Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
нефть подешевела,
рубль подешевек к евро и доллару.
Продолжаем в таком же духе!:клас:

...
13815.webp

из окопа пишешь?
"шакалы, пинающие мертвого льва" (с).
значит совсем оскотинились
первая строчка - вата-детектед.
Вторая - о расейских сми, расейских вояках...
третья - о расее в целом...

не тронь ****о, а то завоняет
что ты и демонстрируешь.

так часто "гыыыы" - это психически нормальный организм?;)

ну пподолжайте заниматься онанизмом
У кого о чём болит...
По частоте упоминаний тобой онанизм - на втором месте после "гыыы", что симптоматично... а как же ещё психически хворому удовлетворять свою похоть?

раз уж в реальной жизни ничего не получается
ванга, ***... Что ты, ольгинское, знаешь о моём "получается"? Ох и дурное же *****о...

че совсем импотент? даж на онанизм не способен?
подтверждает... свою зацикленность на означенном:)

ну попой, попой птичка.
даже не спрашиваю об ударении - *****ов всегда и быстро сносит к седалищам...

ты ни на что не способен.
ты осведомлённое, шописец...:D

давай. автомат в зубы и Крым с Донбассом отвоевывать, тебя уже 2 года там ждут
не без моего участия несколько *****ов вернулись из Украины к мамкам дохлыми. Будут ещё, так что вякай дальше:)

оно - таки да, в гендерах путается:)

*****ский бот о себе - в мужском роде, а под авой - баба... Одним словом - *****.

Останнє редагування:
Когда у России закончатся деньги?

Думаю, теперь уже скоро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вот родственники в ЛНР, по 20кг./мес на человека получают... даром... т.е. без дене
Только *******я к этой бесплатной гуманитарке отношения не имеет. Это фонд Ахметова, Красный крест и несколько других украинских организаций. А все что идет с *******и или сразу в воинские части и банды, или для раздачи госслужащим вместо зарплаты за работу на окупантов, или в магазины на продажу.

В мире котором мы все живем НИКТО и НИКОГДА ничего "даром" (с) НЕ ДАЕТ!
Именно поэтому все нормальные люди и бегут от вашего руського мира в котором вы живете. Весь мир стеной от вас отгораживается.

к новому году можно ожидать рубль выше 80.
Основной обвал будет после новогодних праздников. Когда люди выйдут на работу и обнаружат что по новому бюджету все финансирования сокращены на 30%. И резко побегут скупать доллар и лыжи.

Ну и Трамп объявил свои приоритеты, это борьба с кибератаками и модернизация всех компонентов ядерного оружия США, включающих стратегическую авиацию, межконтинетальные баллистические ракеты и атомные подводные лодки, а это можно считать новым витком гонки вооружений и Холодной войны.
Республиканцы от демократов отличаются методами вытягивания из *******и остатков денег. Но результат все равно один.
Кстати для втягивания *******и в эту гонку и в безумные траты, нужно продемонстрировать всему миру насколько ржавое у них военное железо. Сбитый СУ-24 без радара и с самописцем на тонких ножках, уже забылся. Ожидаем новый "Дневной позор" *******и. Скорее всего в Сирии.

Вам бы так экономить...)). С деньгами у России все в порядке, а если бакс немного упадет - будет еще больше.

росія проїдає запаси, це всім відомо. Заробляє менше ніж тратить. Запасів було дохера - тому проїдати можна роками. Але не все життя.

Послушай экономист, после новогодних праздников и рождества у людей уже нет денег, что бы скупать чего то там..))) Все пропито и потрачено на подарки))
А вы экономист.? Вы в экономике профи? :незнаю:

А русские в ближайшие дни додавят бородатых в алеппо.
Шойгу русский? )))))
Вы в силу малообразованности так и не поняли смысл заварушки в Сирии. Из *******и просто вытягивают остатки денег втянув в эту войну. И все. Больше там проблем нет, все политические вопросы могут решить в течение часа.

В сентябре у них запасы увеличились на 6%, в октябре проели 2%
Запасы чего? В этих фондах которые так пиарят запутинцы, 90% это просто бумажки. Специальные права заимствования, долговые расписки ФРС США, и все. Которые одним выступлением по радио превращаются в туалетную бумагу. Денег и золота там мизер.

А нафига, ты чето пограничникам на него написал ?
Пусть ждет и боится стука в дверь. )))) Нечего цепляться к людям о которых ты ничего не знаешь. Даже фотку левую прикрепил. Меня тут полфорума знает по фото, есть тема где я свои реальные фотки выкладывал. )))

Ну так весь мир живет. В силу моей малообразованности точно не скажу, но баксы закупаются у ФРС, в том числе с помощью тех же расписок. Не думаю, что ФРС может отказать))). А по факту, у россии денег в запасе в 300 раз больше, чем Украине дали в кредит.
А может усе жеж наоборот?****а покупает бумашка (облигашка). За живие долляряшка. ( нефти-долляряшка) Вкладывая свою лепту у развитие, таки ******тана.:D

вы не знаете значение "русский".
А что тут знать? Согласно правил русского языка, это прилагательное. В данном случае уточняющее рилагательное к народу. Вот есть же азербайджанские евреи, есть сирийские туркмены, есть французские армяне. А в *******и так называли покоренные русинами народы. Русские шокши, русские татары, русские мордвины, и т.п. А в общем их всех и называли русскими. Всё на самом деле просто.

Это так примитивно считать, что россию втянули, что бы она бабло тратило))). Пока мы наблюдаем, что плюшек она имеет куда больше.
Отказались фактически от индексации пенсий при инфляции в 11%, это больше плюшек? Сократили субсидии и судвенции местным бюджетам на 30% это больше плюшек? Жги исчё. )))))

баксы закупаются у ФРС, в том числе с помощью тех же расписок. Не думаю, что ФРС может отказать)
Та вы не думали что вам запретят пользоваться международными кредитными ресурсами. Не думали и что введут санкции против всех фирм сотрудничающих с *******ей. Не думали и что СССР развалят за окупацию какогото Афганистана. Вы и эту страну профукаете именно потому что не думаете.

А что тут знать? Согласно правил русского языка, это прилагательное. В данном случае уточняющее рилагательное к народу. Вот есть же азербайджанские евреи, есть сирийские туркмены, есть французские армяне. А в *******и так называли покоренные русинами народы. Русские шокши, русские татары, русские мордвины, и т.п. А в общем их всех и называли русскими. Всё на самом деле просто.

Чувашей тоже русскими называют или для них какие-то другие прилагательные предназначены?

Назад
Зверху Знизу