харькове.

Назад
Зверху Знизу