Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ekaterinburg, ти сильно хвореньке.
я бы сказал - неизлечимо.

кстати с Рамзанчиком жить легче и проще, чем
он тебя удовлетворяет, зверь этот? :D

вы вначале с шахтерами справьтесь
а ********ые расеянчеги, что на территорию Донбасса припёрлись на танчиках, шахтёры?
Ври, да не завирайся, свердловское животное.

вы вначале с шахтерами с устаревшем оружием справьтесь
Повторяешься в своём наглом вранье, подх@ловница!

ибо Кадыров в отличии от барыг Родиной не торгует
:D
Правильно, его "родина" - сделала педерацию данницей, нафиг ему ещё лоточная торговля? :D

украинцы, те малороссы -это одна из ветвей русского этноса.
Сразу - ***** (С) ,
*****.

да и не созрели вы еще
ты - перезрела. Лет эдак двести тому.

заниматься онанизмом
не в первый раз ты постишь эту фразу... Озабочена этим видом развлечений?

так часто это употребляешь, что твой портрет представляется исключительно в процессе издавания сего звука, с попутным пусканием слюны, в специализированном медучреждении...

совсем оскотинились, мертвых пинать.
ты ох@ела, *****? Более 10 тысяч убитых вами, расеей, граждан Украины, и убитых - в том числе - руками ****ей, которые на фото... И ты имеешь наглость здесь ещё и корить нас непочтением к этим ****ям-убийцам, твоим соплеменникам?

или из окопа пишешь?
фраза, давно работающая безотказным детектором ваты...

3. господи как вам мозги по Сталину промыли. уже документы все отцифрованы, а вы все в сказки верите. по крымским татарам тоже плачтите? а по Харьковским полицаям?
про геноцид украинцев прикололо, этож когда он был? когда вы фотки русских- голодающих Поволожья на выставке голодомора выставляли, выдавая их за голодающих украинцев?
куда идти, животное, сама знаешь - у вас этому сызмальства мамки учат.
Моя бабушка голодомор 33-го пережила, и всё видела своими глазами...

ненависть я только у вас и вижу. причем ненависть к русским и
демонстрация тупорылой подх@ловности в чистом виде.

позорите нас на весь мир.
потрясающе... это мы - их позорим...
Они - совершили вооружённую агрессию против нашей страны, к слову - не мы первые среди стран их "воинской доблести" , они - оттяпали кусок территории, вывезли к себе самые сладкие заводы, остальное - режут в лом, они - убивают наших сограждан, они - нагло врут на весь мир, обливая нас помоями, порождёнными в тухлых мозгах их пропагандонов, и оказывается, что мы - их позорим...

все остальные буквы, порождённые здесь тобой, вкратце помещаются в приведенной в цитате купюре .

Останнє редагування:
Ну давай - посмотри. Для Украины была не дешевле.

не нашла. если вы знаете где найти, давайте ссылку. или вы балабол

- в 91 не считается - потому как всплеск был на фоне общего коллапса совкового чеквалапа. А в 96-97 всплеск и дал России тот бум, который потом обвалил дефолт 1998

Вам сказать, что мне поведал про 96-97 знакомый мне московский бизнесмен? Он сказал - в то время стоило просто руку протянуть - и она наполнялась баблом. Разговор с ним был на исходе 1998 - и россия тогда оказалась глубоко в ******е

ключевое-вам сказал московский бизнесмен.
а мы обычные люди в Екате что до, что после 96, как валились так и валились.
работа, где платили, была только в ларьках и комках. на заводах зп стандартно задерживали и платили копейки. пенсии правда стали платить перед выборами, но копейки, ибо предприниматели налоги не платили вообще. после выборов снова стали задержки. заводы как закрывались, так и продолжали. инфляция дикая.
в больницы не только свою еду и лекарство, даже свое постельное приносили (меня с мамой инвалидом спасало то, что врачи с медсестрами бабки с больных не тянули) и тд
так что бабки доходили только до бизнесменов, а простым людям доставались все прелести 90х.
и жить стали мы более менее где то после 2002-2003г. первое что я сделала-взяла ребенка и поехали в отпуск
.
неужели вы думаете, что после того что было, у обычных людей осталость хоть что то человеческое по отношению к олигархам? или что мы согласимся вернуться в 90е?
вы серьезно думаете, что я забуду как мой ребенок мечтал о 500гр сыра, ходя в магазин как в музей? а самый мой большой страх был в том, что у меня не хватит денег маме на лекарство, которые необходимо было принимать ежедневно? а лекарства, ****, были импортные и стоили как мерседес, ибо были новинкой.
и таких как я десятки миллионов, против тысяч "московских бизнесменов".
так что никакого возрата в 90е не будет.
.
дефолт 98-абсолютно искусственная вещь. есть даже отчет комиссии, где как ни странно открытым текстом написано кто и зачем это сделал

Претензии не отменяют факта увеличения прокачки по нашей трубе, что тебе не так?

Как ты четко обозначила свою страну, реально, постоянный шантаж, шоу с перекрытием вентиля и лживыми обвинениями в краже, которую даже европейцы не смогли обнаружить.
Валяй дальше, у тебя вроде прозрение наступает.

За какой год и месяц нужна цена? Какой период будем сравнивать?

1. да без вопросов. я за обьемом прокачки не слежу :-) просто истерики с указанием ЕС прикольные
.
2. ну вот видите как хорошо. заодним избавитесь от нашего транзита :-) тем более мы такие плохие :-)
кстати вам никто не мешает и сейчас разорвать транзитный контракт, или ******** трубу
.
3. любой до разрыва контракта Ющенко

Ну первой начинает усираться и спорить *****ня.

"Свежо предание, да верится с трудом..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это декабрь 2012 года. Где же "Южный поток"? Ой, а его нет. :D:D
А "Турецкий"? Там же.:D

зато будет опал2, по опалу1 разрешили качать 90% ну и турецкий все таки будет.
во время америкосы в Турции переворот попытались устроить :-)

Точно, его родина - Чечня. Ею он не торгует. А так, ну первого русского, по его словам он убил в 16.

его родина Чечня, пока он президент Чечни. станет президентом России, будет биться за Россию.
но все это ваши влажные мечты. ибо естественно президентом его не выберут. хотя по мне, так он точно будет лучше Медведева. заодним 37 повторит

Это полный ****ец. Чудо, историю нужно было читать, а не курить. Ленин простил все долги Российской Империи. Как вы могли их выплатить?
И кстати, Украина так и не согласилась о правильности раздела СССРовского наследства.

прикольно да?
Ленин простил, а Ельцин с Путиным выплачивал. И долги РИ и СССР.
ага не согласилась. ей предложили другой вариант-попил и долгов и имущества с заначками. Но свою часть долгов Украина отказалась выплачивать.
Это стандарт в поведении Украины и "на х... сесть и косточкой не подавиться" и с долгами и с СНГ и с газом и тд.
Меньше бы пытались выкружить, проблем бы меньше в экономике у вас было

"Они попросились". ****ь-колотить, ты реально веришь что к вам кто-то просился???

Предательство своего этноса? Это когда я украинцев предавал??

вообще да. верю. мне тувинец рассказывал.
.
вы русский этнос предали

это вы не в курсе истории. ибо РИ тогда развалилась штук на 50 республик. включая Укральскую. отдельно было прикольно, как Уральскую республику делили соседи. причем без Урала.
Украина кстати тогда тоже на несколько частей развалилась. те куски от Украины тоже бежали?
Это было не бегство от РИ/СССР. Это была попытка местной элитки стать первым парнем на деревне. Кому то удалось.
Кто то просто устроил разруху. Кое где начался цирк. Кое где белый ******.
Большевики потом все это в одну страну собирали

Останнє редагування:
совсем оскотинились, мертвых пинать.
Не мертвых а дохлых. По отношению к *******тским собакам правила языка не допускают прменения слова "мертвый".

мы с Германией онанизмом не занимались, мы ее били.
Не бреши *******т. Ваша Руссская армия, будучи в германской форме, сдалась американцам в Австрии в 45-м. А в это время Германию били четыре Украинских и три Белорусских фронта.

ненависть я только у вас и вижу
А откуда тебе знать о ненависти к окупантам, если твои деды немцам яйца красили на паску?

Факты? Факты по беларусам таковы:

- ****** против беларуских селян у московской власти - не вдаваясь в детали - был таков, что до середины 1942 они сплошь и рядом сливали немцам так называемые "партизанские отряды" (в которых тогда практически не было селян - были энкаведисты, местный партактив и беглые советские военнопленные).

Вот такой след в душе оставил у них московский режим

- позже - в 1942-1943 - так назывемые "партизаны" предприняли целенаправленные действия для того, чтобы подставить местное население под прессинг немецких карателей и таким образом обеспечить приток селян в партизанские отряды

Об этом я читал в новых публикациях беларуских исследователей о партизанской эпопее в Беларуси

По сути Москва просто подставила беларусов под карательный удар. И они понесли при этом чудовищные и совершенно неоправданные жертвы

Это если в двух словах

А теперь поищите фотографии или видео того, как встречал в 1941 Минск немцев. Толпы людей, цветы, улыбки - вот так насолила там московская власть, что народ возрадовался даже гадам-******ам, что ее сменили. Правда, радость была недолгой

А подстава беларусов началась с того, что московские диверсанты (домашняя обслуга) взорвала в своей кровати гауляйтера Беларуси - фон Кубе, насколько помню, его звали

При этом он числился у немцев симпатиком беларусов, либеральничал с ними, даже университет им дал организовать, развивал местную инициативу и сделал ряд поблажек

После этого теракта немцы рассвирепели - мол, вот как ответили беларусы на такое отношение. Хотя ****** был никак не волеизъявлением самих беларусов

Еще один пример - та же Хатынь. Советские "партизаны" обстреляли немецкую колонну на дороге, убив при этом знаменитого немецкого олимпийского чемпиона по толканию ядра. После чего наследили в Хатыни, вроде бы даже постреляли из окон ее хат - и слиняли в лес, оставив жителей на растерзание крайне обозленных немцев. И шуцманов, основную часть которых составляли бывшие военнослужащие РККА - солдаты и офицеры. Из них и формировался в Киеве их батальон - благо после киевского котла немцы не знали, куда девать 900 тысяч пленных, захваченных в нем

Такие дела

А потом все свои мерзости в Беларуси Москва закамуфлировала соплями и воплями о "героической борьбе беларуских партизан", всенародном подвиге беларусов и прочей пропагандистской пургой. И большинство беларусов до сих пор плавают на волнах той лживой московской пурги

гыыыы :-)
привет фанатикам альтернативной истории :-)
По Хатыни кстати предпоследнего карателя настигла в 80е, когда его опознал выживший. Предпредпоследнего в 75. А последний **** сам.
Вы забываете, что то что в СССР не распространялось из за "дружбы" народов, было задокументировано фрицами. Хатынь кстати тоже. Да и не одна Хатынь там была.
а вообще ****ец. могли ли ваши деды даже представить себе, что их внуки харьковчане будут отмазывать бандитов с ЗУ и спокойно воспринимать бандеровские/оуновские марши в своем городе.
А ведь у нас тоже есть ананалог-власовцы. Но нам не приходит в голову их отмазывать. Людей, которые воевали против своего народ за план Ост.
Да, есть в нашем народе и такое ******. И их имена покрыты позором, а те кто пытается натянуть сову на глобус и иудство оправдать идеологией, являются маргиналами и обливаются презрением

Думаю, да. Как один из способов повысить лояльность местного населения и ослабить отток русских. Тува - не Крайний Север. Она законодательно приравняна к районам Крайнего Севера.
800px-Map_of_the_Russian_Extreme_North.svg.webp

А ты что к Гитлеру или Чикатиле благоговейно относишься? Они ж мертвые!
Как были они при жизни ****ом, так и после смерти им же остались.

на зимние темп Тувы посмотрите. один в один ХМАО.
.
из окопа пишешь?
"шакалы, пинающие мертвого льва" (с).
значит совсем оскотинились :-(

причем шанса у большинства республик вернуться обратно на нашу социалку у них нет.
Вы считаете китайцы после развала *******и вам будут чюдесную социалку платить? Размечтались. ))))

а мы обычные люди в Екате что до, что после 96
Да видали мы ваше Свердловское обычное *****. Служил я в учебке в Елани. Так окрестные *******ты спичку солдату жалели прикурить, с матюками драться кидались. Генетические **********.

В Ебурге я не был, потому и не сравниваю. В отличие от некоторых я не вру и пишу то что есть.

Какая нахрен правда, где ты её увидела? И где ты чудо увидело чтобы тебя гнали?
Развеивая небылицы таких непрошеных гостей как ты, я как раз и доношу правду до сторонних читателей.

Да не верь, мне вообще по хрену во что ты веришь. Вы россияне имеете черту, не помнить добро, которое вам оказывают. В следующий раз принципиально отказывайся от гуманитарки и не покупай ножки Буша, вернее это уже будут ножки Трампа.

ты и в Челябинске с Магнитогорском не был. и с географией у тебя малость плоховато.
.
гыыы :-) за бабки значит робишь. пропагАндон
.
какая гуманитарка? :-) до Еката она не доходила, ибо она или перепрадовалась московскими бизнесменами, или растворялась в их же закромах.
Кстати не знаю ни одного человека, ктобы получал. Даже матери отчима-ветерану войны и бабушке подруги-узнице концлагеря не давали.
ножками Буша пытались грохнуть наше птицеводство. и в некоторых областях грохнули. у нас Россель продержал птицефабрики на балансе.
И я горем не убитая, семью кормить ножкой весом в кг. так что не покупала.
Хотя какое отношение продажа по рыночной цене имеет к гуманитарке?

Прям, поедешь ты брать Зимний.

Теперь Кремль :-) Зимний был 100лет назад.

- Много. Тем паче, что в свое время я весь совок исколесил и прожил в российской глубинке 5 лет. И обе тещи у меня из России ))

Значит у вас должно быть много познавательных историй о том как на самом деле, а не то что все подумали.

А ведь у нас тоже есть ананалог-власовцы. Но нам не приходит в голову их отмазывать
Не бреши *******т. У вас власовский флаг над Кремлем рет. У вас стоят памятники эсесовцам Краснову и Шкуро. У вас государственная идеология полностью соответствует власовскому Манифнсту КОНР.

Я знаю. Не просто некоторые - 85%. Именно поэтому у нас нет никакого лициемерия. Мы хотим, чтобы сдохли вы, а вы хотите, чтобы сдохли мы. У нас обоюдные теплые чувства. :D

Ну я тебе уже кидал ссылку на попытки создания Башкирской и Татарской республике в 1918. Можно вспомнить провозглашения суверенитета Татарстана в 1992. Забыла? Или скажешь такого не было?

бред. 85% русских и не вспоминают Украину. своих проблем полно. а украинцам сочуствуют и очень удивляются когда я зачитываю тексты с ФУПа и Харковфорума.
потом начинают говорить про визы и стену.
.
про 18-22 уже писала. про 92 :-) было :-)
декларация опереточного суверинитета. и не только Татарстан. и Уральская республика была, аж с референдумом :-) и даже были макеты уральских денег.
Все было ровно до того, пока не вызвали в Кремль. Попыток получить реального суверенитета не было. Была торговля за потоки и полномочия на местах.
Ельцин отдал и нас Росселю на кормление. И Татарстан их главе.

россияне предали царя и Россию, россияне предали Компартию и СССР, россияне предали предков, которые никогда не были выходцами из Руси. Предательство и вранье россиян, это основная ваша черта.
Та этож еще ничего. Они предали своих предков обезьян, слезли с дерева и взяли палку.

А ну ка расскажи, как большевики страну подняли, ну хотя бы за первые 20 лет своего правления.

те? вас цифры индустриализации интересуют? в инете их полно.
или период разрухи? или период нэпа, когда начальнички воровали так, что мама не горюй.
конкретизируйте

Где сейчас Германия, промышленная держава и где вы, сырьевой придаток?

У Литвы ВВП на душу населения раза в два больше чем у вас, при этом никакой нефти и газа своих нет.
Да и у других дела не так плохо.

а какое отношение имеет сегодняшнее положение Германии, к тому что мы врагов били. А вы 2года онанизмом занимаетесь и взвываете "сгинут наши вороженьки, как роса на чем то там"?
.
ну вот че ****еть то? ведь все цифры доступны

разница 8%. зато у них есть титька ЕС :-)
но вам то это титьку не дадут большие вы слишком и воровайки

бандитов с ЗУ и спокойно воспринимать бандеровские/оуновские марши в своем городе.
В 43-м две дивизии русских казаков реализовывали в т.ч. в Харьковской области приказ Гиммлера о выжженой земле. Отравляли колодцы, поджигали поля, каждую пустую бочку простреливали, даже шпалы резали специальной машиной. К польской границе из 15 тысяч этих ваших русских дидов дошло полторы тысячи. При этом большинство их замочили как раз местные отряды самообороны ОУН на западной Украине. И именно поэтому приказ Гимлера не был выполнен на западной Украине. И именно поэтому в Украине отряды самообороны ОУН пользуются заслуженным уважением. А для вас *******тов они понятно бандиты. ))) Как так они могли ******* ваших русских дидов-казаков, и вешать их на георгиевских ленточках.

че тут спидоносные делают?

о. знакокачественные подтянулись :-)

кстати, именно по теме:
В системах крупнейшей в России кредитной организации "Сбербанк" вечером 10 ноября произошел сбой. Как сообщает RNS, сбой привел к задержкам в обслуживании запросов клиентов.

Как отмечает агентство, за несколько часов до сообщения о сбое ряд пользователей "ВКонтакте" пожаловались на проблемы с проведением онлайн-операций в сообществе банка в социальной сети.

Подробнее:

че такое?
алкашей 47 хромосомных **** во все дыры?

******? не. не слышал.
иногда возникают всякие мысли на тему, что черта оседлости наверно правильно была сделана

ведь все цифры доступны
Ну да. вы в *******тской википеди написали что у *******и ВВП на одного человека
25965 доларов в год. По сегодняшнему курсу это по 136 тысяч рублей в месяц на каждого жителя. При том, что у большинства россиян пенсия около 10 тысяч рублей.
Бреши дальше *******т, хоть посмеемся с ******ка. ))))

• Це лайк!
Реакції: GR_
гыыыы :-)
привет фанатикам альтернативной истории :-)
По Хатыни кстати предпоследнего карателя настигла в 80е, когда его опознал выживший. Предпредпоследнего в 75. А последний **** сам.
Вы забываете, что то что в СССР не распространялось из за "дружбы" народов, было задокументировано фрицами. Хатынь кстати тоже. Да и не одна Хатынь там была.

- канешна-канешна

Чиста из дружбы народов советский прокурор задал главному следственному - Васюре, комвзвода батальона шуцманшафта, такой вот вопрос:

- Судя по анкетам, большинство ваших подчиненных до этого служили в Красной Армии, прошли через немецкий плен, их нет нужды водить за ручку?"

Васюра: "Да, служили.

Но это была шайка бандитов, для которых главное - грабить и пьянствовать. Возьмите комвзвода Мелешку - кадровый советский офицер и форменный садист, буквально шалел от запаха крови. Повар Мышак рвался на все операции, чтобы позверствовать и пограбить, ничем не брезговали командир отделения Лакуста и писарь Филиппов, переводчик Лукович истязал людей на допросах, насиловал женщин: Все они были мерзавцы из мерзавцев. Я их ненавидел!"

И чиста из дружбы народов выживший свидетель - Виктор Андреевич Желобкович - добавляет, что каратели:

говорили ... на немецком, русском и украинском языках

А вот и сам Мелешко. На советском суде -

... рассказывает о службе в Советской Армии, о том, как он, старший лейтенант, начальник связи укрепрайона стрелковой дивизии, вместе со своими бойцами вступил в бой с немцами, как был контужен и затем пленен, какие муки претерпел, проведя восемь месяцев в различных лагерях для советских военнопленных.

- с нашпигованностью бывшими советскими офицерами и солдатами 118 батальона шуцманшафта, потрудившегося в Хатыни вместе с немцами из бригады Дирлевангера, все в порядке

Вот с "украинскими буржуазными националистами" там дела плохи. Ни одного из них выявить следствию не удалось

а вообще ****ец. могли ли ваши деды даже представить себе, что их внуки харьковчане будут отмазывать бандитов с ЗУ и спокойно воспринимать бандеровские/оуновские марши в своем городе.
А ведь у нас тоже есть ананалог-власовцы. Но нам не приходит в голову их отмазывать.

- а зачем вам их отмазывать? Они давали присягу Стране советов и нарушили ее. Пошли сражаться с "родной Красной армией"

А кому давали присягу бандеровцы или партизаны УПА? Ненавистным московским оккупантам, сначала захватившим Украину, а потом устроившим там геноцидный Голодомор и массовый ******?

Они что - с криком "За Сталина!" обязаны были кидаться с немцами в бой?

Людей, которые воевали против своего народ за план Ост.

- план "Ост" - это всего лишь топорный московский фейк. Нет ни одного немецкого документа с этим планом. Тем более - за подписью хотя бы одного из германских руководителей. А сам "план" нашпигован грубыми глюками. Или перлами вроде "переселения поляков в Бразилию"

После Плана Розенберга не было у немцев никакого реального плана касательно Украины. А Розенберг - там совсем о других вещах шла речь, чем в фейковом "Осте". Поинтересуйтесь на досуге

Да, есть в нашем народе и такое ******. И их имена покрыты позором, а те кто пытается натянуть сову на глобус и иудство оправдать идеологией, являются маргиналами и обливаются презрением

А Хатынь была не одна - тут вы правы. И один беларуский автор, Горелик, что писал о Хатыни и других преступлениях карателей и отметил попытки сделать из истории Хатыни очередное антиукраинское ******, написал об этом так:

Если следовать логике сторонников "украинского приоритета" в хатынской трагедии, то как в таком случае расценивать уничтожение минского гетто, сотворенное в основном руками карателей 13-го батальона СД, укомплектованного преимущественного белорусами из Шарковщинского, Глубокского и других районов?

Мне довелось освещать процесс над двумя его "бойцами" - Борщевским и Котовичем, которые точно так же, как украинцы Васюра, Дзеба, Ефименко, Скрипка, Качан, русские Варламов, Хренов, Егоров, Субботин, осетин Искандеров и армянин Хачатурян из 118-го батальона, по приказу гитлеровцев прицельно стреляли в детей и женщин во многих селах Минской и Витебской областей, в защитников восставшей Варшавы.

Какого цвета след оставили на белорусской земле многонациональные, подобно команде Дирлевангера, батальоны, бригады, дивизионы во главе с Кохом, Мюллером, Голлингом, Пелльсом, Зиглингом и другими "фюрерами"?

Наше общество привыкло уже к разоблачительным откровениям обуянных нерастраченной смелостью публицистов и самоучек-аналитиков, потому чаще всего спокойно воспринимает их шумную и беспорядочную пальбу по прошлому

Правда, были в Беларуси и сожженые советскими партизанами села и толпы расстрелянных ими за отказ помогать партизанам жителей. И был аул Хайбах в Чечне, где отморозки из вашего НКВД сожгли живьем сотни жителей, включая массу стариков и детей

Но вы исходите дерьмом исключительно на украинцев, как я вижу

И было чудовищное преступление российских оккупантов Украины против украинского народа. Голодомор. Уничтожение страшной голодной смертью нескольких миллионов безвинных украинских селян, со старыми и малыми, перед которым все хатыни, вместе взятые - это просто лицемерный писк

Была и планомерная и неспешная зачистка теми оккупантами нашей украинской элиты - начиная с политических деятелей УНР и наших ученых, писателей и поэтом - и кончая украинскими кобзарями.

Значит у вас должно быть много познавательных историй о том как на самом деле, а не то что все подумали.

- много-много. Хватило уже на 400 страниц воспоминаний. А закончу свою книжку - будет страниц 450. Правда, там не один лишь совок, а еще и Германия и Польша

• Це лайк!
Реакції: GR_
У вас власовский флаг над Кремлем рет
28 апреля 1883 года (7 мая 1883 года) Александр III "Повелением о флагах для украшения зданий в торжественных случаях" распорядился использовать бело-сине-красный флаг в качестве государственного флага Российской Империи, вместо чёрно-жёлто-белого.
:)

+

бред. 85% русских и не вспоминают Украину. своих проблем полно. а украинцам сочуствуют и очень удивляются когда я зачитываю тексты с ФУПа и Харковфорума.
потом начинают говорить про визы и стену.

- ага. И очень удивляются - и чего это украинцы обиделись на их Рашу? Ну там, по бандитски оттяпала от соседа очень жирный кусок ее земли, другой оккупировала и ******а, затеяла там войну, в которой уже погибли 10 тысяч граждан Украины, вырубила из украинской экономики крупнейший индустриальный район - разве от таких мелочей положено обижаться на соседа?

А братская дружба как? Неужто если ты воткнул брату в спину ржавый нож и залез ему в квартиру и в карман - это повод для него усомниться в братской любви?

Ребятки, ваше счастье, что вы даже не догадываетесь, какие вы уникальные отморозки

Вы .пилять. название темы прочтите. Писите по теме. Бабло закончилось?:D Али исче дергаитеся?:рл: Гутарють шо Сбер продадуть нахег.

Назад
Зверху Знизу