Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А мы говорим о стране или об отдельных жителях?
Если наши выживали за счет огородов и своего труда, то в плане государственного отношения у нас стартовые позиции были одинаковы. И богаче вы стли не потому что стали больше и лучше работать, а потому что у государства появилась кубышка, от цен на нефть и газ, разворовывая которую, они бросали вам объедки, хотя надо признать что объедки были жирные.
Но лафа закончилась, вместе с высокими нефтяными ценами. По инерции вы еще будете какое то время тянуть, а дальше... привет 90-е.

не. привет октябрь 17.

радуйся, что белых русов у них руки не дошли
хотя я чего-то может не знаю и в скором времени откроются новые исторические факты

Факты? Факты по беларусам таковы:

- ****** против беларуских селян у московской власти - не вдаваясь в детали - был таков, что до середины 1942 они сплошь и рядом сливали немцам так называемые "партизанские отряды" (в которых тогда практически не было селян - были энкаведисты, местный партактив и беглые советские военнопленные).

Вот такой след в душе оставил у них московский режим

- позже - в 1942-1943 - так назывемые "партизаны" предприняли целенаправленные действия для того, чтобы подставить местное население под прессинг немецких карателей и таким образом обеспечить приток селян в партизанские отряды

Об этом я читал в новых публикациях беларуских исследователей о партизанской эпопее в Беларуси

По сути Москва просто подставила беларусов под карательный удар. И они понесли при этом чудовищные и совершенно неоправданные жертвы

Это если в двух словах

А теперь поищите фотографии или видео того, как встречал в 1941 Минск немцев. Толпы людей, цветы, улыбки - вот так насолила там московская власть, что народ возрадовался даже гадам-******ам, что ее сменили. Правда, радость была недолгой

А подстава беларусов началась с того, что московские диверсанты (домашняя обслуга) взорвала в своей кровати гауляйтера Беларуси - фон Кубе, насколько помню, его звали

При этом он числился у немцев симпатиком беларусов, либеральничал с ними, даже университет им дал организовать, развивал местную инициативу и сделал ряд поблажек

После этого теракта немцы рассвирепели - мол, вот как ответили беларусы на такое отношение. Хотя ****** был никак не волеизъявлением самих беларусов

Еще один пример - та же Хатынь. Советские "партизаны" обстреляли немецкую колонну на дороге, убив при этом знаменитого немецкого олимпийского чемпиона по толканию ядра. После чего наследили в Хатыни, вроде бы даже постреляли из окон ее хат - и слиняли в лес, оставив жителей на растерзание крайне обозленных немцев. И шуцманов, основную часть которых составляли бывшие военнослужащие РККА - солдаты и офицеры. Из них и формировался в Киеве их батальон - благо после киевского котла немцы не знали, куда девать 900 тысяч пленных, захваченных в нем

Такие дела

А потом все свои мерзости в Беларуси Москва закамуфлировала соплями и воплями о "героической борьбе беларуских партизан", всенародном подвиге беларусов и прочей пропагандистской пургой. И большинство беларусов до сих пор плавают на волнах той лживой московской пурги

Добре! Як скажеш!

1476653754402696.png

ндааа.
совсем оскотинились, мертвых пинать.
чтож ты не там то, "патриот"? или из окопа пишешь?

Вообще то климат отличается и дело не в севернее. все это легко найти в инете.
.
Тува-Средняя температура января от -28
С до -35 С, июля 15- 20 С.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алтай-Средние максимальные температуры июля +26…+28 °C, средние
минимальные температуры января −20… −24 °

Иркутск-Средние температуры
холодного периода года варьируют от минус 12 °C до минус
20 °C, а теплого от 16 °C до 20 °C.

.
вы думайте Туве просто так северные платят?

Думаю, да. Как один из способов повысить лояльность местного населения и ослабить отток русских. Тува - не Крайний Север. Она законодательно приравняна к районам Крайнего Севера.
800px-Map_of_the_Russian_Extreme_North.svg.webp

А ты что к Гитлеру или Чикатиле благоговейно относишься? Они ж мертвые!
Как были они при жизни ****ом, так и после смерти им же остались.

когда то вы надеялись стать второй Францией, сейчас надеетесь что у соседа корова сдохнет

Ты не путай - мы надеемся не то, что у соседа сдохнет корова, а то что корова сдохнет у врага. Ты где-нибудь видела, чтобы на форуме желали сдохнуть польской, белорусской, молдавской или венгерской корове? А вот чтобы сдохла русская корова - море пожеланий. Желательно, чтобы она сдохла вместе со своими владельцами...

ндааа.
совсем оскотинились, мертвых пинать

- эту нечисть, отстреленную своими же? Тот же моторола в интервью Kyiv Post - есть у нас в Киеве такое англоязычное издание, англичане его замутили - спокойно признался, что лично расстрелял 15 военнопленных из числа наших ребят

Запись телефонного интервью -

Щас мы тут будем выражать почтение к этому покойному ушлепку

кстати некоторые наши на тоже самое надеятся только что это будет у вас.

Я знаю. Не просто некоторые - 85%. Именно поэтому у нас нет никакого лициемерия. Мы хотим, чтобы сдохли вы, а вы хотите, чтобы сдохли мы. У нас обоюдные теплые чувства. :D

дата башкирских восстаний замечательная 17-18вв
дата Кул-Шарифа 16в

Ну я тебе уже кидал ссылку на попытки создания Башкирской и Татарской республике в 1918. Можно вспомнить провозглашения суверенитета Татарстана в 1992. Забыла? Или скажешь такого не было?

За какой год и месяц нужна цена? Какой период будем сравнивать?

- я предлагаю - за тот, когда половину потребляемого Украиной газа составлял импортный туркменский газ - это в середине 2000х. И максимальная цена на него была 70 долларов за 1000 кубов. Российского было около четверти потребляемого нами, и процентов 20-22 своя добыча. Русский был дороже - а туркмены просто не могли поставлять нам больше через ваши трубы

А потом - где-то при Ющенко - Газпром полностью выкупил весь тот газ у туркмен - и со временем взвинтил цену на него, разбавляя своим, до 500 долларов.

Так выглядел по факту "дешевый русский газ для Украины"

А точнее - малая часть того лживого фуфла про украино-российские взаимоотношения, которым напрочь пропаривают мозги ваши агитаторы собственной вате

- а я 1. представляю себе в России вполне уже вероятную ситуацию, схожую с 1918, когда половина ее элиты сбежала в Украину от свирепого раздрая в собственной стране. Их не испугали даже немецкие дивизии в Украине, которые украинское правительство пригласило в УНР, чтобы они помогли вышвырнуть вашу большевистскую нечисть отсюда и создали барьер для ее новой интервенции

Как только немцы ушли - Москва начала новую, еще более массированную интервенцию. И русской элите пришлось драпать еще дальше через Крым, Одессу итд итп

Куда бедным калмыкам будет бежать в такой ситуации? Или вам напомнить о депортации калмыков в 1944 - когда половина их погибла в пути?

Раша таких дел наворочала тогда с малыми народами страны советов - вслед за геноцидом украинцев в УССР, что мама не горюй. Нюрнберг для России давно уже плачет горючими слезами за все эти массовые преступления

1. - а при чем тут этнос тещи? ******, который *******я устроила в тех краях, где живет теща, происходил в период так называемых черемисских войн, при Иване Грозном

Погуглите и просветитесь - если по русской вики по этой теме еще не прошлась цензура. Там был настоящий геноцид. И *******я фактически загнала после этого местный народ в ранний кроманьон

1. да. да. плиззз. заберите нашу элитку. желательно всю оптом.
и делайте с ней че хотите. можете себе оставить, может расстрелять, можете дальше отправить.
2. даже смотреть не буду. Иван Грозный это 16в. 500лет прошло. этот нетитульный этнос, который вы так боитесь назвать ассимилировался давно или исчез.
кто жил на месте Харькова 500лет назад?
вот то то и оно
3. господи как вам мозги по Сталину промыли. уже документы все отцифрованы, а вы все в сказки верите. по крымским татарам тоже плачтите? а по Харьковским полицаям?
про геноцид украинцев прикололо, этож когда он был? когда вы фотки русских- голодающих Поволожья на выставке голодомора выставляли, выдавая их за голодающих украинцев?

- мы не просто ждем, что у соседа корова сдохнет. Мы ждем, когда она сдохнет у страны-агрессора. И он выветрится с нашей территории - как выветрился отсюда в 1991 - и еще из 13 бывших "союзных республик" - и из целой вереницы стран Восточной Европы

И это вполне оправданные в этическом и моральном плане ожидания. Вы тоже ничего хорошего для Германии не желали в ходе Второй мировой - так и мы

гыыы. про агрессора полный бред.
мы с Германией онанизмом не занимались, мы ее били.
чувствуете разницу?
а мы уже 2 года с надеждой ждем вашего нападения на Крым. а вы все онанизмом занимаетесь. диванные воины, блин.

ндааа.
чтож ты не там то, "патриот"? или из окопа пишешь?

О так тикни носом, то знов шось новеньке заспіває. Шахтарів тобі твоїх показую, з якими ти хотіла шоб ми розібралися.

Майданить? А как же скрепы?
А ****** в асфальт не желаете? Не зря ***ло Нацгвардию создал и себе её подчинил.
Вот ты готова выйти против власти или ты надеешься это время дома пересидеть?
не майданить. ***** нам ваши *******, которые ничего не решают. если уж выходить и рушить все, так строить новое, а не менять фио у президента
.
смотря с кем и за что. на Болотную с либерастами точно нет. с большевиками однозначно да.
я ж говорю второй раз на в 90е не вернут

У прибалтов экономика не зависит от извлечения углеводородной жижи, в отличии от "энергетической сверхдержавы".

Ай-яй, загибаются бедные. Вон русские как побежали из Прибалтики. А черт, че-то они не особо оттуда уезжают - а если и уезжают, то на бехдуховный запад.

Чисто *****ское рассуждение - сами что-то произвести не способны кроме гавна и ненависти, так думаете и остальные так? Что - Польша, Чехия, Словакия и Венгрия тоже сидят "на сиське"?

Да? А я от *****ов на этом форуме столько скулежа слышал о том, как их "метрополию" объедала "переферия" в СССР.
ага. у прибалтов экономика зависит от ****** ЕС и транзита между ЕС и Россией.
транзит мы им прикрутили и дальше прикрутим. а ****** ЕС скоро закончится.
вы б экономикой Прибалтики ознакомились чтоли.
.
:-) ненависть я только у вас и вижу. причем ненависть к русским и подобострастное подмахивание Европе и США. тьфу позорище. позорите нас на весь мир.
ну Польша, Чехия, Словакий и тд и че? к чему здесь это?
вы хотите разрбрать экономику этих стран?
.
это да. это факт. обьедала. это КПСС нахерачило. достаточно посмотреть межреспубликанский баланс СССР.
но это было сделано искусственно.
сейчас это делать никто не будет, капитализм на дворе. а капиталисты своей прибылью не разбрасываются, как коммунисты.
так что жить им однозначно хуже метрополии. причем шанса у большинства республик вернуться обратно на нашу социалку у них нет.
Есть шанс у Белоруссии и северов Казахстана, и еще некоторых территорий и то если олигархическую власть снесут. Ибо нынешняя власть кормить доп.население с трубы не хочет

Это пока. Ваша
уже официально ожидает 20 млн нищих россиян, а она обычно ошибается и дела обстоят гораздо хуже.

у нас уже 20млн нищих. ибо я со счетной палатой по разному оцениваю что такое нищие. она по кривым рассчетам, я по реальной жизни вокруг.
только видите ли, в 90е нищих было не 13%, а 80%

не майданить. ***** нам ваши *******, которые ничего не решают. если уж выходить и рушить все, так строить новое, а не менять фио у президента
.
смотря с кем и за что. на Болотную с либерастами точно нет. с большевиками однозначно да.
я ж говорю второй раз на в 90е не вернут
че тут спидоносные делают?

- да очень просто. ****** здесь начался во время интервенции РСФСР в УНР в 1918-1919 - и продолжался здесь до начала 50-х. И если говорить об основной массе украинцев - то он в иное время был гораздо хуже террора в ******скую оккупацию - ибо наци здесь не применяли огульный ****** и не проводили ничего даже близко напоминающего московский голодомор - или плановую зачистку украинской интеллигенции и национальной элиты, что длилась здесь с конца 20х годов до исхода 30х

Могу добавить, что такую же зачистку национальных элит Москва проводила во второй половине 30-х у длиной вереницы не-русских народов СССР. И я был в шоке, когда в 80е приобрел 30-томник Большой советской энциклопедии - и случайно обнаружил, что у большинства национальных культурных и научных деятелей таких национальных элит дата смерти - 1937-1939 - причем место смерти - если человек погиб в энкавдеешном застенке или в гулаге - там не указывалась

бред полный. с учетом того, что у меня у деда малая родина-Донбасс.
.
кстати, а как вы оцениваете какая республика проводила ******?
например Троцкий. у нас о нем очень "хорошая память". это Украина у нас ****** проводила?
вы б родословную некоторых большевиков проверили, прежде чем обвинять. а то ой как может неудобно получится
.
и знаете что больше всего бесит в темах о репрессиях? лицемерие.
когда либерасты плачут о 700тыс расстрелянных и ставят памятник и 7млрд музей тому, в чей период быдо 6 млн доп.смертей. да. эти 6 млн были не элиткой. это были обычные люди, умершие потому что несколько сотен решили стать миллиардерами.
также противны и вы. которые плачут о голодоморе 80летней давности и спокойно относящиееся к лишению стариков пенсии

кстати, именно по теме:
В системах крупнейшей в России кредитной организации "Сбербанк" вечером 10 ноября произошел сбой. Как сообщает RNS, сбой привел к задержкам в обслуживании запросов клиентов.

Как отмечает агентство, за несколько часов до сообщения о сбое ряд пользователей "ВКонтакте" пожаловались на проблемы с проведением онлайн-операций в сообществе банка в социальной сети.

Подробнее:

че такое?
алкашей 47 хромосомных **** во все дыры?

1. ну вы же существуете без нефти. уже 26 лет :-) с чего вдруг мы с нефтью, пусть даже дешевой, перестанем существовать?
2. с чего друг друга то? :-) олигархов.
а потом пойдем за своим :-)
3. гыыыы :-)
вы хоть одного тувинца живьем видели?
как говорил однокурстник моего мелкого, тувинец кстати из Тувы "нас из России можно только оружием выгнать".
На карту гляньте.
Проблемы у них с соседом и с сохранением этноса, а также с удержанием территории. Все таки 300тыс для такой территории очень мало.
Вы думаете они просто так в Россию просились?
Я уж молчу о финансировании и о 100% надбавке к зп как на севере.
Русских кстати в Туве и не было никогд
.
Чечня и Дагестан при любом перевороте уйдет. Вернее Чечня точно, Дагестан 50/50.
И что страшного? Все вместе это 3% населения России и 0,3% территории.
Вы серьезно думаете, что от ухода Чечни кто то из русских заплачет? Единственное что понадобится-это границу плотно прикрыть, на том же уровне что Афганскую
.
по КБР сказать ничего не могу, нет оттуда знакомых, а сама там не была. Но раз она не рыпнулась в 90е, то вряд ли рыпнется.
В любом случае это всего 0,5% населения России и 0,07% территории.
.
Причем опыт 90х показал. Вначале скачут за отсоединение, потом толпой бегут жить и работать в Россию. Феномен просто.
Зачем скакать, если потом так рваться в Россию на птичьих правах и без социалки?
А мечта этих скачащих после отделения -российский паспорт
Я иной раз у таджиков спрашиваю, есть ли в Таджикистане хоть один мужчина работоспособного возраста.
.
4. Вы не контрактную цену смотрите, а на фактическую цену закупа. А до Юлькиного контракта какая цена была? во во
Вы вааще понимаете о чем пишите? Как на базаре,абы ляпнуть. Ну хотя бы это и это и.т.д Или это все херня-неправда. По газу и нефти вы тоже не знаете тему. Ну не знаете.Кто кому (на какие (хозяин) предприятия поставлял. Про "прокладки"( совмесные) поставляющие в эвропу эн.носители. Ваши поставляли (продавали из гос.пред) занедораха (ддя лехтарата отмазка) " прокладка " накрут у 2 разы и келешують. И енти месни ( типа наши) . РобингудЫ пилять. По 100 брали, по 100 продавали (дальшее). А навар? А навар 20% н.д.с. Кто в курсах тот поймет. Отака хегня малята.

В те времена их было всего 100.000,
Пруф?
Я апеллирую к российскому же документальному фильму, просмотренному мной в 2002-м.
Откуда твои сто тысяч?

Ничё. Через плечЁ.
Привыкайте - они уже за Уралом - большей частью - уже хозяева, скоро - и восточнее Урала станут вашими господами.

Плюс несколько миллионов азиатов и миллион кавказцев. И вьетнамцев полмиллиона.
По оф. рос. статистике (перепись, последняя) собственно русских в эрефии - менее 9%.

Прибалты сейчас на сиське ЕС. Пока. До 2019.
+нехило зарабатывали на транзите между Россией и ЕС. теперь не зарабатывают. Ибо русофобия стала дорогостоящим мероприятием.
Если б таджики сидели на сиське ЕС в той же пропорции на 1000чел что прибалты, они б к нам тоже не ломились. Но кто им эту сиську даст?
Да и вам ее никто не даст. Слишком большие вы для ЕСовской ******. А раз сиську не дадут, значит шоу было для грабежа.
.
ну не будут скакать к нам при дешевой нефти и хорошо. зп повысятся.
только вот вряд ли. практика показывает, что как бы не было в метрополии плохо, на переферии всегда хуже. так что не избавиться нам от них :-(
.
еще раз. считать надо баланс.
те смотреть сколько например была цена газа в Германию в тот период (Германия страна куда мы всегда продавали газ дешевле остальной Европы) и сравнивать.
При чем сравнивать не только размер сыкономленных денег на цене. Но и приплюсовать туда сумму заработанную на заводах с дешевым газом. И сумму спекуляции, когда покурали дешево у нас, продавали дорого в других странах.
И сравнить эту ссуму с суммой с транзита.
Вот в таких рассуждениях как у вас, бесит то, что и вы знаете что газ был дешевым, и мы знаем и все вокруг знают. Но вы усираетесь, спорите.
Но не переживайте. Уже дешевого газа нет и не будет. И с 2019 транзита нет и не будет. Наши готовы бабла кучу вложить в газопроводы, только чтобы это шоу с газом и транзитом для Украины закончилось

вы вначале с шахтерами с устаревшем оружием справьтесь
Моторола, чи шо? :D[/QUOTE]
Саакашвили.
.
Это сейчас нормально на Украине диванным воинам мертвых пинать? совсем оскотинились?[/QUOTE] Мадам закройте свой рот про "шахтеров-трактористов-ихтамнетов". Это тема про бабло.Которое которых. или вы ( за отсутствия архументов) решили свалить?

Назад
Зверху Знизу