Видать с памятью у тебя траблы или пропаганда вытеснила остатки разума.
Отлично, возвращайтесь лучше в средневековье, там найдете ошибку в вашем развитии.
Плохая у тебя память, если уж поминать историю, то у вас земли Киевской Руси, где правили дети князей киевских.
Не поняла? А еще про хорошую память пишешь, напоминаю:
Перечисленным тобой странам тоже не сразу до крайности доводили, надеялись на адекватность.
Никто вас не грабил, хватит тут штампами разбрасываться. Вам дали денег, дали возможность не развалиться дальше, оказали гуманитарную помощь, а когда вы очухались и почувствовали себя суть лучше, от взмывших цен на нефть, вы опять охуели и начали старую байку про вяличие, империю, собирание земель и остальное.
Горбатого могила исправит. (с)
Не буду заниматься ликбезом, тут это уже 100 раз обсуждалось, но ваш дешевый газ выходил нам боком. К тому же поинтересуйся, вы немцам продавали дешевле чем, как ваши правители любили говорить - братской Украине.
Это если достаточно денег, чтобы ему дань платить. Думаю что он еще не забыл, каково оно ******* русских.
кто лучше знает что было в 90е?
я, прожившая их в России, или вы (вы кстати где были в 90е и сколько вам было лет)?
Обратите внимание, я даже близко не обсуждаю что было в 90е у вас. ибо не жила, не знаю.
Зато вы рассуждаете что было у нас в 90е, что сейчас в Чечне, Туве, Татарстане и Башкирии. И скоро ли россия распадется.
Причем основываясь на пропагандонских материалах.
Неужели вам урока 2013-2014г оказалось мало и вы продолжаете верить в пропагандонскии мрии? или вы сами пропагандонством зарабатываете?
.
***ть. вам такие же помощники вначале развалили производство, порезали на металлолом все до чего дотянулись, сделали дорогими энергоносители, потом отрубили рынок сбыта, потом вынудили взять кучу долгов, потом просто обрубили будущее вашим детям, сделав такие условия рассрочки долгов, чтоб вы точно не поучаствовали в разработке и производстве товаров следующего передела (даже если найдется такой безумный богатый спонсор, например Китай. ибо у нас таких денег и близко нет), сейчас скупят остатки более менее ликвидного, закроют массовое в/о образования и превратят окончательно в пупуасию.
тьфу. а вы на них все еще молитесь и верите, что вам помогают.
Посмотритрите на цифры 2013-2016. Что вам помогли? набрать кредитов и посадить на крючок? сдохнуть от безденежья, а тем кто поумнее и поактивнее свалить подальше от Родины?
.
вы сами себе противоречите. или Чечня уйдет из России, или дань, или Кадыров президент РФ, или убийства русских. Одновременно все четыре варианта реализовать не возможно.
.
про историю и прочее. вы больные.
естественно большая часть истории у нас общая, один этнос все таки. только вы часть истории присываете себе, от части истории отказываетесь. чьи писатели Шевченко, Гоголь, Булгаков? чей был Королев, отправившей человечество в космос? кто несколькими волнами заселял юго-восток Украины? какой был родной язык бабушек и дедушек коренных (в 3-4 поколении) харьковчан? а киевлян?
как оценивались этнографами корни малороссов, белороссов и великороссов до революции и украинизации, когда в том числе всех кого было возможно записывали в придуманнвй этнос.
блин. не хотела же задевать тему истории. ибо бестолку. так что давайте лучше о цифирьках. из точно двояко оценивать не возможно.